03 февраля 2025, 16:03:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 8

Автор DonFisher, 12 августа 2016, 10:18:15

SIMA

SaZaN75

Цитата: Picaso от 04 сентября 2016, 15:30:06
Всем спасибо за компанию, очень рад был всех повидать, здорово прибухнули  ;D
о мля! а ты чё приезжал :o ;D ;D ;D

Picaso

Цитата: SaZaN75 от 04 сентября 2016, 16:06:44
о мля! а ты чё приезжал :o ;D ;D ;D
Я тебе больше скажу - Я ЖИВОЙ!!!
С Уважением Олег

SIMA

покассо был, видел :)

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

не ну класно, музыка. ГЕНЕРАТОР.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

gashish

Всем спасибо за компанию  :drinks: :rusdeg: :buhalka:! Рад был всех повидать!

Организаторам БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Мише леснику спасибо за полевую кухню!!!

dmavrin

Всем спасибо  за компанию  :buhalka: :drinks: :rusdeg:  Организаторам респект :company: :rest:  Донфишер рулит :confused: :confused: :confused: ;D
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Андрик93

Мероприятие прошло под дивизом "приуныл-прибухни", композицией мероприятия признана песня Сергея Шнурова " ехай, ехай на х...й" ;D!! Клыки напороли 60 кг рыбы но белым хватило для победы их 15 кг!! :crazy: Мы с Темычен на колупали кил семь окуней, анимация была что надо!! :) Леснику спасибо за субботний ужин, очень сытно!!! Всех был рад повидать и пообщаться!! Адмирал сцука рыбонька!! :P :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Петрович54

Анекдот для победителей:

1. Собираясь на БК, не стоит копать червей и тем более, покупать в магазине. Всё равно вы их забудете дома. Гораздо лучше потом побегать по берегу и поклянчить наживку у соседей.
2. Прибыв на место, первым делом займитесь прикормкой - съешьте все бутерброды и пирожки, что взяли с собой.
3. Сделайте прикорму для рыбы – размешайте в ведре сухую смесь, зачерпните воды, добавьте, тщательно перемешайте.
4. Выловите мобильник из воды, куда он упал, когда вы набирали воду. Снимите с него аккумулятор и положите всё на солнышко сушиться.
5. Пока прикормка доходит, оборудуйте место так, что б было максимально неудобно. Поставьте стойки для фидера, платформу или стульчик, разложите подсачник.
6. Закормите выбранную точку при помощи рогатки.
7. Соберите фидер, поставьте катушку, привяжите кормушку.
8. Оторвите кормушку, проденьте леску через кольца и снова привяжите.
9. Наполните кормушку прикормкой.
10. Отцепите крючок от штанов.
11. Сделайте заброс, убедитесь, что до прикормленного места вы не добрасываете.
12. Привяжите кормушку потяжелее, сделайте заброс максимальной силы.
13. Привяжите новую кормушку и вызовите скорую для рыболова на том берегу. Забросьте.
14. Вспомните, что забыли привязать крючок, привяжите.
15. Отцепите крючок от штанов.
16. Сделайте заброс.
17. Снимите оснастку с дерева.
18. Отцепите крючок от штанов.
19. Сойдите с коробочки для насадки, на которую вы наступили.
20. Соберите то, что осталось.
21. Сделайте заброс.
22. Распутайте захлестнувшуюся за тюльпан плетёнку, привяжите новую кормушку, замените поломанную вершинку.
23. Отцепите крючок от штанов.
24. Увернитесь от летящей с того берега кормушки. Найдите её, она вам ещё пригодится.
25. Отцепите крючок от штанов.
26. Да снимите вы нахрен эти штаны!!!!
27. Аккуратно извлеките из ноги впившийся крючок, обработайте рану йодом.
28. Оденьте штаны.
29. Сойдите с фидера, на который вы наступили, пока одевали штаны.
30. Выкиньте всю прикормку и собирайтесь домой. Здесь больше делать нечего.
31. Вернитесь назад, чтобы убедиться, что оставленного на просушку мобильника и забытых стоек уже нет.
32. По дороге домой подсчитайте убытки.
33. Найдите того, кто посоветовал вам ловить на фидер, и набейте ему морду.
34. Зайдите в магазин и купите рыбы.

Андрик93

Организация мероприятия на отличном уровне, спасибо!!!! У одного из организаторов кстати были отличные колбаски!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vano266

04 сентября 2016, 16:55:56 #326 Последнее редактирование: 04 сентября 2016, 16:57:47 от Vano266
Это был мой первый БК,но теперь уверен что не последний!!))компания нереально веселая с бешеной энергетикой!!! был очень рад со всеми познакомится,форум форумом но живое общение незаменимо)))ОГРОМНОЕ всем спасибо за компанию))Жду новых встреч))) ;) ;) :rusdeg: :warm: :rybak3: :somyara:
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

SaZaN75

04 сентября 2016, 16:57:59 #327 Последнее редактирование: 04 сентября 2016, 17:13:15 от SaZaN75
Цитата: Альбертыч от 03 сентября 2016, 21:44:20
Да кто бы сомневался.Но вы же это не всё, есть ещё и мы.И ты не забывай, шарик то кругленький, не дай Бог конечно, но может и у тебя когда-то не получиться. что тогда будешь рассказывать?
))) если я не смогу поехать я просто промолчу , а не так как вы с Димой виноватых искать  :crazy: одному не с кем .другого в лодку не посадили)))
А по теме всё как обычно на уровне!!! Бродягам респект за гостеприимство!!!

Назар

все я дома :D
всем спасибо за компанию,рад был видеть всех кого видел и дай бог здоровья всем кто не пришел(испугался)
белые второй год выезжают только из-за того,что их МАЛО надо нашей команде на следующий год выставлять столько же людей на старт как и у белых тогда посмотрим как они пылить будут  ;)
Лесник огромное спасибо за вкусняшки,организаторы мутят воду и отжимают в наглую домики :'( :'( :'(
всем марафонцам мои поздравления-мы пережили и этот БК
ждем следующий сентябрь ;)

Назар

Цитата: SaZaN75 от 04 сентября 2016, 16:57:59
ты меня пугаешь
Леня ты меня пугаешь :o кто хотел и мог тот был а кто ищет отмазки тот отмазун ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter