01 марта 2025, 22:22:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Вадим107

Кони- Звери. Гильерме- Дырка. ;D

lesnik_68

borman

26 апреля 2017, 20:46:48 #1607 Последнее редактирование: 26 апреля 2017, 20:49:00 от borman
Цитата: SCHUKAR от 26 апреля 2017, 20:41:28
У коней к концу сезона складывается неплохая команда.
Работа Григоренко засетна.
Мне кажется, в дерби жахнут Спам.
А дальше - если те хоть раз оступятся, отымут чемпионство.
Гончаренко наверное?
Семин похож на сильно пьющего человека. Президент Локо-Геркус похож на сильно глупого человека. Лоськов тоже не сильно умом блещет.
Тяжело им без локобабы. ;) ;D

Григорич

У Федуна, наверное,уже штаны мокрые.

lesnik_68

Вадим107

Цитата: Маэстро от 26 апреля 2017, 20:38:38
Я вообще не понимаю, как можно было Кононова на Шалимова поменять... Вместо Грасии тоже не ясно, кого Рубин себе может позволить. А вот Шпалыч по ходу, приедет на свой вокзал.
Шпалыч возьмет кубок и все будет окей.Да и Краснодар с Шалимовым не плох.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 26 апреля 2017, 20:38:38
Я вообще не понимаю, как можно было Кононова на Шалимова поменять... Вместо Грасии тоже не ясно, кого Рубин себе может позволить. А вот Шпалыч по ходу, приедет на свой вокзал.
Какой вокзал, разъезд Дубосеково. :o ;) ;D

Маэстро

26 апреля 2017, 21:05:19 #1612 Последнее редактирование: 26 апреля 2017, 21:09:11 от Маэстро
Цитата: lesnik_68 от 26 апреля 2017, 20:59:45
А чё "Дед" без "петушка" ??? ;)

Да его Локомотив и так кони не плохо петушат.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: borman от 26 апреля 2017, 20:46:48
Гончаренко наверное?
Семин похож на сильно пьющего человека. Президент Локо-Геркус похож на сильно глупого человека. Лоськов тоже не сильно умом блещет.
Тяжело им без локобабы. ;) ;D
Торможу, конечно Гончаренко :)
А Семин так и 20 лет назад выглядел.
Они одно время с Романцевым сборную тренировали, так было ощущение, что весь тренерский штаб из клиентов ЛТП комплектовали. ;D

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 26 апреля 2017, 21:02:47
Шпалыч возьмет кубок

Ну, это ещё бабушка на двое сказала. Урал сейчас неплох. Если не будет такого лядства как с бомжами (а у Локо столько денег нет), то ещё не всё ясно. Да и Кубок для Локо, насколько помню, не является задачей на сезон.
Но это, конечно. исключительно моё личное мнение. Не навязываю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 26 апреля 2017, 21:08:07
Ну, это ещё бабушка на двое сказала. Урал сейчас неплох. Если не будет такого лядства как с бомжами (а у Локо столько денег нет), то ещё не всё ясно. Да и Кубок для Локо, насколько помню, не является задачей на сезон.
Но это, конечно. исключительно моё личное мнение. Не навязываю.так вижу!
;D ;)

Маэстро

Цитата: gizer от 26 апреля 2017, 21:09:53
;D ;)

Это вы там в Гуково, да Каменске видите))) А я офигиваю))))

borman

Семину уже давно пора на пенсию. Еще из Мордовии надо было уходить на пенсион.

Румын в Зените ничего не показал и судя по всему вошел в конфронтацию с футболерами. Пойдет на выход-100%.

Грасия в Рубине при таком бюджете и массовых закупках ничего не показал вообще. Если оставят-значит там хорошие откаты от агента.

Шалимов как и Кононов не уровень клуба Краснодар. Считаю что соседи заслуживают лучшего Тренера.

Это мое ИМХО.

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 26 апреля 2017, 20:59:45
А чё "Дед" без "петушка" ??? ;)

Да он его то одевал, то снимал, но не помагло.
Да, с  воротником Локе надо что то делать.
Все его выпады шли с опозданием. До мяча по траектории он то дотягивался, только после того как мяч уже был в сетке.

Вадим107

Цитата: Маэстро от 26 апреля 2017, 21:08:07
Но это, конечно. исключительно моё личное мнение. Не навязываю.
Ну чемпионом или вторым быть у Локо шансов не было.А взять кубок и попасть в лигу Европы даже лучше чем быть четвертым. Тоже мое личное мнение. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter