27 февраля 2025, 12:57:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Маэстро

Цитата: DonFisher от 05 марта 2017, 20:45:23
Терег насел прям. Сдюжат ли уфимцы... :smoke:

Ну так - человек-микрофон поди отшлёпает за прооб дома)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Григорич

Все! За Уфу болел, как за своих ???

Маэстро

КЛАСС!!!! Великолепный тур для РСМ!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Для нас тур получился просто идеальным. Если все туры такие будут, то за медальки поборемся. :)

шурикелло

Сельмаш,Терек,уфа-По 28 очков. :smoke: Будет интересно.

kiper99

Не принципиально конечно, но не понятно почему Уфа в турнирной таблице выше нас?
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Маэстро

Цитата: kiper99 от 05 марта 2017, 21:19:38
Не принципиально конечно, но не понятно почему Уфа в турнирной таблице выше нас?
А что у нас с личными встречами?

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Бох

Цитата: DonFisher от 05 марта 2017, 18:07:52
Кстати да, 16 марта. Посмотреть на стадионе Магнит Сельта. А потом де нить в баре Сельмаш.
я бы поехал..проблема что у них онлайн билетов не было..я на фенер хотел поехать..

Маэстро

Цитата: kiper99 от 05 марта 2017, 21:19:38

А действительно: как при всех равных показателях, при наименьшем из всех, количестве пропущенных и наибольшем количестве забитых Сельмашем, места распределились именно так?

Понятно, что это всё до следующего тура, но хотелось бы вникнуть в тонкости подсчёта.

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

Маэстро

Андрик93

Хотелось бы обратится к некоторым посетителям данной ветки, если Вас не затруднит, перестаньте писать в отношении ФК Краснодар всякую хрень типа кастраты и магнит!! На сколько мне помница Влад за обидное название Ростова свиньями, бан выписывал, я считаю что кастраты на столько же мерзкое и неприятное прозвище!! Я конечно понимаю, что здесь форум одного клуба, но все же!! И помнится мне как-то Серега Гавриш писал про взаимоуважение, я например придерживаюсь данной позиции, к чему в свою очередь и призываю некоторых болельщиков Ростова!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter