16 июля 2025, 19:06:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт мобильных устройств и компьютерной техники

Автор краус, 15 июля 2016, 10:22:24

mihail1988

а на винду 10-тую можно офис бесплатный найти??  пробные уже не устанавливаются, так как стояли..
а 2003-2007 не найти...  как офис можно сделать бесплатным?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

dimka377

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

БОЛДЫРЕВ В А

начели заподать верхние кнопки  ???  и что то иногда песчит , находется в пыльном помещении, кто может почистить ? 16 диагональ

я против

Срочно нужен совет! Купил на выхах Samsung Galaxy Tab A SM-T585 10.1″. Первый день все нормально- интернет серфинг. Второй день загрузил пяток приложений из Google Play и ввёл все свои аккаунты, настроил onedraiv (это облако на 200 Гб на 2 года бесплатно),и пытался перекинуть туда все свои фото из гугл и яндекс дисков (тоже хранилища). Планшет раза 2 сам выключился. Просто так. Но я его сразу включал и все нормально. Заряд почти полный. Сегодня стал рваться wi-fi. Но то не беда выкл-вкл wi-fi и все опять гуд. Днем делал фото и видео, они сразу начали медленно копироваться в облако - так я настроил. И вот опять два раза планшет просто погас. Пришлось включать. Изменил в настройках wi-fi смарт переключение, весь вечер в нете. По разным сайтам бродил и все в норме. Фото после этого не делал. Вопрос - может сдать планшет в магазин (DNS). А может просто сброс общий сделать. Или это конфликт с приложением. Такое вообще бывает?
P.S. первый в жизни планшет.

immortal

Цитата: я против от 07 ноября 2016, 22:56:52
Срочно нужен совет! Купил на выхах Samsung Galaxy Tab A SM-T585 10.1″. Первый день все нормально- интернет серфинг. Второй день загрузил пяток приложений из Google Play и ввёл все свои аккаунты, настроил onedraiv (это облако на 200 Гб на 2 года бесплатно),и пытался перекинуть туда все свои фото из гугл и яндекс дисков (тоже хранилища). Планшет раза 2 сам выключился. Просто так. Но я его сразу включал и все нормально. Заряд почти полный. Сегодня стал рваться wi-fi. Но то не беда выкл-вкл wi-fi и все опять гуд. Днем делал фото и видео, они сразу начали медленно копироваться в облако - так я настроил. И вот опять два раза планшет просто погас. Пришлось включать. Изменил в настройках wi-fi смарт переключение, весь вечер в нете. По разным сайтам бродил и все в норме. Фото после этого не делал. Вопрос - может сдать планшет в магазин (DNS). А может просто сброс общий сделать. Или это конфликт с приложением. Такое вообще бывает?
три ключевые буквы в сообщении DNS это пипец конченая контора!!!! сдай его нах! верни настройки к заводским и сдай!!!!!
а потом купи ленову в нормальном магазе и не парься!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Manzoni

Цитата: я против от 07 ноября 2016, 22:56:52
Сдать без проверки качества не получится.
Тащи его в оф.сервис Самсунг (1-й этаж гостиницы Ростов), пусть разбираются,что с гаджетом.

RUSroma

подскажите действительно антенна на 4 g модем помогает,дома ловит толка y_а но плоха помножит?

Бох

Цитата: RUSroma от 23 ноября 2016, 16:22:33
подскажите действительно антенна на 4 g модем помогает,дома ловит толка y_а но плоха помножит?
смотря какая..

MODEST

кто нибудь занимается ремонтом подобных устройств (авто сканер)  ? Год пролежал без дела , вчера надо было снять ошибки товарищу на авто , воткнули в разъем , а показывает только голубой экран .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

dimka377

Цитата: MODEST от 23 ноября 2016, 18:29:05
кто нибудь занимается ремонтом подобных устройств (авто сканер)  ? Год пролежал без дела , вчера надо было снять ошибки товарищу на авто , воткнули в разъем , а показывает только голубой экран .

такой?  ;D

dimka377

Цитата: RUSroma от 23 ноября 2016, 16:22:33

если хорошая, направленная антена то поможет, но цена от 1.5к рублей

RUSroma

Цитата: dimka377 от 23 ноября 2016, 19:28:16
если хорошая, направленная антена то поможет, но цена от 1.5к рублей
а можно название и характеристики хотя одной можно в личку

dimka377

Цитата: RUSroma от 24 ноября 2016, 12:15:42
а можно название и характеристики хотя одной можно в личку
всё про антенны и их изготовление
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=460625

mykola82

03 декабря 2016, 12:10:24 #43 Последнее редактирование: 03 декабря 2016, 12:15:42 от mykola82
Что может быть такое  ???в планшета мало памяти ,ни чего не скачать ни музыку ни приложения  :( переставляю память на флешку галачку в настройках все равно не качает пишет нет места свободного  :( называется девайc oystersандроид 4.2.2,версия ядра 3.4.5
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

евгений аз

Цитата: mykola82 от 03 декабря 2016, 12:10:24
Что может быть такое  ???в планшета мало памяти ,ни чего не скачать ни музыку ни приложения  :( переставляю память на флешку галачку в настройках все равно не качает пишет нет места свободного  :( называется девайc oystersандроид 4.2.2,версия ядра 3.4.5
Надо в браузере или торренте еще галочки поставить(путь указать)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter