02 февраля 2025, 22:55:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 8

Автор DonFisher, 12 августа 2016, 10:18:15

REX

Похоже, что я тоже не еду. :'(

fish-hunt

У меня тоже 2е отвалились. Так что я +1.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Альбертыч

Ну что парни - держим за Вас кулачки.Знаю, уже на чемоданах. Особая просьба к Лене Паслён, сделать подробный фото-отчёт. Взвешивание,Награждение.Судей в полном составе.Мишу Lesnik_68 у котлов. Элиту -Адмирала,Панаму,amigos,Шкет,Назар,Пловец,Краус,Dred и SaZaN75 *(с двумя боевыми плавниками), ну и конечно песни у костра. И как говорит Панама ДонФишер ФорЭва !!!

Kost1979

+2 передумали. Буду один

Jurok

а можно без предварительной записи приехать?
в пятницу только ближе к вечеру будет понятно едем или нет.
правда ни кого не знаем, но думаю, что в коллектив вольемся  :motor::buhalka: :drinks: :rusdeg: :ura:

DonFisher

Специально для тех, кто записывается и не приезжает и для тех, кто не записывается, но приезжает.
Запись мы придумали не просто так. Нужно знать, на сколько человек готовить вечерний ужин.
Приезжает больше людей, чем записывалось - кому то не хватает ужина и потом претензии к организаторам. Приезжает меньше людей чем записывалось - остается лишнее и организаторы попадают на деньги.
Поэтому, всегда прошу серьезнее относится к регистрации.

mr.Fuks

Меня не будет.Работа с субботу,мать её..... :'( :'( :'( :'(
Ребята!Давайте жить дружно!

Dolomann

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2016, 17:44:47
Специально для тех, кто записывается и не приезжает и для тех, кто не записывается, но приезжает.
Запись мы придумали не просто так. Нужно знать, на сколько человек готовить вечерний ужин.
Приезжает больше людей, чем записывалось - кому то не хватает ужина и потом претензии к организаторам. Приезжает меньше людей чем записывалось - остается лишнее и организаторы попадают на деньги.
Поэтому, всегда прошу серьезнее относится к регистрации.
записываццо не буду, смогу- приеду, не смогу- не приеду.. жрать не буду- зубоф нема...  :( :o

накрайняк у Сашки П2С30 из тарелки чо нить утащу ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Цитата: mr.Fuks от 01 сентября 2016, 19:04:51
Меня не будет.Работа с субботу,мать её..... :'( :'( :'( :'(
Это может показаться странным, но я вообще не удивлен!  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2016, 19:47:14
Это может показаться странным, но я вообще не удивлен!  ;) ;D
и всё таки хтото не выдержал  ;D
катаны не хватает :crazy:

Альбертыч

Цитата: SaZaN75 от 01 сентября 2016, 20:15:22
и всё таки хтото не выдержал  ;D
катаны не хватает :crazy:
Всё таки форум меняет людей.Лёнчик из Сцукозлой перешёл в пожелание Добрых вечеров.Это радует.

SaZaN75

Цитата: Альбертыч от 01 сентября 2016, 20:31:40
Всё таки форум меняет людей.Лёнчик из Сцукозлой перешёл в пожелание Добрых вечеров.Это радует.
внизу прочитай :crazy: :crazy: :crazy:

евгений аз

надо регистрацию подтверждать переводом вступительных на карточку. И пускай тогда отказываются сколько угодно ;) или думают-расчитывают :crazy: :crazy: и оргам не в наклад будет ;)

Альбертыч

Цитата: SaZaN75 от 01 сентября 2016, 20:32:40
внизу прочитай :crazy: :crazy: :crazy:
Вот тут не понял. ДеДа СаЗа-МаЗа.

SaZaN75

Цитата: Альбертыч от 01 сентября 2016, 20:43:17
Вот тут не понял. ДеДа СаЗа-МаЗа.
не понял-не дано ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter