06 февраля 2025, 20:49:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 02 июня 2016, 15:36:17
Вопрос к знатокам,можно ли узнать что за товар по номеру штрих кода и как это сделать? Киньте ссылку пожалуйста.
Помоему только страну изготовителя, первые две цифры, последующие цифры код товара, а остальное идивидуально для каждого магазина. Это квадратики с абракадаброй, там есть прога для смартфонов. :smoke:

sv-r

Цитата: minigoal82 от 02 июня 2016, 15:36:17
Вопрос к знатокам,можно ли узнать что за товар по номеру штрих кода и как это сделать? Киньте ссылку пожалуйста.
Установить какую-нибудь программу считывания штрих-кодов на телефон (телефон должен быть  с камерой и интернетом). У меня стоит QR scanner

slog.s

Цитата: minigoal82 от 02 июня 2016, 15:36:17Вопрос к знатокам,можно ли узнать что за товар по номеру штрих кода и как это сделать? Киньте ссылку пожалуйста.
Если код на упаковке возможно, но если магазин налепил уже бесполезно.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

виталюн

Добрый вечер форумчане! Может есть телефон лодочной "Белуга" в Рогожкино.просьба в личку.
С Уважением Виталий!!!!

Shrek

на форуме есть серьёзный нумизмат? Черкните в личку.

Дед Киляк

Цитата: Shrek от 02 июня 2016, 21:14:46
на форуме есть серьёзный нумизмат? Черкните в личку.
Только серьёзный  Алкота-Адмирал ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Цитата: Киляк от 02 июня 2016, 22:21:08
Только серьёзный  Алкота-Адмирал ;) ;) ;)
дядя Игорь,я серьёзно спрашиваю. Очень нужен человек разбирающийся в монетах. Там столько нюансов шо у меня голова разболелась. ..... каталоги как мунускрипты ....дешефратор нужен.

Дед Киляк

Цитата: Shrek от 02 июня 2016, 22:29:37
дядя Игорь,я серьёзно спрашиваю. Очень нужен человек разбирающийся в монетах. Там столько нюансов шо у меня голова разболелась. ..... каталоги как мунускрипты ....дешефратор нужен.
у меня нет. :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Всем привет! Вопрос к тем, кто имеет информацию, что сейчас в Краснодаре делается.... Дочка собралась сегодня ехать туда на машине на какой то концерт, а я посмотрел новости и оуел... Кто владеет инфой о ситуации там-стоит ехать или нет???
С Уважением-Владимир.

Макс21

03 июня 2016, 10:25:27 #1209 Последнее редактирование: 03 июня 2016, 10:29:16 от Макс21
Цитата: Vladimir 59 от 03 июня 2016, 09:42:50
Всем привет! Вопрос к тем, кто имеет информацию, что сейчас в Краснодаре делается.... Дочка собралась сегодня ехать туда на машине на какой то концерт, а я посмотрел новости и оуел... Кто владеет инфой о ситуации там-стоит ехать или нет???
Добрый день!Сейчас общался с краснодарцами,дождь не большой говорят идет,а так ситуация стабильная уже сегодня,сильно затопило и сейчас закрыто район ул.Московской

Vladimir 59

Цитата: Макс21 от 03 июня 2016, 10:25:27
Добрый день!Сейчас общался с краснодарцами,дождь не большой говорят идет,а так ситуация стабильная уже сегодня,сильно затопило и сейчас закрыто район ул.Московской
Спасибо!!!
С Уважением-Владимир.

Andry98

А где у нас находится лодочная станция Аврал?? Чёт не въеду. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Адмирал

Цитата: Andry98 от 03 июня 2016, 20:39:33
А где у нас находится лодочная станция Аврал?? Чёт не въеду. :'(
На Портовой  ;) а зачем ?
Труд делает человека злым и горбатым

Andry98

Фига се лодочная станция... ;D Там Яхт клуб, цивильный, бывал я там. Не думал что это Аврал. Да на Авито там местечко продают, а я поначалу не въехал где это. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter