26 февраля 2025, 01:09:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

рыбак68

Ипать сколько электриков на сайте  :crazy:
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Бох

Цитата: рыбак68 от 13 мая 2016, 16:27:48
Ипать сколько электриков на сайте  :crazy:
я не электрик но дом сам восстанавливал..вникал так сказать ;D

Turist

Цитата: Бох от 13 мая 2016, 17:11:14
Такая же хрень, када дом строил лет 15 назад, дал денег "толковым электроникам",чтоб сделали по уму проводку, бляди под штукатурку проложили какой-то шахтный резиновый провод (но если честно с заипатым толстым сечением с медюхой),карочь начало фсе просвечиваться черным через покраску по стенам и замыкать-искрицца, пришлось самому осваивать,благо када-то светомузыку паял паяльником  ;) ;D ;D ;D Но зато теперь все работает как надо   :crazy: :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

рыбак68

13 мая 2016, 18:36:19 #918 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 18:39:51 от рыбак68
Цитата: Бох от 13 мая 2016, 17:11:14
Провод СИП-2 и СИП -2А для наружной , а не внутренней проводки.
Цитата: Turist от 13 мая 2016, 18:06:15
Такая же хрень, када дом строил лет 15 назад, дал денег "толковым электроникам",чтоб сделали по уму проводку, бляди под штукатурку проложили какой-то шахтный резиновый провод (но если честно с заипатым толстым сечением с медюхой),карочь начало фсе просвечиваться черным через покраску по стенам и замыкать-искрицца, пришлось самому осваивать,благо када-то светомузыку паял паяльником  ;) ;D ;D ;D Но зато теперь все работает как надо   :crazy: :smoke:
Шахтный провод с графитом идет, который (по секрету) является проводником и поэтому используется как защитный экран( оплетка). В случае пробоя изоляции никого не убьет, но для внутренней проводки использовать такой это как из пушки по воробьям стрелять.

Бох

Цитата: рыбак68 от 13 мая 2016, 18:36:19
Провод СИП-2 для наружной , а не внутренней проводки.
так а я что сказал? Что на ввод применяется..имел ввиду от столба к счетчику

рыбак68

Цитата: Бох от 13 мая 2016, 18:40:05
так а я что сказал? Что на ввод применяется..имел ввиду от столба к счетчику
Значит не так понял, обычно собственники домовладений на вводные провода не лезут, хотя они и находятся на их балансе и в ответственности.

Бох

Цитата: рыбак68 от 13 мая 2016, 18:45:32
Значит не так понял, обычно собственники домовладений на вводные провода не лезут, хотя они и находятся на их балансе и в ответственности.
у меня пожар был..мне их отрезали ;D
А ну и ввод в другом месте делал..

Turist

Цитата: рыбак68 от 13 мая 2016, 18:36:19
Шахтный провод с графитом идет, который (по секрету) является проводником и поэтому используется как защитный экран( оплетка). В случае пробоя изоляции никого не убьет, но для внутренней проводки использовать такой это как из пушки по воробьям стрелять.
Просто его крепили также при помощи медной проволоки притянутой плоскогубцами к обрешетке для штукатурки-по сути "земля"  :o ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

рыбак68

Цитата: Бох от 13 мая 2016, 18:47:34
у меня пожар был..мне их отрезали ;D
Сочувствую. Пожарники они такие, у меня даже линейные провода срезали. Потом попугал серьезно и перестали, ждали когда моя аварийка приедет.

рыбак68

Цитата: Turist от 13 мая 2016, 18:51:08
Просто его крепили также при помощи медной проволоки притянутой плоскогубцами к обрешетке для штукатурки-по сути "земля"  :o ??? ;) ;D
Да уж  :o :'(
И как такие еще клиентов находят  ??? да и живы еще ?

gizer

Цитата: рыбак68 от 13 мая 2016, 19:00:23
Да уж  :o :'(
И как такие еще клиентов находят  ??? да и живы еще ?
Клиенты? :crazy:
Хотя смех х..вый ???

Макушанка

Добрый день.Хочу самостоятельно поставить  в катушки подшипники.Подскажите где можно приобрести или ссылку на сайты

Бох

Цитата: Макушанка от 13 мая 2016, 20:58:26
Добрый день.Хочу самостоятельно поставить  в катушки подшипники.Подскажите где можно приобрести или ссылку на сайты
авито,магазины моделирования

Vladimir 59

Цитата: Макушанка от 13 мая 2016, 20:58:26
Мир моделей на нечётной стороне Ленина прямо в створе Ашхабадского...
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Народ, у нас тут есть кто нить с надежными контактами/ родственниками в Магнитогорске?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter