26 февраля 2025, 03:30:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

Макс21

Добрый день!Подскажите,есть ли знакомые или контакты,где можно вправить палец на ноге?В бсмп сказали перелома нет,мажте кремом, сустав воспален,они не вправляют.
Заранее благодарен!

lesnik_68

Цитата: Макс21 от 14 мая 2016, 09:16:36
Добрый день!Подскажите,есть ли знакомые или контакты,где можно вправить палец на ноге?В бсмп сказали перелома нет,мажте кремом, сустав воспален,они не вправляют.
Заранее благодарен!
Форумчанин есть у нас, у него даже НИК-"КОСТОПРАВСКИЙ"  ;)

Макс21

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2016, 11:07:42
Форумчанин есть у нас, у него даже НИК-"КОСТОПРАВСКИЙ"  ;)
Спасибо!Уже с ним созвонился,подсказал что делать.Спасибо ему огромное!

VolDeMort

А где можно приобрести конопляное семя?

Бас

Цитата: VolDeMort от 14 мая 2016, 18:34:44
А где можно приобрести конопляное семя?

В любом рыболовном магазине
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Diablo

Коллеги!
Собираемся на следующие выходные на маныч на рыбалку - 3 мужука!
Сто лет там не были. Нашли на авито вариант. Договорились. Сейчас звонит, говорит, что в те выходные набивается туда толпа более 20 человек. Будет пьянка, гулянка и тд и тп. В общем вариант такой не вариант.
В связи с этим, вопрос.
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать на маныч со следующими запросами:
- заезд с пятницы до воскресенья
- недорого!!! скажем 500 р в сутки с человека устраивает.
- ловля с берега фидерами и дубинами
- ловля рядом с местом проживания (на территории), т.к. планируем ловить и ночью и собирать-разбирать стулья, снасти и тд не хочется?
- возможность сварить уху на костре
- холодильник
- желательно своя беседка или навес

Как-то так. Наверное, много букв, но может посоветуете какую-нить базу. Аааа! И еще! ЧТобы проехать можно было на пузотерках в случае дождей...

Спасибо. Очень жду.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

lesnik_68

Цитата: Diablo от 15 мая 2016, 16:13:31
Коллеги!
Собираемся на следующие выходные на маныч на рыбалку - 3 мужука!

Как-то так. Наверное, много букв, но может посоветуете какую-нить базу. Аааа! И еще! ЧТобы проехать можно было на пузотерках в случае дождей...

Спасибо. Очень жду.
Скорей всего везде будет так-" Договорились. Сейчас звонит, говорит, что в те выходные набивается туда толпа более 20 человек. Будет пьянка, гулянка и тд и тп."

Russkiy

Решил купить холодильник, нашел на сайте holodilnik.ru, ни у кого нет случайно дисконтной скидочной карты?

Shrek

16 мая 2016, 16:44:40 #938 Последнее редактирование: 16 мая 2016, 16:52:41 от Shrek
Цитата: Russkiy от 16 мая 2016, 16:35:43
Решил купить холодильник, нашел на сайте holodilnik.ru, ни у кого нет случайно дисконтной скидочной карты?
вот здесь заедь посмотри. Три холодильника там покупали,мне,и моим соседям. Цена и без дисконтной карточки будет ниже магазинной.
http://sale161.ru/krupnaya-bytovaya-tehnika

Константин68

Цитата: Shrek от 16 мая 2016, 16:44:40
вот здесь заедь посмотри. Три холодильника там покупали,мне,и моим соседям. Цена и без дисконтной карточки будет ниже магазинной.
http://sale161.ru/uploads/images/template/logo.jpg

ссылка неактивна

Shrek

Константин68

Цитата: Russkiy от 16 мая 2016, 16:35:43
Решил купить холодильник, нашел на сайте holodilnik.ru,

Желательно, чтобы было 2 компрессора.

Shrek

Цитата: Константин68 от 16 мая 2016, 17:03:23
Желательно, чтобы было 2 компрессора.
и трубки медные на радиатор Ноуфроста.

KONSTANTIN MA

Форумчане и гости форума, хочу затонировать зеркальной пленкой окно на балконе, но не знаю где такую пленку приобрести. Может кто задавался таким вопросом. Спс за внимание!

lesnik_68

Цитата: KONSTANTIN MA от 17 мая 2016, 16:19:07
Форумчане и гости форума, хочу затонировать зеркальной пленкой окно на балконе, но не знаю где такую пленку приобрести. Может кто задавался таким вопросом. Спс за внимание!
Авторынки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter