07 февраля 2025, 05:15:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отборочные игры ЧМ-2018

Автор Григорич, 05 сентября 2016, 21:30:15

DonFisher

Единственное по игрокам не пойму.
Сначала не понимал, что Кутепов делает в основе Спама, потом офигел от приглашения его в сборную. На мой взгляд - один из худших дефов РФПЛ. Ни скорости, ни выбора позиции, ни атлетизма.
Жирков уже не тот. Надо кого то другого наигрывать.
Зобнин не нравится. Уж опорников можно у нас найти (естественно не Деньгисова). Тот же Оздоев поинтереснее.

Но это мои хотелки. Черчесову виднее. :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 24 марта 2017, 21:35:13
Столько эмоций :) Это же товарняк. Он не столько для болельщиков, а сколько для развития и становления команды. Полный стадион, антураж, официоз - придают игрокам мотивации. Без этого невозможно проверить игроков и наиграть связи в условиях приближенным к боевым. Желание играть было - было. Просто нет взаимопонимания. Ну а игроков, способных в одиночку решить исход матча (как у того же КДивуара) у нас и не было. :)
Что можно требовать, если Саламыч пока только ищет сочетания. Нет еще точного состава сборной, уже который раз новый состав. Я вижу работу тренера, вижу что он хочет слепить. Но он пока только начал эту работу выполнять.
Раньше надо было ставить Черчесова, раньше надо было отправлять Игнашевичей и Березуцких на пенсию. Тогда сейчас бы уже видели более менее боеспособный коллектив.
Из того что есть Саламыч может создать крепкую команду, если ему дадут поработать, а не будут гнать к ЧМ 2018 и требовать заоблачных результатов.
Так что, повода для возмущения никакого нет. Успагойтесь. ;) :)
Влад, КотЫ с ДивуарУ, постоянно вместе играют?

nsa1976s

К сожалению Черчесов не Бердыев, водить за руку и показывать позицию не будет, а судя по игре наверное стоит водить и носом тыкать где и кого должен играть и пи..ды вставлять и объяснять по десять раз, может тогда дойдет.

DonFisher

Цитата: dimir от 24 марта 2017, 21:42:21Ну и какие Саламыч связки найгрывает? Если КК на носу, мне просто интересно, для саморазвития  :crazy:

Второй тайм не смотрел, неинтересно. Футбол не для болел был, а для тренера. А в первом увидел интересные взаимодействия Ерохин - Самедов, Головин - Полоз. Но я не специалист, поэтому точно не могу увидеть кого и как конкретно наигрывали. :)

Цитата: crazy fisher от 24 марта 2017, 21:43:11Влад, может я не такой фанат футбола и смотрю матчи от времени к времени, но помнится мне как играл и сам Черчесов... если так же будет играть наша сборная, то путь лучше не играют вообще. Я хочу видеть футбол, а не его подобие. Я его видел когда играл Ростов и мне было пофиг какой счет, я видел игру, видел стремление, видел команду. И смотрел матчи все полностью от начала до конца, а сегодня, после первого тайма, ушел на просторы инета...

Сергей, ну я товарники редко смотрю. Неинтересно. Седня первый тайм глянул из за Сельмашей в составе.
Зачем чего то ждать от товарняка.
Черчесов как играл я тоже помню. Не ярчил, но и ляпы не порол как Конифей от корейцев. ;) Как тренер он мне нравится. Был в разных командах и везде работал успешно. ИМХО. Кому то может он и не нравится. :crazy:

Цитата: lesnik_68 от 24 марта 2017, 21:43:37Влад, КотЫ с ДивуарУ, постоянно вместе играют?

Да они тоже не сыгранные. Позиционных атак практически не было. Но было индивидуальное мастерство. Которое все и решило.
Игроки у них крутые. Повыше уровнем наших. Играют в европейских чемпах, а не сидят как наши в РФПЛ на дурных зарплатах.
Вот и все.

Medintsev

На мой взгляд Черчесов, один из лучших тренеров, кто последнее время работал со сборной.
Разогнал "пенсионеров", привлекает новых игроков, меняет игровую модель. Еще перед европой позвать нужно было.

Ну и еще одно, не пойму сравнений Черчесова и Бердыева.
Бердыев в клубе каждый день со своими игроками работает. Черчесов не может научить играть за период сборов, он подводит к конкретному матчу, к сожалению индивидуально наши игроки сейчас слабее тех игроков КотДивуара... два пропущенных мяча, тому подтверждение.
Ну и радуйтесь, что сильный Бердыев ФК Ростов тренирует, а не замечательную сборную РФ. Кто бы сейчас с МЮ бился))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Григорич

Цитата: DonFisher от 24 марта 2017, 22:00:33а не сидят как наши в РФПЛ на дурных зарплатах.
Вот и все.
Сколько же надо лет, чтобы все это сломать. Если по Библии, не менее сорока. ???

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 24 марта 2017, 22:42:35Сколько же надо лет, чтобы все это сломать. Если по Библии, не менее сорока. ???

Мы сорок лет только будем говорить "Надо что-то менять!". А немцы молча за 10 лет поменяли весь свой футбол и пожинают плоды своего труда. :)

DonFisher

Соглашусь с Львом Красоткиным:

Двоим вполне хватило сил
Игру переработать в кал -
Кутепов молча привозил,
Семенов молча помогал...

;D ;D ;D

dimir

Цитата: DonFisher от 24 марта 2017, 23:21:09
Мы сорок лет только будем говорить "Надо что-то менять!". А немцы молча за 10 лет поменяли весь свой футбол и пожинают плоды своего труда. :)
А то, до этого немцы в попе мира были, они просто сделали еще лучше, то, что и так у них было хорошо.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

25 марта 2017, 07:41:33 #144 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 07:43:11 от Сергей 2000
Сколько можно уже всех разгонять,все ломать до основания,на каждую игру ставить совершенно новый состав..
Так никакая команда не строится ,не ставится игра..
ИМХО..
Ростов вы видите,смотрите как КББ лепил команду - бойца..
В центре старик Навас,порой косячит не меньше Игнашевича..Но очень опытен,управляет всей обороной..Около него буквально расцвели Кудряшов,Терентьев,Гранат..
Что мешало строить оборону вокруг опытного Игнашевича..
Так же молодых подбирать пробовать..
В Ростове Гацкан в опоре,тож возрастной ,но очень жесткий,опытный,не дающий продыхнуть распасовке противника,с первым пасом для разгона атаки..
В сборной давно пора так же на кого-то поставить в этой позиции,а не молодняк выставлять..И лепить серединку вокруг..Есть итакие,личную неприязнь тут бы в одно  засунуть,честь страны весомее..
Впереди сложнее,ну нет плеймейкеров уровня Титова,Широкова,Аршавина в их лучшие годы..
Должен быть скелет команды,основа,вокруг которой и нужно пробовать ребят,наигрывать,ставить игру..
У Черчесова полная чехарда в команде на всех позициях на каждую игру,тошнит от виденного..Уважаете его,ради бога..Но я нее вижу тренера строящего команду,игру..
Мое ИМХО..
За страну обидно..

алексей таг

Пора создать сайт болельщиков. Зарплату тренерам платим мы и не только ему.

gizer

Цитата: DonFisher от 24 марта 2017, 23:21:09
Немцы не поменяли футбол, они просто провели ,так сказать, ребрединг(соответствено момента)
Всё :P

Портер

Валерий Газзаев:
-Проиграли команде, которая собралась в аэропорту Краснодара....

DonFisher

anton.100

Хуже чем нынешний тренер давненько не было, позор просто

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter