08 февраля 2025, 22:13:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Предупреждать ли о постах ДПС?

Автор mercury, 12 сентября 2016, 19:46:57

Предупреждаете ли Вы о засадах ДПС?

Да предупреждаю! Нечего их кормить!
Нет не предупреждаю! А зачем?
Нет потому что кто не нарушает , тому боятся нечего!
Не предупреждаю потому что: никто не предупреждает!
Да предупреждаю вдруг кто нибудь забыл пристегнуться или свет включить!

operator88

За моргание они могут впарить "неправильное использование света" (так говорил один автоюрист), штраф-500 р.

REX

Бывает и так. Моргнут тебе. Ты сразу пристегнулся,  включил свет,  а никого нет. ;D и думаешь что это было. Наверное поздаровались. ;D

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 12 сентября 2016, 19:50:46Ннада бы голосовалку прикрутить
А лучше запретить темы из падьца высасывать... :smoke:
С Уважением-Владимир.

dimka377

Никому не "моргаю". Есть правила и будьте любезны их соблюдать, а нарушив нести ответственность за свои поступки.

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Сергей 2000

Цитата: Vladimir 59 от 12 сентября 2016, 20:36:16

А потрындеть???? :)

gizer

Цитата: 7L7 от 12 сентября 2016, 20:33:13
За моргание они могут впарить "неправильное использование света" (так говорил один автоюрист), штраф-500 р.
Именно впарить, (развести, если на месте), а о" моргать" в правилах ничего нету.имхо

Максим84

Цитата: Сергей 2000 от 12 сентября 2016, 20:24:44До первого принципиального ГАЙ
Когда я не прав и поймали меня по всем правилам, я не спорю и прошу протокол(взяток не даю принципиально). А вот когда разводят... Приведу пару примеров.
1. 2 недели назад, заканчивая обгон пересек сплошную. Вроде виноват, но...Остановили на Зерноградском посту. Гаец показывает фото на своем ТЕЛЕФОНЕ! моей машины пересекающей сплошную. Понимаю, что меня тупо чешут на деньги. Задаю вопрос-где на фото дата и время, место установки камеры, так же какя модель камеры и документы на нее? (тупо стоит гражданская машина, в которой кто то телефоном делает фото и шлет по вотсаппу). Через минуту пререканий я уехал с правами и бесплатно.
2. Переезд в Тимашевске. Там фишка, звуковой и световой сигналы загораются одновременно(должны с задержкой, чтоб успеть проскочить или остановиться). Местные гайцы там пасутся все время. Сигнал сработал, когда мой бампер уже над рельсами был!! остановили, начали разводить. Далее диалог, примерно
-Гаец-вы нарушили тра ля ля.
-Я-у вас светозвуковая сигнализация на переезде не по правилам и гостам работает
-Гаец-нам по фиг, не мы ставили
-Я-по правилам и внутренним приказам вы обязаны, при несоответствии знаков, разметок и т.д. вызвать компетентные службы и до их приезда обеспечить безопасность движения.
-Гаец-у нас есть докладная сотрудника переезда(тычет мне задроченную бумажку)
-Я-Мне надоело, вы в сговоре, давайте временное, суд по месту прописки, в протоколе укажу все обстоятельства, в том числе укажу, что вы вымогали взятку.
-Гаец-Нам стыдно, что вы такой водитель(отдает права).
К чему это все, не хер мразей кормить и приучать к халяве

Бох

Цитата: 7L7 от 12 сентября 2016, 20:33:13
а это к посту Максима..надо знать свои права..у нас в стране принято что водитель жертва ;) и должен доказывать свою не виновность..

lesnik_68

Цитата: mercury от 12 сентября 2016, 19:46:57
Вот интересно узнать мнение других водителей. А стоит ли предупреждать о постах ДПС? Естественно имеются в виду не стационарные посты.
https://www.youtube.com/watch?v=QL_9cnZklsw  :smoke: ;)

mercury

Цитата: Vladimir 59 от 12 сентября 2016, 20:36:16

Дядя это курилка! И правильно Вам ответили: а потрындеть?. И вообще то Мне как создателю темы, действительно интересно мнение других членов сообщества. Меня тоже ещё с детства приучили моргнуть в случае если увижу пост, лично я считаю это правильно предупредить встречку. И вообще если бы сам лично от сотрудника ДПС не слышал фразу: ну хоть полтинник дай, блин да за что? Да и вообще не стыдно? Ты что попрошайка???

краус

Цитата: mercury от 12 сентября 2016, 19:46:57
Вот интересно узнать мнение других водителей. А стоит ли предупреждать о постах ДПС? Естественно имеются в виду не стационарные посты.
ты для этого зарегался на рыбацком форуме?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mercury

Цитата: краус от 12 сентября 2016, 20:53:50
Ты меня раскусил! А вообще название раздела читал? И то для чего я здесь зарегистрировался не твоё дело, не заставляй грубить, а не нравится не читай и не заходи в подобные темы и ещё нажалуйся админу чтобы меня забанили и т.д.

mercury

Вообще всегда считал рыбаков, самыми вменяемыми людми, но после таких сообщений начинаю сомневаться. Если в курилке в разделе автомобили нельзя пообщаться на тему поведения на дороге ну тогда извините не туда попал.

REX

Серега ты ещё не водитель по этому не встревай  ;D Я проголосовал, что моргаю но не потому ,что кормить не кормить. Может человек просто забыл свет включить или пристегнуться.

mercury

Цитата: REX от 12 сентября 2016, 21:10:05
Серега ты ещё не водитель по этому не встревай  ;D Я проголосовал, что моргаю но не потому ,что кормить не кормить. Может человек просто забыл свет включить или пристегнуться.
У меня абсолютно тоже мнение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter