12 февраля 2025, 07:52:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

багер

Цитата: mihail1988 от 14 марта 2016, 16:07:15да еще зуб следом сломался... Да еще в субботу гульнули...     
Порядок нарушен , вначале гульнули , а зуб в процессе .   ;)  :)

Manzoni

Цитата: mihail1988 от 14 марта 2016, 16:07:15Телефон новый купил, да еще зуб следом сломался..
Новый телефон на зуб пробовал?  :crazy: ;D

mihail1988

Цитата: Manzoni от 14 марта 2016, 16:13:48
Новый телефон на зуб пробовал?  :crazy: ;D
Да я вот думаю... племяннице сейчас Зубная Фея за выпавший зуб денюшку  под подушку кладет...  Интересно, мне за сломанный что то принесет??   ~)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Пловец

Цитата: mihail1988 от 14 марта 2016, 16:50:57
Да я вот думаю... племяннице сейчас Зубная Фея за выпавший зуб денюшку  под подушку кладет...  Интересно, мне за сломанный что то принесет??   ~)
Зубную боль... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Цитата: mihail1988 от 14 марта 2016, 16:50:57

Учитывая, что годков тебе по-больше, чем племяшке, то денег она тебе не принесёт, а наоборот отберёт. И будет она (фея) в образе стоматолога!  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

Цитата: Маэстро от 14 марта 2016, 17:00:04
И будет она (фея) в образе стоматолога!  :crazy:

Только не Фея, а Фей-армянин ))))   ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

SaZaN75

Специалисты по вобле есть? очень мне нада узнать .когда там у неё ход начинается ? в общем места явки пороли плиз. :)

MODEST

Цитата: SaZaN75 от 14 марта 2016, 21:21:56
Специалисты по вобле есть? очень мне нада узнать .когда там у неё ход начинается ? в общем места явки пороли плиз. :)
Позвони на любую базу в Астрахани - типа хотим приехать большой обеспеченной компанией половить воблу . Денег много , но платим за результат и много . Думаю примерные сроки скажут .
Но ловить воблу во время нерестового хода безнаказанно можно только в черте города .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SaZaN75

Цитата: MODEST от 14 марта 2016, 21:32:58
Позвони на любую базу в Астрахани - типа хотим приехать большой обеспеченной компанией половить воблу . Денег много , но платим за результат и много . Думаю примерные сроки скажут .
Но ловить воблу во время нерестового хода безнаказанно можно только в черте города .
да я не собираюсь ,меня родственник спрашивает -грит тыж специалист :D

boroda

Цитата: SaZaN75 от 14 марта 2016, 21:21:56

Лень, там дело темное, ориентировочно середина апреля, там она увязана к сбросу воды, эт надо знать когда воду бросать будут, но она уже по-мелочи поклевывает  :-[

SaZaN75

Цитата: boroda от 14 марта 2016, 22:37:29
Лень, там дело темное, ориентировочно середина апреля, там она увязана к сбросу воды, эт надо знать когда воду бросать будут, но она уже по-мелочи поклевывает  :-[
спасибо хоть что то

boroda

Вопрос к фото-любителям и мастерам, очень мягко и с небольшой высоты (около 40 см) свалился китовый объектив на 600 кэнон, 18-55, теперь автофокусировка не работает, можно ли починить или в утиль?

багер

Цитата: boroda от 14 марта 2016, 22:41:06
Вопрос к фото-любителям и мастерам, очень мягко и с небольшой высоты (около 40 см) свалился китовый объектив на 600 кэнон, 18-55, теперь автофокусировка не работает, можно ли починить или в утиль?
Объектив китовый ? Ему цена - пара дошираков - возни не стоит .Порыться на Авито - там часто китовые сливают .

MAK$ИМ

Ктонибудь вкурсе, где продают чехлы для пвх лодки(чтоб на прицепе перевозить) Или только под заказ шить?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

odinokyi

Цитата: MAK$ИМ от 15 марта 2016, 12:53:28
Ктонибудь вкурсе, где продают чехлы для пвх лодки(чтоб на прицепе перевозить) Или только под заказ шить?

Я брал в Георге, на колибри 360, уже третий год, полёт нормальный, немного выцвел на солнце, воду не пропускает
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter