01 марта 2025, 19:21:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Григорич

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2017, 10:34:41
Символическая сборная 24-го тура РФПЛ. Версия Валерия Газзаева
Давненько мы не видели таких показателей. Все возвращается на круги своя. Как говорят моряки, вернулись на меридиан.

MODEST

24 апреля 2017, 22:09:36 #1591 Последнее редактирование: 24 апреля 2017, 22:20:02 от MODEST
Цитата: DonFisher от 23 апреля 2017, 23:15:32
Цирк уехал, а они остались. Микулик – о судействе в РФПЛ
Всегда уважал Еськова и его отца. Они наши ростовские. За Сельмаш пылили в свое время. Но после субботнего матча уважения к Алексею нет. Это позорище... :smoke:
Ничего не перепутал ? Может уважал Алексея Игоревича и его дядьку Алексея Алексеевича Еськова ?
Но Алексей Алексеевич никогда не надевал желто-синюю форму Сильпо .  ;)

Какие ростовские ?Молодой родился в Невинномысске , его дядька в Грозном .
А отец его "пылил" в гандболе , кстати тоже родился в Грозном .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Григорич

Маэстро

Н-да......

Еськов получил «неуд» за судейство

Как сказала одна хорошая девушка (только начинающая свой путь в мире футбола):
- Шапито, блин... Отдали бы уже победу не играя...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kiper99

А мясные свой матч с Уралом как под копирку с нашим сыграли) тоже один мяч и тоже на 23 мин.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Маэстро

Смотрю Оренбург - Зенит. Григорьев никакой... То с ноги мяч срежет, то принять его вообще не может.
Как же он радовал, когда был у нас в аренде и что с ним случилось после Локомотива...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Посмотрел прямой эфир Зени и Оренбурга.
Все 90 мин теплилась надежда, что Зеня потеряет очки, а вдруг.
Но чуда не случилось.
Оренбург, на мой взгляд, был очень даже хорош. Прекрасно закрывали зоны. Хороший прессинг, до конца борьба за мяч, быстрые контратаки.
Вообщем  Молодцы. Удовольствие от игры получил.

Через несколько минут Кони с Локой. К просмотру готов.

gizer

Бодренько начали :crazy: по мне так предпочтительней , чтобы Локо "сошёл с рельсов" :crazy:

Маэстро

Цитата: gizer от 26 апреля 2017, 20:07:12
Бодренько начали :crazy: по мне так предпочтительней , чтобы Локо "сошёл с рельсов" :crazy:

По любому. Коней нам не догнать, а Локо пока ещё вполне себе наш конкурент.

Рубин - Терек пока 0:0

Альбертыч

Да, раскатали Локо.
Хоть и не люблю Кинфеева, но нужно отдать должное.

Маэстро

borman

Вангую в межсезонье будет масштабное увольнение тренеров: Луческу, Семин, Грасия ну и Шалимов мне не нравится. ;)

Маэстро

Цитата: borman от 26 апреля 2017, 20:28:47
Вангую в межсезонье будет масштабное увольнение тренеров: Луческу, Семин, Грасия ну и Шалимов мне не нравится. ;)

Я вообще не понимаю, как можно было Кононова на Шалимова поменять... Вместо Грасии тоже не ясно, кого Рубин себе может позволить. А вот Шпалыч по ходу, приедет на свой вокзал.

SCHUKAR

У коней к концу сезона складывается неплохая команда.
Работа Григоренко засетна.
Мне кажется, в дерби жахнут Спам.
А дальше - если те хоть раз оступятся, отымут чемпионство.

gizer

Как там поётся...тохта, паровоз, келем жатыр колёса....... :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter