07 февраля 2025, 04:38:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отборочные игры ЧМ-2018

Автор Григорич, 05 сентября 2016, 21:30:15

Маэстро

Цитата: anton.100 от 25 марта 2017, 16:57:20
Хуже чем нынешний тренер давненько не было, позор просто

Прошу пардона. А в чём это выражается? По пунктам, если можно.
Хотели деревянных и деда Игнаша убрать? УБРАЛ. Хотели новые связки? Получите.
В чём он худший? Кто лучший?
Без голяка, если можно. Конкретики хотелось бы.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

25 марта 2017, 18:09:09 #151 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 18:11:07 от chao10
По мне так кажется, могу ошибаться, но играли в академический футбол. Нет сыгранности. Разрыв по зонам. Качество распасовки. Аки в пропущенных голах венить трудно, хотя второй под сомнением, это его привычка до удара уже падать. Нужен лидер в команде, капитан ли или кто-то другой, кто может просто заставить собраться. В штрафной при стандартах, впечатление такое что каждый за себя, поэтому верховые мячики все мимо. Нет отвлечения на себя , увод и освобождение места. Все это мелочи ,нет идеи. Нет злости. Кстати связка Бухаров-Полоз и дербанила защиту. Думается выводы тренеры сделают. Да и на атлетику  надо больше времени уделять.
Комментаторы, конечно чудили, типа местные игроки играют, не местные, а лучшие. Но таких лосей трудно было обыграть, двигаться и только двигаться, предлагать себя, как нападению так и защите, не стандартные решения, но это  только сыгранность и связки. Да и не обязательно играть со сборными, можно и с нашими клубами играть сборной.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

San Sanych

Вот статья про тренера.Сам я не сильно разбираюсь в тактических построениях и схемах в сборной,поэтому судить не могу насколько это истина
https://www.soccer.ru/blogs/record/968076

SCHUKAR

Цитата: San Sanych от 25 марта 2017, 23:02:32
Вот статья про тренера.Сам я не сильно разбираюсь в тактических построениях и схемах в сборной,поэтому судить не могу насколько это истина
По мне, так все близко к истине

anton.100

26 марта 2017, 00:54:20 #154 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 01:03:58 от anton.100
Цитата: Маэстро от 25 марта 2017, 17:13:09
Прошу пардона. А в чём это выражается? По пунктам, если можно.
Хотели деревянных и деда Игнаша убрать? УБРАЛ. Хотели новые связки? Получите.
В чём он худший? Кто лучший?
Без голяка, если можно. Конкретики хотелось бы.
вот в статье все и описано. Мало?

Маэстро

Цитата: anton.100 от 26 марта 2017, 00:54:20
вот в статье все и описано. Мало?

Ну, я хотел Ваше мнение услышать. Возглас негодования ведь именно от Вас прозвучал.
Ну, а то что Вы лично даже статью найти не смогли и дождались поста другого автора - говорит о многом))) Думаю, обсуждать нам нечего.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

anton.100

26 марта 2017, 17:37:17 #156 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 17:38:54 от anton.100
Да мне с Вами в принципе обсуждать нечего и мнение Ваше в принципе не интересует. Да и не Вам писал, а про поиск статьи смешно : просто с нетерпением сидел и ждал когда ж кто то найдет ;D ;D ;D, и это о очень многом Вам сказало.

borman

Цитата: San Sanych от 25 марта 2017, 23:02:32
Не знаю какие перед игрой Черчесов давал установки и насоклько их выполнили футболеры. Вопрос открытый. Но схема правильная-соответствует уровню наших игроков. Бердыевым доказано.
То что Черчесов хороший тренер он доказал своей работой в Амкаре и Тереке. Лично для меня.
Назовите лучше. КББ, Капелло, Хидинка и пр спалетти не предлагать.

medik

Цитата: borman от 26 марта 2017, 18:24:58
Не знаю какие перед игрой Черчесов давал установки и насоклько их выполнили футболеры. Вопрос открытый. Но схема правильная-соответствует уровню наших игроков. Бердыевым доказано.
То что Черчесов хороший тренер он доказал своей работой в Амкаре и Тереке. Лично для меня.
Тренер "хороший", а результат отвратительный.

DonFisher

Чтобы сделать сильную сборную из "детей лимита" за несколько матчей - нужен волшебник, а не тренер. :)
Жаль Саламыча. Взялся за неблагодарное дело. Репу себе подпортит.

MODEST

Цитата: borman от 26 марта 2017, 18:24:58
Как то не корректно сравнивать этих тренеров на уровне работы в сборных . У Бердыева этого опыта просто нет . Откуда уверенность в его успехе ? У него ведь нет НИ ОДНОГО трофея на международной арене даже с клубными командами . Только чемпионство в ПЛ с Рубином .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

fisher-PRZ

Состав еще не известен на вечер?
Посмотрим возобладает ли здравый смысл и будут ли игроки сборной играть на привычных для себя позициях  :smoke:
Посмотрю игру только как повод легально попить пивко дома в будний день  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

DonFisher

Наши седня не проиграют ;) :)

Адмирал

Цитата: DonFisher от 28 марта 2017, 15:31:35
Наши седня не проиграют ;) :)
Ну да  ;D у меня дудка есть  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

А во сколько наши будут не проигрывать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter