24 февраля 2025, 12:48:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 24 сентября 2016, 22:37:46
так ты заметь , я нигде не оскорбил твой клуб, и не апелировал твоим высказываниям про мой.зачем меня цитировать? я общаюсь с фаном своего клуба..да брось , мы друзья..я надеюсь.
А я не надеюсь, я Уверен!!! Ты прямой человек, написал, я принял!!! Те которые юлят, вот в них я не уверен!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

anton.100

Цитата: Андрик93 от 24 сентября 2016, 22:40:56
Вам лично и Бердыев был врагом недавно!! ;)
а я разве отказываюсь от своих слов?
Так пенальти было или нет?

Андрик93

Цитата: anton.100 от 24 сентября 2016, 22:48:55
а я разве отказываюсь от своих слов?
Так пенальти было или нет?
Уже писал по этому поводу, в нашу сторону свисток, хорошо, а если бы в вашу сторону идентичный свисток, что тогда?? :) Все относительно!! ;)

anton.100

Цитата: Андрик93 от 24 сентября 2016, 22:52:17
Уже писал по этому поводу, в нашу сторону свисток, хорошо, а если бы в вашу сторону идентичный свисток, что тогда?? :) Все относительно!! ;)
Вообще мой вопрос имеет только два варианта ответа, а не вашу игру слов.

Андрик93

Цитата: anton.100 от 24 сентября 2016, 22:58:48
Вообще мой вопрос имеет только два варианта ответа, а не вашу игру слов.
Игра слов это не мой удел!! :) Учитывая предыдущий пост, я конечно отвечу что пенальти был!!  :)

anton.100

Андрик93

Цитата: anton.100 от 24 сентября 2016, 23:44:03
Ага понятно....
Повторюсь, спорный пеналь в пользу Ростова, клуб выигрывает, у тебя были бы дальше вопросы к конкретно этому моменту??

DonFisher

Андрик, по твоему вы выиграли честно? У меня другое мнение. Но тут скорее не магнит виноват, а приказ сверху душить Ростов. Что ни матч, то красная или пенка. Повторюсь, хочется честного футбола. Вы бы могли победить и без судьи, но вышло как вышло.

anton.100

Цитата: DonFisher от 25 сентября 2016, 01:21:31
Андрик, по твоему вы выиграли честно? У меня другое мнение. Но тут скорее не магнит виноват, а приказ сверху душить Ростов. Что ни матч, то красная или пенка. Повторюсь, хочется честного футбола. Вы бы могли победить и без судьи, но вышло как вышло.
Влад без судьи за минуту до конца вариантов не было... Карпин который в общем то очень негативно к Ростову относится признал что не было пенальти.

Андрик93

Цитата: DonFisher от 25 сентября 2016, 01:21:31
Влад, прочитай пост выше!! ;) Три очка, вот что главно, остальное вторично!! :) Вы кстати коньяк выпили?? :)

SCHUKAR

В той игре конечно судья пеналь придумал. Там и намека еа нарушение не было.
Но победил тот, кто больше хотел. По справедливости.
А что судьи неровно дышут к Ростову - очевидно и предсказуемо.
Борююя, вернись! ;)

ГАВРИШ

Да ладно вам,уже времени прошло,а вы всё трёте этот пеналь.

Мы вчера ржали,надо на след. игру ставить бабки на пенальти либо красную,полюбому в плюсе будешь!
хорошо там,где нас ... есть!!!

minigoal82

Цитата: ГАВРИШ от 25 сентября 2016, 10:05:13ставить бабки на пенальти либо красную,полюбому в плюсе будешь!
Как с языка снял, вчера как удалили Ероху, супруге так и сказал  ;D . С таким судейством есть шанс слегка опусташить букмекеров  :crazy: 
с уважением Михаил!!!

Бох

Цитата: ГАВРИШ от 25 сентября 2016, 10:05:13
Не Серый мы за правду ;D надо обязательно решить правильный пеналь или нет ;D

SCHUKAR

Цитата: ГАВРИШ от 25 сентября 2016, 10:05:13

Мы вчера ржали,надо на след. игру ставить бабки на пенальти либо красную,полюбому в плюсе будешь!
Беспроигрышный вариант! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter