03 февраля 2025, 15:47:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 8

Автор DonFisher, 12 августа 2016, 10:18:15

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 04 сентября 2016, 18:14:26
Пьянь подзоборная, ни че не помнит!! >:( Хорошо хоть не перешли тех кого он весь вечер в пятницу настойчиво звал!!! :o :crazy:
Чего вас звать  ??? Сами припёрлись  :P
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

На утро харчо, хоть осталось? ???

K.Romzes161

Пару часов как тоже дома. Всех рад был увидеть, а также познакомиться с новыми людьми. Всем организаторам респект !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 04 сентября 2016, 18:18:34
осталось мы кушали  :)

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 04 сентября 2016, 18:18:34
Осталось  ;)

lesnik_68

fish-hunt

И я добрался домой. Всем спасибо. Классная погода, компания, рыбалка. Немного не правильно поступили выпуская мелочь. У нас в 15 окунях 3.8 кг. А отпустили 5 мелких.  Ну ладно 4-4 интрига сохраняется.... Донфишер супер.....
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Елик

Цитата: fish-hunt от 04 сентября 2016, 18:35:45
И я добрался домой. Всем спасибо. Классная погода, компания, рыбалка. Немного не правильно поступили выпуская мелочь. У нас в 15 окунях 3.8 кг. А отпустили 5 мелких.  Ну ладно 4-4 интрига сохраняется.... Донфишер супер.....
Да у многих были лишние окуняки и если их распределить между тех кто не добрал до 10 рып то белые пролетели бы.

SaZaN75

Цитата: Елик от 04 сентября 2016, 18:52:34
Да у многих были лишние окуняки и если их распределить между тех кто не добрал до 10 рып то белые пролетели бы.
уже всё ;) я сам одного выпустил лишнего :crazy:

граф Донской

Цитата: паслен от 04 сентября 2016, 18:04:05
Андрюх, огромное мерси! Выручил! Только хотела тебе писать, чтоб ты ссылку от себя скинул. Телепатия!
Просто наверно Душой с Вами со всеми (А поехать не получилось :'()

SaZaN75

Цитата: граф Донской от 04 сентября 2016, 19:00:52
Просто наверно Душой с Вами со всеми (А поехать не получилось :'()
ты всегда с нами . ну не получилось ничё страшного ;) главное не рассказывал нам как трудно жить :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

Dred

Вот и я Братцы добрался ! Эмоции не передать , там надо быть !!! Всё просто форева ! Рад Вас всех был видеть !!!  ДФ силище !!!!!!!!!    Щас ещё раз за БК !!!  :drinks: :drinks:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Саша (П2+S30)

Мы тоже добрались!!! Всем спасибо за компанию, всё было как всегда суперски!!!! С нетерпением ждем следующего сентября!!! Фотки будут на днях!!!!

Dred

04 сентября 2016, 20:15:26 #358 Последнее редактирование: 04 сентября 2016, 20:24:17 от Dred
Пока развёз Элиту  ;)  ох и шутники  :crazy: ;). Ржали всю дорогу как кони , я и не понял когда до Ростова доехали  :D Моцарт с Панамой пошли продолжать , жарить раков  :crazy:  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Цитата: Dred от 04 сентября 2016, 20:15:26
Пока развёз Элиту  ;)  ох и шутники  :crazy: ;). Ржали всю дорогу как кони , я и не понял когда до Ростова доехали  :D Моцарт с Панамой пошли продолжать , жарит раков  :crazy:  ;)
Там ещё и тестю с тёщей должно достаться  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter