02 февраля 2025, 10:56:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Предупреждать ли о постах ДПС?

Автор mercury, 12 сентября 2016, 19:46:57

Предупреждаете ли Вы о засадах ДПС?

Да предупреждаю! Нечего их кормить!
Нет не предупреждаю! А зачем?
Нет потому что кто не нарушает , тому боятся нечего!
Не предупреждаю потому что: никто не предупреждает!
Да предупреждаю вдруг кто нибудь забыл пристегнуться или свет включить!

gray-79

Стараюсь по-возможности моргать, но заметил, что у нас в РО с этим не очень. В августе довелось покататься по КК и Адыгее, там процентов 80 водителей моргают. Считаю, что моргание позволяет человеку более внимательно отнестись к участку дороги, который впереди. Это не обязательно может быть предупреждение о ГАИшниках, встречники могут сигнализировать о любых проблемах на дороге (плохое покрытие, авария и т.д.) ИМХО
ОПец подкрался незаметно!

Plaha

12 сентября 2016, 21:33:27 #31 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 21:36:33 от Plaha
всегда моргаю и на протяжении нескольких километров продолжаю моргать  :)

вообще они должны стоять ДО знаков дабы предотвращать и предупреждать ! но не наказывать по факту и казну набивать.

Tuvaev

12 сентября 2016, 21:36:25 #32 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 21:38:32 от Tuvaev
Цитата: Plaha от 12 сентября 2016, 21:33:27
всегда моргаю и на протяжении нескольких километров продолжаю моргать  :)
аналогично.Но самое главное сильно медленно не моргать, а то заснуть можно! ;D ;D :crazy:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

В городе никогда не моргаю, на Трассе-всегда, это ЗАКОН!

SaZaN75

по приезду опишу путешествие своё, сейчас коротко: Орловщина Брянщина можно моргать без остановки  :crazy:радары через каждые пять км. :smoke: в Белоруссии не моргают там все тупо едут по правилам, написано 40км значит 40 и не 45-50-60, а именно СОРОК!!! и с местной милицией через губу не поговоришь, типа докажи , что я не прав, там прав ВСЕГДА милиционер, не нравится? ходи на нары, вот так вот... :smoke:

aqualife

lesnik_68

Androidk83

У себя в районе моргаю особенно если областники заезжают, а по области когда езжу нет, т.к. стараюсь не нарушать "тише едешь меньше должен!". Ездил в Лазаревскую месяц назад, ехал ночью в крайней правой,  до серпантина держал 140-150 км/ч никого не обгонял, так меня как стоячего обходили ЖУТЬ. Вот думаю придет письмо счастья или нет.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

minigoal82

Всегда предупреждаю и не только когда стоят патрули, если авария какая на встречке или пробка огромная.Моргаю чтобы люди скорость сбросили и не стали очередными участниками дтп, мне не сложно. И разницы нет, город это или трасса,день белый или темная ночь. Обидно когда ты едешь, а тебя со встречки никто не предупреждает!!! Я не гоняю по трассе как умолишенный, до 110 обычно,редко когда 120,но и на такой скорости особенно ночью можно залететь в какую нибудь неприятность, а по дню залететь на штраф, потому что кто то поленился моргнуть фарами пару раз.
с уважением Михаил!!!

Vikev

На севере Швеции, у местных водителей есть традиция моргать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! Я Вам так скажу: "У нас тoже есть такая традиция" ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

serg-rostov

По ТНТ когда-то смотрел фильм о России, так там показывали как на самом деле живут инспекторы дпс, а не истории показушные о взяточниках. Жуть. Сына в пакет бумажный из макдональдса одевал и из бинтика плавки ему делал. Ужас-на...  :o

Поэтому, никогда не предупреждаю. Им и так трудно.Только фарами водителям встречным моргну или по плечу себе постучу, чтобы увидели и если скорость маленькая. Чтобы деньги успели приготовить и на радостях, при встрече с инспектором, уже были готовы помощь материальную оказать. Они-то, инспекторы, все взяточников на дух не переносят, а вдруг возьмет... тяжело-же ему-то...
;D ;D ;D

SaZaN75

Прикольно , 100% форумчан пишут , что взятки не дают, но тут же говорят про полицейских-взяточниках :crazy:
зы.замечательный народ у нас на форуме - гордость берёт аж!!!
зы.зы. кто вне форума взяткодатели сплошные фу фу фу на них))))

Сергей 2000

Цитата: serg-rostov от 13 сентября 2016, 17:18:22
По ТНТ когда-то смотрел фильм о России, так там показывали как на самом деле живут инспекторы дпс, а не истории показушные о взяточниках. Жуть. Сына в пакет бумажный из макдональдса одевал и из бинтика плавки ему делал. Ужас-на...  :o

Поэтому, никогда не предупреждаю. Им и так трудно.Только фарами водителям встречным моргну или по плечу себе постучу, чтобы увидели и если скорость маленькая. Чтобы деньги успели приготовить и на радостях, при встрече с инспектором, уже были готовы помощь материальную оказать. Они-то, инспекторы, все взяточников на дух не переносят, а вдруг возьмет... тяжело-же ему-то...
;D ;D ;D

Чтож так всех под одну гребенку?
Весной делал дом не "мелкому" ГАЙ-цу..Зять моего друга.Вот строит на зарплату свою и жены..Родители чуть подкидывают..До двух месяцев ожидал их зарплату,чтоб работу оплатили..Но это добровольно с моей стороны,зять друга всеж..

Сейчас очень все изменилось...
Племяш ,крутой ГАЕ-ц С Ханты -Манси месяц назад в гостях был,послушал и его..
Не вешайте клише на всех..Есть дерьмо естественно,но повторюсь очень сильно сейчас все изменилось на дорогах..
Есть с чем сравнить,рулю с 80-х.. ;)

serg-rostov

Цитата: Сергей 2000 от 13 сентября 2016, 17:50:56

Чтож так всех под одну гребенку?
Весной делал дом не "мелкому" ГАЙ-цу..Зять моего друга.Вот строит на зарплату свою и жены..Родители чуть подкидывают..До двух месяцев ожидал их зарплату,чтоб работу оплатили..Но это добровольно с моей стороны,зять друга всеж..

Сейчас очень все изменилось...
Племяш ,крутой ГАЕ-ц С Ханты -Манси месяц назад в гостях был,послушал и его..
Не вешайте клише на всех..Есть дерьмо естественно,но повторюсь очень сильно сейчас все изменилось на дорогах..
Есть с чем сравнить,рулю с 80-х.. ;)
Наверное написанное мной можно неоднозначно трактовать. Ни в коем случае не намекая на что-то непотребное, в поведении должностных лиц, а исключительно для изъяснения своей позиции в вопросе затронутом в данной теме.
Полностью солидарен с Вами, что очень трудно, а для людей многих профессий практически невозможно, построить дом на свою и жены зарплату. Да которую еще и задерживают на два месяца. Как бы родители не помогали, если не родители спонсируют полностью строительство.
Всегда знал, что в гибдд идут работать только дети олигархата и их садовников. ;D
Простите великодушно, не бейте ногами в живот, написанное тут - написано не мной, а грузинским коньяком. Он несколько юморной. К сожалению армянский весь попили.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter