01 марта 2025, 03:56:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

SaZaN75

MODEST

Цитата: Medintsev от 05 апреля 2017, 09:59:29
Как всегда будут ждать и как всегда обосрутся)))
В Европе по 6 минут добавлять не будут.
И Глушака за его паскудные выходки в первом же матче выгонять и дадут матча 4-ре дисквы)
Я вот стесняюсь спросить , а как должна выступить любая российская команда в ЛЧ , чтобы не считать , что она обосралась ? Какой результат достойный ? Выход в 1/8 , 1/4 , полуфинал или финал ? И выход в ЛЕ с третьего места акуительный результат ?
Я к тому как оценивать выступление в следующем сезоне ЛЧ .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2017, 10:02:09
Да дело даже не в этих 6 минутах. А в непоследовательности судей.
Я могу привести много матчей где надо было добавлять 6 минут, но добавляли 3-4 минуты. Причем постоянно так делают. А тут 6 минут вылезли, вот и резонанс.
Это касается не только добавленного времени, но и трактовки нарушений. Почему в одном случае красная карточка, а в другом нет даже свистка.
Судейство должно быть понятным и последовательным, тогда мы будем его обсуждать редко, а не в каждом туре чемпа.
А как относиться к матчам , судьям и командам когда добавляют 4-ре минуты , а судья свистит после 1-ой(не доиграли 3 минуты  :o :o :o :o) и все довольны  довольны , счет 1-1 устраивает обе команды . ;) ;) ;) ;)
Я думаю про какой матч идет разговор тебе не надо напоминать ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Medintsev

Цитата: MODEST от 05 апреля 2017, 12:07:39
Я вот стесняюсь спросить , а как должна выступить любая российская команда в ЛЧ , чтобы не считать , что она обосралась ? Какой результат достойный ? Выход в 1/8 , 1/4 , полуфинал или финал ? И выход в ЛЕ с третьего места акуительный результат ?
Я к тому как оценивать выступление в следующем сезоне ЛЧ .

Я говорю не за любую, а за Спартак.
Мягко выражаясь, не люблю их со времен Романцева.
Редкий гадюшник, как по мне, а не клуб.
Ну, и про ЛЧ я не говорил))) надеюсь Спам, с трудом в квалификацию ЛЕ попадёт, и торжественно проиграет АЕК)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

MODEST

Цитата: Medintsev от 05 апреля 2017, 12:20:15
Я говорю не за любую, а за Спартак.
Мягко выражаясь, не люблю их со времен Романцева.
Редкий гадюшник, как по мне, а не клуб.
Ну, и про ЛЧ я не говорил))) надеюсь Спам, с трудом в квалификацию ЛЕ попадёт, и торжественно проиграет АЕК)
Так всё таки критерий обосрался и красавчик существует ? Или для каждой команды свои условия ?

SCHUKAR

05 апреля 2017, 13:05:57 #1430 Последнее редактирование: 05 апреля 2017, 13:18:53 от SCHUKAR
Цитата: MODEST от 05 апреля 2017, 12:58:54
Так всё таки критерий обосрался и красавчик существует ? Или для каждой команды свои условия ?
По мне, так зависит и о соперника, и от бюджета команды, и от результата.
Если попасть в ЛЧ через квалификацию с Аяксом и Андерлехтом, а в группе с Баварией, Атлетико и ПСВ занять 3 место с победой двумя ничьими выйти в ЛЕ - это одно. А если занять в том же турнире последнее место с группе с Байером, Шпорами и Монако - совсем другое.
Или - однно дело в 1/8 ЛЕ проиграть МЮ (фавориту турнира) в упорнейшей борьбе в 1 мяч, и совсем другое - вылететь в первых раундах, проиграв АЕКу.
Это все при несопоставимых бюджетах.

DonFisher

Цитата: MODEST от 05 апреля 2017, 12:11:39А как относиться к матчам , судьям и командам когда добавляют 4-ре минуты , а судья свистит после 1-ой(не доиграли 3 минуты  :o :o :o :o) и все довольны  довольны , счет 1-1 устраивает обе команды . ;) ;) ;) ;)

Негативно, как еще. Только при чем тут судейство? Недоиграли 2 минуты. Но команды уже стояли и ждали свистка. Всем было уже пох.
А я пишу, про то как судьи влияют своими решениями на результаты матча. Разницу чувствуешь или главное на Сельмаш какашек накинуть?

Medintsev

Цитата: MODEST от 05 апреля 2017, 12:58:54

Выше так и написал. Спартак - Гадюшник.
Чем хуже их результаты, тем лучше.
Ну не нравятся мне этот ромбик и все, что с ним связано.
Так что я рад смотреть на из последние "успехи" в европе.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

MODEST

Цитата: Medintsev от 05 апреля 2017, 09:59:29
Как всегда будут ждать и как всегда обосрутся)))
В Европе по 6 минут добавлять не будут.
И Глушака за его паскудные выходки в первом же матче выгонять и дадут матча 4-ре дисквы)
Мне вот всегда нравились однозначные , категоричные заявления , ничем не подкреплённые . :) :) :)
И вроде бы всё правильно , 6 минут не добавляют , но что то всё равно не так .  ;D ;D ;D ;D - Пример вчерашний матч Тотенхем - Суонси. 7 СЕМЬ минут судья добавляет и Тотенхем забивает в добавленное время 2 (ЦЕЛЫХ ДВА) гола и выигрывает 3-1 . Это , же мля ЕВРОПА . Всё в порядке .  ;D ;D ;D ;D
Цитата: DonFisher от 05 апреля 2017, 15:22:31
Негативно, как еще. Только при чем тут судейство? Недоиграли 2 минуты. Но команды уже стояли и ждали свистка. Всем было уже пох.
А я пишу, про то как судьи влияют своими решениями на результаты матча. Разницу чувствуешь или главное на Сельмаш какашек накинуть?

Я чувствую разницу в двойных стандартах по отношению к разным командам здесь на форуме . В матче Спартака судья добавил правильно 6 минут и мог бы добавить больше и был бы прав . Нехрен было Оренбургу после счета 1-1 постоянно валяться на газоне , пусть винят себя в проигрыше .
По поводу какашек и Сельпо , в том матче на все  действия Ростова мне абсолютно пОхРеНу . Там обосрались КОНИ в первую очередь ,это они должны были доигрывать матч до конца и выражать недовольство судье . А то Пончик , сука, сразу же  побежал целоваться с Гинером выпрашивая премию за путевку в ЛЧ .

Сергей 2000

08 апреля 2017, 16:02:30 #1434 Последнее редактирование: 08 апреля 2017, 16:04:15 от Сергей 2000
Успел только на второй тайм.. :(
КС-Амкар 2-2..Судя по тому что увидел,Амкар отскочил..Судья опять лучший..Рука чистая была в штрафной Амкара,да и удаление вообще повеселило,хоть уже и не решало ничего..

П.С.Хороший футбол посмотрел,КС рубятся и не плохо..Жаль будет если эта команда выпадет в ФНЛ...

VlaSKo

Зеня дома проигрывает, и остались в меньшинстве ;D ;D ;D
Опять про судейство все заголовки ждемс..

DonFisher

Как онжи не выиграл - просто загадка... :smoke:
Да...Будулая летом турнут походу, если доработает.

VlaSKo

Цитата: DonFisher от 08 апреля 2017, 20:57:03Будулая летом турнут
Однозначно. Физрук- их фсё ;D ;D ;D

Завтра быки-кони, чет даже не знаю теперь за кого из них болеть.. :D

Альбертыч

Сегодня Большой футбольный день. Благо праздник и делать ничего нельзя.

С 14-00 - "Уфа"-"Спартак"
В 16-00 - Краснодар - ЦСКА
В 19-00 - Лока - Сельмаш

Благодать, как лёг на диван в два часа дня перед телеком и до девяти вечера, только пописать,выпить пивка и покурить.
А после футбола и праздничный стол подоспеет.
Вот это я понимаю  выходной!

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 09 апреля 2017, 13:21:42
Сегодня Большой футбольный день. Благо праздник и делать ничего нельзя.

С 14-00 - "Уфа"-"Спартак"
В 16-00 - Краснодар - ЦСКА
В 19-00 - Лока - Сельмаш

Благодать, как лёг на диван в два часа дня перед телеком и до девяти вечера, только пописать
,выпить пивка и покурить.
А после футбола и праздничный стол подоспеет.
Вот это я понимаю  выходной!
Альбертыч, памперсы у внуков стащи, и можно вообще не ставать. ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter