12 февраля 2025, 11:14:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

Dolomann

Цитата: MAK$ИМ от 15 марта 2016, 12:53:28
Ктонибудь вкурсе, где продают чехлы для пвх лодки(чтоб на прицепе перевозить) Или только под заказ шить?
на них цены дурные.. 
6тр штоле чОхлик стоит..
я пвх баннер за 500 р купил и с помощью утюга и ножниц склеил себе.
на год мне хватило, ща новый надо, тот порастрескался..
можно старый погладить утюгом через ткань- но мне проще новый баннер найти.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

MAK$ИМ

Цитата: Dolomann от 15 марта 2016, 13:00:37
на них цены дурные.. 
6тр штоле чОхлик стоит..
я пвх баннер за 500 р купил и с помощью утюга и ножниц склеил себе.
на год мне хватило, ща новый надо, тот порастрескался..
можно старый погладить утюгом через ткань- но мне проще новый баннер найти.
Хочется ченить типа плащевки, чтоб сворачивать легко.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Пловец

Цитата: MAK$ИМ от 15 марта 2016, 13:04:57
Хочется ченить типа плащевки, чтоб сворачивать легко.
Посмотри на Баджере...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

MAK$ИМ

Цитата: Пловец от 15 марта 2016, 13:13:22
Посмотри на Баджере...
на сайте только ходовые нашел..
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

1AST1

15 марта 2016, 21:27:08 #184 Последнее редактирование: 15 марта 2016, 21:46:44 от 1AST1
Цитата: MAK$ИМ от 15 марта 2016, 13:04:57Хочется ченить типа плащевки, чтоб сворачивать легко.
Вот тут посмотри: http://tentnalodku.ru
Кум брал у них, качество хорошее.
Там еще и скидки сейчас
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Andry98

Цитата: 1AST1 от 15 марта 2016, 21:27:08
Вот тут посмотри: http://tentnalodku.ru
Кум брал у них, качество хорошее
Я тоже у них заказывал.  Вполне себе тентики. И на мотор то же они же шили.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Саша (П2+S30)

Цитата: boroda от 14 марта 2016, 22:41:06
Вопрос к фото-любителям и мастерам, очень мягко и с небольшой высоты (около 40 см) свалился китовый объектив на 600 кэнон, 18-55, теперь автофокусировка не работает, можно ли починить или в утиль?
"Офисный мир КМ" на Театральном/Текучева. Сколько денег стоит х.з.   

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 марта 2016, 22:32:24
"Офисный мир КМ" на Театральном/Текучева. Сколько денег стоит х.з.
Имхо..тупее сервиса я не видел ;D на мыльнице поломалась зч..звоню говорю что нужно..говорит привозите..приехал привез..начинают оформлять говорит диагностика 10 дней  ;D я ей говорю тетя какая диагностика я вам сказал что мне надо ;D нет только через диагностику вдруг у вас не это сломано ;D ппц я часа три потерял с привозом и объяснению что если колесо спустило диагностировать двигатель не обязательно.. Но самый пздц что это единственный официальный сервис канон..

slavik554

Парни подскажите, где можно отремонтировать бинокль?

Бох

Срочный вопрос.. Как на триколоре подключить Наш футбол,и как быстро они подключают? Хотелось Сельмаш посмотреть.. У бабушки нахожусь триколор есть наш футбол нет :(

DonFisher

Цитата: Бох от 18 марта 2016, 12:46:49
Срочный вопрос.. Как на триколоре подключить Наш футбол,и как быстро они подключают? Хотелось Сельмаш посмотреть.. У бабушки нахожусь триколор есть наш футбол нет :(

Через личный кабинет: http://rostov.tricolor.tv/abonents/helphome/spravochnic/telesmotrenie/kabinet

Бох

18 марта 2016, 13:23:58 #191 Последнее редактирование: 18 марта 2016, 13:29:36 от Бох
Цитата: DonFisher от 18 марта 2016, 12:54:27
Через личный кабинет: http://rostov.tricolor.tv/abonents/helphome/spravochnic/telesmotrenie/kabinet
оплатил уже..у меня бабушка шарит как оказалось ;D теперь не пойму как раскодировать запустил обновление писал до этого dde вроде теперь est :smoke:написано оставить включенным на канале оплаченном..в течении 8 часов включат :smoke:

Andry98

Ну так и есть, не факт что 8 часов, обычно быстрее. Да и на форуме всё раскажут, чё там смотреть-то. :crazy: Один хрен продуют 2-0
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 18 марта 2016, 13:53:28
Ну так и есть, не факт что 8 часов, обычно быстрее. Да и на форуме всё раскажут, чё там смотреть-то. :crazy: Один хрен продуют 2-0
рассказать то расскажут но хотелось бы посмотреть ;D насчёт продуют не согласен ;D

Бох

Вообщем всем спасибо :) все правильно сделал..включился канал..локо с уфой гоняют..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter