14 февраля 2025, 20:02:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

Бох

Цитата: JonМитрич от 18 марта 2016, 23:54:06
Та не! В натуре. Правда лёту от Москвы 12 часов без посадки...  :'(
ну тут только хк Сочи..от Москвы не знаю сколько лету часа 2 наверное ;D

JonМитрич

Тю!.... Точно Сочи.... А я повелся....

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Бох

Цитата: JonМитрич от 19 марта 2016, 01:18:36
Тю!.... Точно Сочи.... А я повелся....
не..маленькая арена..может Подольск? :smoke:

Sorm

Застеклил балкон. За пару сезонов на москитных сетках растрескались уголки. Можно где-то их купить? А то новые сетки покупать не охота.

LAN

Нужен юрист по жилищным спорам с Министерством Обороны. Все вопросы-в личку.

JonМитрич

Цитата: Sorm от 19 марта 2016, 11:22:54
Застеклил балкон. За пару сезонов на москитных сетках растрескались уголки. Можно где-то их купить? А то новые сетки покупать не охота.

Где обитаешь? В Урюпинске?....

В любой конторе, занимающейся МП окнами. В Таганроге прямо на Ц. рынке чел такими расходниками торгует. Менять их очень просто. Выдергиваешь резиновый шнур по короткой стороне, старые огрызки продавливаешь отверткой внутрь, новый уголок сначала в короткую планку, потом в длинную, сетку на место, шнур задавил и усЁ...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

muari2006

Хочу на лоджии сделать встроенный шкаф. В качестве двери думаю поставить мебельные рольставни. Подскажите, где можно побюджетнее купить рольставни для проема 250 на 120 см? 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

jack26

Хлопцы, хто сталкивался с заменой ЖК матрицы на телевизоре? Стоит заморачиваться или в утиль.
32 диагональ телевизору месяц, упал....

MAK$ИМ

Мужики подскажите, где в Ростове принтеры лазерные ч/б продают недорого?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Максим84

Цитата: MAK$ИМ от 21 марта 2016, 21:11:45
Мужики подскажите, где в Ростове принтеры лазерные ч/б продают недорого?
Ситилинк

odinokyi

Цитата: jack26 от 21 марта 2016, 20:03:06
Хлопцы, хто сталкивался с заменой ЖК матрицы на телевизоре? Стоит заморачиваться или в утиль.
32 диагональ телевизору месяц, упал....

В утиль однозначно. Я пытался поменять на 42 д. Цену на сервисе вместе с работой озвучили- 21300р, пошёл в магазин, купил точно такой новый за 26900р, а из старого сделаю картину на стену.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

евгений аз

Цитата: muari2006 от 20 марта 2016, 23:23:56
Хочу на лоджии сделать встроенный шкаф. В качестве двери думаю поставить мебельные рольставни. Подскажите, где можно побюджетнее купить рольставни для проема 250 на 120 см?
В "мебельщик" проскочи, тут адрес давали. Такие петли называются "рояльная петля" её длинна 100см ~) ;)

багер

Цитата: muari2006 от 20 марта 2016, 23:23:56
Цитата: евгений аз от 21 марта 2016, 21:37:09
В "мебельщик" проскочи, тут адрес давали. Такие петли называются "рояльная петля" её длинна 100см ~) ;)
Разные вещи , не стыкуются .

евгений аз

Цитата: багер от 21 марта 2016, 21:45:40
Разные вещи , не стыкуются .
Звиняюсь с просони не допонял ;D но все равно, там же и посмотреть можно ~) ;D ;D и купить :crazy:

евгений аз

Вопрос по ДЗП. Просьба указать на картах ерик бубновый, почему ДЗП говорят что идет за лодочной стоянкой если в правилах написано правый берег от впадения в гирло. Кто точно знает ответы отпишитесь. На работе парень решил нанести точную карту.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter