11 сентября 2025, 00:18:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Кипре

Автор Dred, 20 сентября 2016, 14:58:42

Dred

На одной из улиц был обнаружен хамер с фиш спа  :crazy: ;D  но в приоткрытой двери случайно попала ночная бабочка , можно себе представить что она там вытворяет  :crazy: :rusdeg:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Мы то же посетили ночной клуб , вход 10 евро , только с мужчин  :D На одной из фото очередь в клуб , мы не стали толкаться со скандинавами , прошли в более свободный  ;D :buhalka:

Dred

В один из вечеров решили прогуляться и покушать чего нибудь морского . :) Пришли в порт , а там ресторанчики одни на одном , при чём рядом швартуются рыболовецкие шхуны , выпутывают из сетей живую рыбу и сразу сдают в рестораны . Да удовольствие это не из дешёвых , но это стоит попробовать  :D  Меню на фото . Всё такое необычное , по разными соусами вкусняшка , вообщем  мы там так натрескались , что нам лень было идти пешком и поехали на такси  :avto:   Ну вот вроде бы и весь сказ о том как продлить лето  ;) Хотя много чего там исщО интересного , домой привезли 1885 фото и немного подарков родным !!! И море положительных эмоций. Тур обошёлся 33.600 р. с человека на 7 дней , + 150 евро с собой . Желаю всем приятного отдыха !!!  ;)

Dred

В ресторане ... :drinks:

Dred

:)

Адмирал

Ипать ракушки стока стоят  :o а я у Амиго пол кастрюли хотел сажрать  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Цитата: Адмирал от 22 сентября 2016, 21:15:10
Ипать ракушки стока стоят  :o а я у Амиго пол кастрюли хотел сажрать  :crazy:
Мы ели микс- мезе , за 20 . Там и акула была , я не рискнул её попробовать  ;D :D

Адмирал

Цитата: Dred от 22 сентября 2016, 21:22:10
  Мы ели микс- мезе , за 20 . Там и акула была , я не рискнул её попробовать  ;D :D
Заморских акул кажись не пробовал , а вот катран говно полное  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Петрович54

Встретились с Дредом в аэропорту в Ростове, после прилёта. Оказалось летали одним самолётом. Только мы были в Протаросе, деревня такая у них есть, чуть дальше Ая Напы. Специально взяли тихий отель, так как хотелось тишины , пляжа и никаких экскурсий. Всё там видел раньше.Да и по сравнению с Родосом и Критом, на Кипре бедновато  что посмотреть.Пара фоток

Отдыхали в отеле Malama beach. Отель супер, еда отменная. 95 % русские , 4 % англичане и пара немцев. Почти все наши с детьми 2-4 лет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter