24 февраля 2025, 08:53:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Andry98

Серёж не парься. Ты знаешь, мы знаем.  Хватит кому то что то доказывать. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Игорь ХД

Цитата: Andry98 от 21 сентября 2016, 23:49:47Серёж не парься. Ты знаешь, мы знаем.  Хватит кому то что то доказывать.

А тем,кто не знает нельзя спросить?

Искандер

Цитата: Сергей 2000 от 21 сентября 2016, 22:53:42

Игорь !Тебе не авторитет Чемпионы Союза,Призеры ЧЕ..Что мне тут "Авнгард"Таганрог,"Металург" описывать.. :(
Команда из Каменска,название тебе ничего не скажет,нет уж этой команды..Профессиональная команда была,т.е. занимались только футболом,и за "бешенные деньги" ;D [size=78%]..Две тренировки в день,в субботу игра..Сборы в Марте, в Лазаревке, и все вытекающее из этого..Чисто футбол и ничего более.....Финалист Кубка Профсоюзов СССР в 79-м,обладатель Кубка в 88-м..78-79-Область..[/size]
С 85-го команда не стала нужна ..Но все еще жила..
Чего-то я запутался в футбольных авторитетах. Киевское Динамо опять переехало в Каменск?

MODEST

Фсё , парни .Узбагойтесь . Я умываю руки . Я понял , что про Ростов как про покойника - или хорошо или никак . Хорошего написать не могу , тогда лучше никак . Постараюсь больше не беспокоить .  :( :( :( :( :( :( :(
Заскучаете , обращайтесь ................... ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SaZaN75

Цитата: MODEST от 22 сентября 2016, 22:25:01
Фсё , парни .Узбагойтесь . Я умываю руки . Я понял , что про Ростов как про покойника - или хорошо или никак . Хорошего написать не могу , тогда лучше никак . Постараюсь больше не беспокоить .  :( :( :( :( :( :( :(
одинаково и про твой клуб

SCHUKAR

Гена, не обижайся, но это похоже на манию. Ростов не обругал, день пропал!
Больше суток никто тебя не комментировал.
А ты: "я ухожу... ", "ну я уже ухожу...", "я же попрощался...", " всем пока...", "я же ушел, почему рикому нет дела?"

владилен

Играть не где будет,обращайтесь .............. ;)

DonFisher

Цитата: MODEST от 22 сентября 2016, 22:25:01Хорошего написать не могу , тогда лучше никак.

Вот это и плохо. Вы с мохом заточены только на негатив. А в прошлом, да и в этом сезоне - было много хорошего.
Вроде взрослые люди. Но получается, что лучше никак, чем так :) Успехов ска! :)

Григорич

SaZaN75

DonFisher

Я за дружбу, ну за ничью вообщем. :crazy:

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 24 сентября 2016, 17:02:31
Я за дружбу, ну за ничью вообщем. :crazy:
первый пошёл ждём пенальти :crazy: ;D ;D ;D

Григорич

Цитата: SaZaN75 от 24 сентября 2016, 16:56:25
чёйто?  :smoke:
Далековато кони оторвались, пора стреножить