01 марта 2025, 00:44:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

MODEST

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 19:34:28
И что дальше? Опять Аек?... :smoke:
Чёта ты меня немного запутал .  :) :) :) Какой Аек ?
Дальше как минимум 6 игр в групповом турнире и 12 млн евро .  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: SCHUKAR от 05 апреля 2017, 08:51:27
Геннадий, не нужно стараться казатбся глупее, чем есть.
Вам показать разницу?
Это все равно, что зная историю ростовского футбола, сказать - СКА за последние 50 лет своей истории ни разу не победил в Еврокубках и ни разу не был призером Чемпионата страны.
А РСМ только за последний год взял серебро чемпионата и одержал 4 победы в ЛЧ и ЛЕ.
Разницу чуете?
Мы не настолько хорошо знакомы чтобы так фамильярно общаться .  :( :( :(

Может я действительно тупой , объясните мне кардинальную разницу между 5-ой добавленной минутой и 95-ой минутой основного игрового времени в футболе .
И про СКА и Ростов не понял сравнения . К чему это ? Какой страны ? СССР или Росиии ?
Вы так хорошо знаете историю ростовского футбола ? Я ещё помню Ваш диалог с Маэстро по поводу предыдущих названий ФК Ростов (Трактор и Торпедо ) ;D ;D ;D
И наконец СКА Ростов-на-Дону был серебряным призером чемпионата СССР в 1966 году .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SCHUKAR

05 апреля 2017, 09:22:04 #1412 Последнее редактирование: 05 апреля 2017, 09:26:01 от SCHUKAR
Цитата: MODEST от 05 апреля 2017, 09:17:26
Мы не настолько хорошо знакомы чтобы так фамильярно общаться .  :( :( :(

Может я действительно тупой , объясните мне кардинальную разницу между 5-ой добавленной минутой и 95-ой минутой основного игрового времени в футболе .
И про СКА и Ростов не понял сравнения . К чему это ? Какой страны ? СССР или Росиии ?
Вы так хорошо знаете историю ростовского футбола ? Я ещё помню Ваш диалог с Маэстро по поводу предыдущих названий ФК Ростов (Трактор и Торпедо ) ;D ;D ;D
И наконец СКА Ростов-на-Дону был серебряным призером чемпионата СССР в 1966 году .
Я вам не про историю, а про демагогию.
В одном случае вы пишите, что не звбили за 90 мин, а в другом, что забили за 5.
Опять не понятно или дурачка валяем?
А про "наконец" посчитайте, сколько лет прошло с 66 года, и пазл волшебно сойдется! ;D

MODEST

Цитата: SCHUKAR от 05 апреля 2017, 09:22:04
Я вам не про историю, а про демагогию.
А про "наконец" посчитайте, сколько лет прошло с 66 года, и пазл волшебно сойдется! ;D
Ладно , согласен - пазл сошелся на 51 году , если это так принципиально .   ;D
А что про добавленные минуты ?

Андрик93

Вчера английская судья продажная тоже 4 минуты добавил к основному времени, и Златан пенку положил!! Но перед этим негр Эвертоновский спецом рукой сыграл, ну что бы ту самую пенку организовать, кругом сцука мздоимство и лоббирование интересов!! :o :crazy: Вам еще самим не надоело черных кошек в темных комнатах искать!! Гену поддержу полностью, что мешало Оренбургу сунуть мяч в добавленное время, или они все сыграли в раз два три каждая фигура на месте замри, и Квинси как на тренировке промчался между манекенами и катнул мяч в ворота!! :smoke:
Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 19:34:28
И что дальше? Опять Аек?... :smoke:
А может выход из группы и проход повыше, мало ли, всяко бывает!! :) Например Ростов он тоже не всю дорогу Баварии обыгрывал, Трабзонспор забыли в 14 году?? ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 05 апреля 2017, 09:24:19
Ладно , согласен - пазл сошелся на 51 году , если это так принципиально .   ;D
А что про добавленные минуты ?
Блин, перечитайте свой пост. Надоело

DonFisher

Цитата: MODEST от 05 апреля 2017, 09:05:56Дальше как минимум 6 игр в групповом турнире и 12 млн евро .  ;) ;) ;)

Гена, да пусть будут. Лишь бы не коники, надоело их кабинетное чемпионство и обсер в ЛЧ... :smoke:

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2017, 09:28:42
Гена, да пусть будут. Лишь бы не коники, надоело их кабинетное чемпионство и обсер в ЛЧ... :smoke:
главное, чтобы это не были 6 игр позора против не самых сильных команд, как в этом году... у некоторых...
Хороше игре любой нашей команде в Европе только порадуемся.

MODEST

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2017, 09:28:42
Хоть здесь в чём то сошлись  :) :) :) :)

Цитата: SCHUKAR от 05 апреля 2017, 09:27:55
Блин, перечитайте свой пост. Надоело
Мля , носом ткни , что не так ?

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 05 апреля 2017, 09:26:42Вчера английская судья продажная тоже 4 минуты добавил к основному времени, и Златан пенку положил!! Но перед этим негр Эвертоновский спецом рукой сыграл, ну что бы ту самую пенку организовать, кругом сцука мздоимство и лоббирование интересов!! :o :crazy: Вам еще самим не надоело черных кошек в темных комнатах искать!! Гену поддержу полностью, что мешало Оренбургу сунуть мяч в добавленное время, или они все сыграли в раз два три каждая фигура на месте замри, и Квинси как на тренировке промчался между манекенами и катнул мяч в ворота!! :smoke:

Андрик, если бы добавили 6 минут в матче Ростов Краснодар, то было бы пох, потому что игра в целом равная. А когда идет подавляющее превосходство, но мяч никак не заходит, а судья это видит и добавляет 6 минут, это уже из области предвзятого судейства.
И с Барсой и ПСЖ этот момент тоже был очень обсуждаем. Судью за мАлым не отстранили и за "высосанное из пальца" добавленное время в том числе.
Минуты решают многое. Они не должны добавляться с потолка. ИМХО.

Цитата: Андрик93 от 05 апреля 2017, 09:26:42А может выход из группы и проход повыше, мало ли, всяко бывает!! :) Например Ростов он тоже не всю дорогу Баварии обыгрывал, Трабзонспор забыли в 14 году?? ;)

От Ростова в 14-м году никто ничего не ждал. А от Спартака будут ожидать больших побед. Осенью посмотрим. :)

MODEST

Влад , ты матч Спартака смотрел ?
6 замен + Оренбург раза 4 по минуте минимум валялся на газоне после фонарёвых столкновений  , даже электрокар выезжал на поле , а игрок оренбурга не поехал на нем и секунд 30 только за бровку после этого выходил .
Сколько надо было добавить ?

Medintsev

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2017, 09:43:20
От Ростова в 14-м году никто ничего не ждал. А от Спартака будут ожидать больших побед. Осенью посмотрим. :)

Как всегда будут ждать и как всегда обосрутся)))
В Европе по 6 минут добавлять не будут.
И Глушака за его паскудные выходки в первом же матче выгонять и дадут матча 4-ре дисквы)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Да дело даже не в этих 6 минутах. А в непоследовательности судей.
Я могу привести много матчей где надо было добавлять 6 минут, но добавляли 3-4 минуты. Причем постоянно так делают. А тут 6 минут вылезли, вот и резонанс.
Это касается не только добавленного времени, но и трактовки нарушений. Почему в одном случае красная карточка, а в другом нет даже свистка.
Судейство должно быть понятным и последовательным, тогда мы будем его обсуждать редко, а не в каждом туре чемпа.

Андрик93

Так, короче, хорош за минуты!! :) Давайте о чем нить другом, мне вот например в близи прическа Байрамяна очень понравилась, кудрявый сцука аж жуть!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gizer

Цитата: Андрик93 от 05 апреля 2017, 10:12:23
Так, короче, хорош за минуты!! :) Давайте о чем нить другом, мне вот например в близи прическа Байрамяна очень понравилась, кудрявый сцука аж жуть!! ;D ;D
Сильно вблизи? :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter