25 февраля 2025, 00:56:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

dimir

Игра Рубина очень не понравилась,медленно,очень много брака,техничных игроков почти нет,в общем свезло Рубину .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 15 октября 2016, 19:22:36
Игра Рубина очень не понравилась,медленно,очень много брака,техничных игроков почти нет,в общем свезло Рубину .

Ну, на контратаках выехали (первый гол не видел). Хватило))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Рефери Владислав Безбородов, обслуживавший матч 10-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и "Ростовом", должен получить хорошую оценку за свою работу, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель главы департамента судейства и инспектирования РФС Станислав Сухина.

"Решение судьи (относительно удаления Кудряшова) было верным, на сегодняшний день – это красная карточка, - сказал Сухина. - Использование шипов, прыжок, угроза здоровью футболиста. На счастье (полузащитника "Спартака" Романа) Зобнина ему не оторвали голову. По второй желтой карточке Сесара Наваса вообще вопросов нет. Я так понимаю, что оценка работы арбитра должна быть хорошей".
-------------------------------------
У Сухины,как я понимаю,голова находится как раз на уровне бедра.Только с другой стороны. ;D

АртемВер

Цитата: Игорь ХД от 17 октября 2016, 12:01:25
Рефери Владислав Безбородов, обслуживавший матч 10-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и "Ростовом", должен получить хорошую оценку за свою работу, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель главы департамента судейства и инспектирования РФС Станислав Сухина.

"Решение судьи (относительно удаления Кудряшова) было верным, на сегодняшний день – это красная карточка, - сказал Сухина. - Использование шипов, прыжок, угроза здоровью футболиста. На счастье (полузащитника "Спартака" Романа) Зобнина ему не оторвали голову. По второй желтой карточке Сесара Наваса вообще вопросов нет. Я так понимаю, что оценка работы арбитра должна быть хорошей".
-------------------------------------
У Сухины,как я понимаю,голова находится как раз на уровне бедра.Только с другой стороны. ;D

Ну главное столица выиграла провинцию. А здравый смысл это не для них)))
Я только учусь)

Маэстро

Ёпти... Включил НФ на 81-й минуте матча Терек  - Рубин. У Рубина 2 удалённых. Это чего: мстим Бердыеву везде и во всём?!!
Шутка юмора, конечно, матч не смотрел. Но... Не припомню такого давно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Кстати Рубин мог сравнять реально.

Маэстро

Маэстро

Но как у нас говорят: Если бы у бабушки был прибор, она бы полком командовать могла!

Григорич

Проводницы сегодня порадовали, никогда не был так доволен их победой ;D

DonFisher

Да, паровозы седня прям подарок сделали. Еще бы макар с магнитом ничейку сгоняли и нормуль. ;) :crazy:

Адмирал

Тож за Локо никогда ещё не переживал  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 23 октября 2016, 19:36:18Тож за Локо никогда ещё не переживал  ;D

Да тебе лишь бы поорать: "Епать коней епать!!!" ;D ;D ;D

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter