24 февраля 2025, 22:43:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Андрик93

Краснодар с Победой!! Ари в момент отсутствия Феди, тянет!! :) Федя до игры с Шальке на поле не появится!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Земляков тож с Победой!!!!
Жаль что не Федя.. :(
Ари тож уже почти Андрюща!!! ;) ;D

Маэстро

Соседи ноздря в ноздрю идут!!! На одно очко меньше, но забито одинаково, пропустили на 1 меньше нас.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 02 октября 2016, 21:03:12
Краснодар с Победой!! Ари в момент отсутствия Феди, тянет!! :) Федя до игры с Шальке на поле не появится!! :(
Ура !!! :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Наверное сюда..
Перед матчем со "Спартаком" неизвестные испоганили граффити с Данни и Боярским

http://a.msn.com/r/2/BBwU27T?a=1&m=RU-RU

DonFisher

DonFisher

А когда нас судят постоянно как сегодня, всем пофиг. Сделайте честный футбол, а не ГинероМиллеровский... :smoke:

DonFisher

Во всех сми только одна тема "Как убивали Спартак". Такое очучение, что игры чемпиона и вице чемпиона просто не было. :)
А можно например было и о Егорове поговорить. Там ошибок уж точно не меньше, чем у Иванова... :smoke:

Григорич

Сегодня с утра читаю прессу, душа плачет от судейского произвола по отношению к Спаму :'(. За год это уже второй шабаш поднятый в зашитут пищевика, первый был после того, как их сделал наши пацаны. Вот еще ссыли на статейки и высказывания:
В РФПЛ практически нет профессионально работающих судей
РФС рассмотрит работу арбитров в целом в первых девяти турах чемпионата
Разве не было матчей, когда рефери подсуживал красно-белым?
РФС рассмотрит работу арбитров в целом в первых девяти турах чемпионата

Думаю  в оличие от прошлой компании, это просто мышиная возня. Как бы не был велик Федун. Миллер его раздавит, не по Сеньке шапка

gizer

Цитата: Zumer28 от 03 октября 2016, 14:27:31
Сегодня с утра читаю прессу, душа плачет от судейского произвола по отношению к Спаму :'(. За год это уже второй шабаш поднятый в зашитут пищевика, первый был после того, как их сделал наши пацаны. Вот еще ссыли на статейки и высказывания:

Думаю  в оличие от прошлой компании, это просто мышиная возня. Как бы не был велик Федун. Миллер его раздавит, не по Сеньке шапка
Во, тут Миллер сильнее :crazy: там был Федун >:( о так и  судят :o не по игре, а с оглядкой на  VIP- трибуны ???
Смотрел я ЗенитСпартак, не болея ни за одну из команд, так вот , судья и вправду ху..ничал, причём в обе стороны :crazy:
Класс судей,конечно, :o  :-[

Григорич

Я наверное что-то пропустил, читаю новости, Игорек Акинфеев в связи с повреждением пропускает сборы. Вместо него Беленов. Как я понимаю, Сослан будет основным.

владилен

Цитата: Zumer28 от 03 октября 2016, 19:45:12
Я наверное что-то пропустил, читаю новости, Игорек Акинфеев в связи с повреждением пропускает сборы. Вместо него Беленов. Как я понимаю, Сослан будет основным.

Беленов вызван в сборную России вместо Акинфеева

Голкипер «Анжи» Александр Беленов вызван в сборную России на товарищеский матч с Коста-Рикой.

В составе национальной команды он заменит вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, который получил травму в матче 9-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:2).

В нынешнем сезоне Беленов отметился тем, что в трех матчах РФПЛ подряд сумел отбить пенальти.

Матч Россия – Коста-Рика состоится в воскресенье, 9 октября и начнется в 15.00 по московскому времени.

DonFisher

"СЭ" юбилей повстречала,
Но видели наверняка -
Четыре листа (!!!) от начала
Отдали нытью Спартака!

Видать, такова корректура,
Коль снова техреда рука
Лихие события тура
Низводит к нытью Спартака...

Взгляните в историю нашу.
Вам скажет любой старожил
Как много Спартак Ростсельмашу