02 февраля 2025, 20:08:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 8

Автор DonFisher, 12 августа 2016, 10:18:15

TOYOTA

Очень хочу приехать, но не знаю че д как с работой. Если что просто нарисоваться вариант ? Скинуть бабос не проблема..
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Вячеслав Малявин

Просьба убрать меня из списка, заболел напарник, а сам я не смогу приехать, жена не пускает))))

DonFisher

Цитата: TOYOTA от 31 августа 2016, 13:14:48Если что просто нарисоваться вариант ?

Да можно, конечно. А лучше поучаствовать. :)

DonFisher

Мужики, кто сможет, привезите дров пару мешков для приготовления вечернего ужина.

Пловец

Цитата: DonFisher от 31 августа 2016, 14:19:11
Мужики, кто сможет, привезите дров пару мешков для приготовления вечернего ужина.
А че там не напилим??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Цитата: Пловец от 31 августа 2016, 14:29:29А че там не напилим??

Дык там же одни базы.

Пловец

Цитата: DonFisher от 31 августа 2016, 14:31:01
Дык там же одни базы.
Для участников фестиваля БК 8 условия по базе следующие:

Обычный домик - 150 руб./чел. сутки
Домик с кондиционером - 450-500 руб./чел. сутки (если будет холодно, то кондер не включаем и цена 200 руб./чел. сутки)
Полулюкс 1700 руб./чел. сутки
Дети до 5 лет - бесплатно.
Белье - 35 руб.
Стоянка машины на территории базы - 50 руб.
Номера простые - кровати и холодильники.
Палатки - 50 руб./ чел. сутки.
Есть мангалы, дрова свои или рубить (там много сухих бревен), беседки, место для спуска лодок.
Не??? А то мы пилу берем...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

VladykaFish

Цитата: DonFisher от 31 августа 2016, 14:19:11Мужики, кто сможет, привезите дров пару мешков для приготовления вечернего ужина.
Могу привести пиленых но не колотых, естественной 2-х летней сушки по навесом, разнодеревица... валяются на базе у меня без дела...

Моцарт

Попробую взять обрезки как в прошлом году. Мишаня, подойдут такие?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Arch

Цитата: DonFisher от 31 августа 2016, 14:19:11
А дрова любые можно? Или только плодовых деревьев. У меня несколбко брёвен валяется во дворе, орех и ещё непонятно чё. Да и поддоны есть старенькие...

Саша (П2+S30)

Ну если что, сможем смотаться до ближайших деревьев - найдем что спилить на дрова. В Прожик куба 2 влезет ;-).

DonFisher

Цитата: Arch от 31 августа 2016, 16:51:15А дрова любые можно?

Любые. Казаны растапливать. :)

Грэй

А чтобы в пятницу вечерком в команде "синих" поучаствовать взносы или натурпродуктом с собой брать?)))

Slon

Цитата: Грэй от 31 августа 2016, 18:17:51
А чтобы в пятницу вечерком в команде "синих" поучаствовать взносы или натурпродуктом с собой брать?)))
Усё с собой по формуле N+1 (на себя и на "того парня")  ;D

Zaleo

Тогда запишите меня к клыкам))) Кстати есть одно место в машине если что, еду с ростова.
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter