06 февраля 2025, 23:40:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

Адмирал

Лёха , пару квадратов ИК надо самого крепкого  ;) для Моцарта  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

atlant

Господа рыбаки, есть короткий вопрос про детский лагерь дружба, в поселке Красный десант. Сына старшего во вторую смену туда хочу отправить (первый раз, 9 лет). Но чегото бздю :) Актуальной информации нет ни у кого? Может кто сталкивался?
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

niko2005

Цитата: atlant от 01 июня 2016, 13:39:54
Господа рыбаки, есть короткий вопрос про детский лагерь дружба, в поселке Красный десант. Сына старшего во вторую смену туда хочу отправить (первый раз, 9 лет). Но чегото бздю :) Актуальной информации нет ни у кого? Может кто сталкивался?
сто лет до нашей эры туда ездил проведывать племянника, не впечатлил  ;D но  это было очень давно

Andry98

Цитата: atlant от 01 июня 2016, 13:39:54
Несколько лет назад сын был и дочка. Ездил навещать. Ну как то так -  :o
Купаться не ходили, какую то палочку нашли в море, море ужасно грязное, и так каждый год там запрещают купаться, то бычков дохлых полный берег то холера в воде. Домики для проживания ещё сов.времён деревянные с двух-ярусными кроватями. Сын был поменьше его пришлось забрать, дочь была до конца смены.
может сейчас что и изменилось- не знаю. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

niko2005

Цитата: Andry98 от 01 июня 2016, 14:15:56
Несколько лет назад сын был и дочка. Ездил навещать. Ну как то так -  :o
Купаться не ходили, какую то палочку нашли в море, море ужасно грязное, и так каждый год там запрещают купаться, то бычков дохлых полный берег то холера в воде. Домики для проживания ещё сов.времён деревянные с двух-ярусными кроватями. Сын был поменьше его пришлось забрать, дочь была до конца смены.
может сейчас что и изменилось- не знаю. :smoke:
если сто лет назад было так же, то что может измениться за пару лет

lesnik_68

Цитата: niko2005 от 01 июня 2016, 14:34:58
Наврятли.... :smoke:

mihail1988

15 лет назад был в лагере Красный Десант. Всё вроде неплохо, и в море купались, и пиво пили..  ;D
Только вот кормили плохо, голодные все были, как собаки..  К концу смены, при походах в магазин, купили бутылку растительного масла  и 2 больших бутылки кетчупа. В столовой хлеба набирали, в масло макали и кетчупом поливали... и ели..  ;D ;D
А еще тетеньки вожатые, наш сок тырили, который нам полагался на полдник и второй ужин. пакеты по 0,2л себе в сумку складывали, а нам покупали в магазине, разбавляли водой и в стаканы наливали..  Дней через 10 мы провели отрядом расследование и всю их заначку у нас стыренную на общак пустили  ;D
Блин, вот вспомнилось и опять в пионерский лагерь захотелось  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Andry98

Цитата: niko2005 от 01 июня 2016, 14:34:58
Ну я и пишу что не знаю. Вдруг там уже Артек, а человек ребёнка не отправит. Пусть сам решает. еще на Чёрном море  пионер лагерь "Дон" гуано полное. То же подумайте если кто соберётся.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

atlant

Мда, неутешительно, буду ждать возвращенцев с первой летней смены, и искать отзывы. Как я понял там ремонт в этом году закончили, может что и переменилось к лучшему!

вова

Цитата: atlant от 01 июня 2016, 14:51:12
Мда, неутешительно, буду ждать возвращенцев с первой летней смены, и искать отзывы. Как я понял там ремонт в этом году закончили, может что и переменилось к лучшему!
у меня кажись дочу туды отправляют
In My Humble Opinion

atlant

Цитата: вова от 01 июня 2016, 14:59:14
у меня кажись дочу туды отправляют
Не в первую смену?

Бох

Так тут рядом,поехать посмотреть..

вова

In My Humble Opinion

atlant

Цитата: вова от 01 июня 2016, 15:36:01
завтра
Если не затруднит, отпишитесь пожалста что там и как.

Sedji

Мужчины, офицеры и прапорщики, скромный вопрос, кум отдал мне в знак благодарности эту вещь. ИНТЕРНЕТ для меня не интересен, мне нужна достоверная инфа, т.е, на сколько под проливным дождём, можно чувствовать себя комфортно в этой офицерской плащ-накидке/палатке? Швы проклеены очень добротно, внутренняя часть, честно, не могу сказать из чего, но визуально, присутствует ПВХ.

Хочется услышать мнение реальных пользователей. Честно скажу, у меня очень много непромокаемой одежды, если отдавать эту вещь людям, чтоб не стыдно было, необходимо им дать ТТХ.. Тем более, я привык давать людям полную информацию.

Заранее спасибо. Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter