05 августа 2025, 21:26:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экшн-камеры GoPro Xiaomi и др.

Автор kolidzei, 23 июля 2016, 12:47:55

Serega111

dimir

Захотелось экшн камеру,кто ,что посоветует,желательно ,что бы использовть можно было как регистратор .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Sher

использую Git2Up и в качестве регистратора и на велике порой, и на леталке, и под водой пробовал.
На текущий момент времени есть и поинтереснее, но меня устраивает и эта.

pioner

Цитата: dimir от 08 февраля 2018, 00:39:27
Захотелось экшн камеру,кто ,что посоветует,желательно ,что бы использовть можно было как регистратор .
Все зависит от бюджета. Экшн-камеры сейчас от 3 тысч и до......
Хочется иметь 4К или нет? Брызгозащита или сразу чтобы камера могла под водой снимать....
И для каких целей. Одно дело снимать домашние праздники, совсем другое для горнолыжки и прочих трясок.
Но...начать следует с бюджета.

Темка использования экшнкамеры как регистратора много раз разжевывалась по всяким форумам. Лучше купить видеорегистратор отдельно...ИМХО
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Андрей99

Цитата: Serega111 от 18 мая 2017, 10:41:43
Заказал eken h9 по совету Антибиотика,посмотрел сравнеие с другими недорогими камерами обалдеть картинка за такие деньги,короче камера+бат+карта на 32гб,10кл+крепление голова ,грудь+монопод+зарядка=3777р,теперь интересно как это будет работать
можно ссылочку где заказывал? Себе то же хочу
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

dimir

08 февраля 2018, 17:36:55 #50 Последнее редактирование: 08 февраля 2018, 17:41:52 от dimir
Цитата: Андрей99 от 08 февраля 2018, 17:20:12
можно ссылочку где заказывал? Себе то же хочу
Посмотрел обзоры ,Экен вечером и ночью ,совсем плохо снимает .
Сейчас в Мвидео акция ко дню влюбленных    ;D
https://www.mvideo.ru/promo/dlya-vlyublyonnyh-v-skidki?from=hb
Я себе такую https://www.mvideo.ru/products/videokamera-ekshn-sjcam-sj5000x-elite-zolotistyi-10012915,заказал на две тысячи дешевле получилась у ускоглазых она же от 7300.
Цитата: Sher от 08 февраля 2018, 01:58:31
использую Git2Up и в качестве регистратора и на велике порой, и на леталке, и под водой пробовал.
На текущий момент времени есть и поинтереснее, но меня устраивает и эта.
Посмотрел цены на нее в России и не стал заморачиваться с ожиданием,тем более та ,что выше примерно как ваша и еще и дешевле.А так на 4pda  Git2up хвалят ,а так же Tiaey .
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

pioner

Цитата: dimir от 08 февраля 2018, 17:36:55
Посмотрел обзоры ,Экен вечером и ночью ,совсем плохо снимает .
Сейчас в Мвидео акция ко дню влюбленных    ;D
https://www.mvideo.ru/promo/dlya-vlyublyonnyh-v-skidki?from=hb
Я себе такую https://www.mvideo.ru/products/videokamera-ekshn-sjcam-sj5000x-elite-zolotistyi-10012915,заказал на две тысячи дешевле получилась у ускоглазых она же от 7300.Посмотрел цены на нее в России и не стал заморачиваться с ожиданием,тем более та ,что выше примерно как ваша и еще и дешевле.А так на 4pda  Git2up хвалят ,а так же Tiaey .
При съемке ночью почти все камеры снимают не очень. Пожалуй только флагманы боль-менее. Для улучшения качества нужно понизить скорость видеосъемки минимум до 25 к/сек.

Да уж...вот в нее всяких ништяков понапихали.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

dimir

Цитата: pioner от 08 февраля 2018, 21:24:10
При съемке ночью почти все камеры снимают не очень. Пожалуй только флагманы боль-менее. Для улучшения качества нужно понизить скорость видеосъемки минимум до 25 к/сек.

Да уж...вот в нее всяких ништяков понапихали.....
Ну ладно ,камеру почти купил , теперь с картой памяти ,надо ,что то делать,думая такую взять, https://m.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashcards/459735/?utm_campaign=PC&utm_medium=cpc&utm_content=459735&mrkt=rnd_cl&utm_source=xml_ymarket_rnd&utm_term=pc_memcard_SAMSUNG_MB-MC64GA%2FRU&ymclid=181191169618594186000001 может кто ,что получше подскажет,но не дороже   ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

jack26

https://m.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashcards/915537/ обрати внимание на гарантию патамушта 64 наворачиваютя часто

pioner

Цитата: dimir от 08 февраля 2018, 22:48:17
Ну ладно ,камеру почти купил , теперь с картой памяти ,надо ,что то делать,думая такую взять, https://m.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashcards/459735/?utm_campaign=PC&utm_medium=cpc&utm_content=459735&mrkt=rnd_cl&utm_source=xml_ymarket_rnd&utm_term=pc_memcard_SAMSUNG_MB-MC64GA%2FRU&ymclid=181191169618594186000001 может кто ,что получше подскажет,но не дороже   ;D
С картами не все просто.... Есть карты которые камеры не кушают...
У меня такие
Sony SR64UY3A microSD 64Gb Class 10

У меня 3 соньки.....у всех полет норм уже год как.

dimir

09 февраля 2018, 00:07:17 #55 Последнее редактирование: 09 февраля 2018, 00:16:15 от dimir
Цитата: pioner от 08 февраля 2018, 23:20:34
С картами не все просто.... Есть карты которые камеры не кушают...
У меня такие
Sony SR64UY3A microSD 64Gb Class 10

У меня 3 соньки.....у всех полет норм уже год как.
Не, почти 3 рубля ,этот дорого...
Цитата: jack26 от 08 февраля 2018, 23:13:55
https://m.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashcards/915537/ обрати внимание на гарантию патамушта 64 наворачиваютя часто
Тогда возьму две по 32.)Но сначала попробую из регика ,там тоже класс 10 ,но на 16 гб
В регике 1080-30 фпс,а в экшн будет 1080 -60 фпс ,надеюсь честные.
Моя 16гб,работала без проблем ,ну в общем посмотрю.
Но за советы спасибо.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Sher

пользую TRANSCEND и SanDisk минимум U1, т.е  60Мб/с и выше
Поясняю. Нынешние камеры имеют высокую скорость потока при записи 2,7 и 4К и будут только расти.
Даже Ip камеры с FHD на просто 10 классе лагают.

pioner

Цитата: dimir от 09 февраля 2018, 00:07:17
Не, почти 3 рубля ,этот дорого...Тогда возьму две по 32.)Но сначала попробую из регика ,там тоже класс 10 ,но на 16 гб
В регике 1080-30 фпс,а в экшн будет 1080 -60 фпс ,надеюсь честные.
Моя 16гб,работала без проблем ,ну в общем посмотрю.
Но за советы спасибо.
На самом деле 32 гектара тоже надолго хватит. Там просто нужно сразу выставить на съемку в mp4. Еще рекомендую сразу на али приобрести запасные аккумы. У меня в 1080 одного аккума хватает примерно на час-полтора съемки. И в самый неподходящий момент...аккум помирает. Я себе для соньки взял 4 аккума плюс зарядку примерно за рубль.

Давид

SAMSUNG EVO PLUS 2 64 ГБ хорошая флэшка тем более по такой хорошей цене, камерой SJ6000 определяется без проблем и ни каких косяков за пол года эксплуатации не возникало, 2 по 32 брать не стоит!!! По объему даже надо 2 по 64 если на то пошло, потому что в 1000р хватает примерно на 6 часов сьемки, в 2К уже меньше значительно. Проблему с аккумуляторами решил просто, имееется всего один родной на случай если снимать под водой, а если в обычном стационарном режиме или с груди и головы то есть 2 повербанка на 4500(5-6 часов в режиме съемки без выключения камеры) и 12000 мАч.

Del Piero

Приехала моя прелесть) Буду теперь все норм и видео отчёты рыбалок делать)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter