23 февраля 2025, 08:27:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

Бох

Шкет

Макс21

Спасибо!Нашел ответ в соответствующей теме!!

MAK$ИМ

Цитата: Шкет от 05 апреля 2016, 12:52:57
Подскажите пожалуйста где купить такую лампочку,уже где только не смотрел нет.Лампа энергосберегающая GX-53. 13w, 4200к,
image share
хостинг картинок без регистрации
"ЭТМ" есть такой магаз, я у них много какой электрики не стандартной покупал. http://www.etm.ru/cat/index.html
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Шкет

Сейчас прозвонил в этот магазин он находится на западном на Малиновского, есть у них такие лампочки, но только не 4200к а 4000к я так думаю что такого сильного отличия быть не должно, попытаюсь сейчас туда смотаться,и цена там очень интересная 80р.

Константин68

Перешел от оператора Теле2 в Мегафон. Перестал работать мобильный банк сбербанка. Пару раз отключал, подключал - безрезультатно, SMS не приходят с номера 900. С номеров абонентов приходят без проблем. Оставлял обращения и в службе поддержки сбербанка и в Мегафоне. Сбербанк ответил - сообщения отправляет, видит, что они не доставляются из-за ошибки оператора. Мегафон же парирует - что не получает сообщения с 900.  Телефон у меня двухсимочный, Памяти - вагон, перезагружал, ограничения командой снял, на вторую симку все сообщения приходят. На первую, мегафоновскую,  с другого банка приходят без проблем. Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите решение.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Константин68 от 05 апреля 2016, 15:15:45
        Перешел от оператора Теле2 в Мегафон. Перестал работать мобильный банк сбербанка. Пару раз отключал, подключал - безрезультатно, SMS не приходят с номера 900. С номеров абонентов приходят без проблем. Оставлял обращения и в службе поддержки сбербанка и в Мегафоне. Сбербанк ответил - сообщения отправляет, видит, что они не доставляются из-за ошибки оператора. Мегафон же парирует - что не получает сообщения с 900.  Телефон у меня двухсимочный, Памяти - вагон, перезагружал, ограничения командой снял, на вторую симку все сообщения приходят. На первую, мегафоновскую,  с другого банка приходят без проблем. Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите решение.
Я так понимаю что вы перешли от одного оператора к другому с сохранением старого номера. С такой проблемой не сталкивался.

У меня была проблема не пополнения баланса телефона при отправке на номер 900 команды с суммой перевода. Данная проблема решилась с указанием команды в формате: Megafon номер телефона сумма.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

gizer

Цитата: Шкет от 05 апреля 2016, 14:20:01
Сейчас прозвонил в этот магазин он находится на западном на Малиновского, есть у них такие лампочки, но только не 4200к а 4000к я так думаю что такого сильного отличия быть не должно, попытаюсь сейчас туда смотаться,и цена там очень интересная 80р.
Вместо цвета "утреннего солнца", будет  просто холодный белый :crazy:  ;D

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 05 апреля 2016, 14:20:01
Постарайся поискать что нибудь не Навигаторское... уж очень недолговечна техника такого назначения от Навигатора...
С Уважением-Владимир.

рыбак68

Цитата: Константин68 от 05 апреля 2016, 15:15:45На первую, мегафоновскую,  с другого банка приходят без проблем. Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите решение.
Была примерно такая проблема. Обнаружилась проблема при смене СИМ, 1 слот барахлил. Появилась при обновлении ПО, которое пришло автоматически через Вай Фай. Перепрошил ПО через компьютер и все прошло.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Константин68

Цитата: рыбак68 от 05 апреля 2016, 19:27:03
Была примерно такая проблема. Обнаружилась проблема при смене СИМ, 1 слот барахлил. Появилась при обновлении ПО, которое пришло автоматически через Вай Фай. Перепрошил ПО через компьютер и все прошло.

Информацию к размышлению принял. Спасибо. Но в моем случае Мегафон утверждает, что не получает SMSс номера 900. Временно вышел из положения - подключил вторую симку(МТС) к этой же карте. Сразу заработала.

SaZaN75

Цитата: Константин68 от 05 апреля 2016, 21:14:34
Информацию к размышлению принял. Спасибо. Но в моем случае Мегафон утверждает, что не получает SMSс номера 900. Временно вышел из положения - подключил вторую симку(МТС) к этой же карте. Сразу заработала.
было тоже самое , это телефон тупит помогло только когда произвёл сброс до заводских настроек :smoke:

Константин68

Цитата: SaZaN75 от 05 апреля 2016, 22:55:35
было тоже самое , это телефон тупит помогло только когда произвёл сброс до заводских настроек :smoke:

Не, телефон не при чем. Тем паче на вторую симку приходят и от другого банка на мегафоновскую симку этого же идут. Только звонил в техподдержку Мегафона. Говорят сообщения от 900 не приходят. Бум дальше разбираться....

Бох

Отключить банк клиент и включить на другой номер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter