12 февраля 2025, 04:58:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

Адмирал

Цитата: Cloozz от 06 марта 2016, 17:35:24
Товарищи по болезни из Шахт или Новочеркасска, обращаюсь к вам. Есть у кого крепеж для серверной стойки как на картинке ниже? Обзвонил все магазины в Шахтах - ни у кого нету!  ??? А в Ростов пилить не очень хочется  :o Надо 8 гаек и 8 болтов всего  ~)

Свои потерял  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Inki

привет всем, встала необходимость перетянуть сидушку стула, и возник вопрос - можно ли вместо поролона засунуть вспененный полиетилен 5см(пореживаю что он под попами промнется), а то поролон ездить искать неохота

спасибо
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

lesnik_68

Цитата: Inki от 07 марта 2016, 00:18:49
привет всем, встала необходимость перетянуть сидушку стула, и возник вопрос - можно ли вместо поролона засунуть вспененный полиетилен 5см(пореживаю что он под попами промнется), а то поролон ездить искать неохота

спасибо
Зопа спреет, да и форму держать не будет. :smoke:

Н.Игорь.Е

Цитата: Inki от 07 марта 2016, 00:18:49

спасибо
Лучше сразу сделать хорошо, чем потом переделывать.
Ну вот как- то так.

mykola82

Цитата: я против от 06 марта 2016, 08:14:33
А что если сохранить этих "друзей"в телефонной книге присвоив им очень красивые имена   ;Dи поставить на них мелодию - беззвучно?
поставил  ;) 9грамм-кругом одни они  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gashish

Всем привет!!! Народ, подскажите пожалуйста, где в Ростове или области можно посмотреть в живую и купить подшипники для катушек. Интересуют для лесоукладчика катушки DAIWA Caldia-11 3500. 

Заранее спасибо!

Vladimir 59

Цитата: gashish от 07 марта 2016, 16:18:55
Всем привет!!! Народ, подскажите пожалуйста, где в Ростове или области можно посмотреть в живую и купить подшипники для катушек. Интересуют для лесоукладчика катушки DAIWA Caldia-11 3500. 

Заранее спасибо!
Если знать размеры, то в магазинах моделирования можно подобрать аналоги к любому подш... А лучше с подшипником туда ехать.
С Уважением-Владимир.

gashish

Цитата: Vladimir 59 от 07 марта 2016, 22:17:46
Если знать размеры, то в магазинах моделирования можно подобрать аналоги к любому подш... А лучше с подшипником туда ехать.

Я так и сделал в Шахтах, только мне ответили - Чего рыбак что ли, мы таких размеров не возим и где берём их нет :(
Видать я не один к ним обращался  за подшипниками, Шахтинцы, колитесь где брали?

виктор 83

Цитата: gashish от 07 марта 2016, 23:33:53
Я так и сделал в Шахтах, только мне ответили - Чего рыбак что ли, мы таких размеров не возим и где берём их нет :(
Видать я не один к ним обращался  за подшипниками, Шахтинцы, колитесь где брали?
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/ohota_i_rybalka/miniatyurnye_podshipniki_dlya_modeley_i_katushek_504803042

gashish

Vladimir 59

Цитата: gashish от 07 марта 2016, 23:33:53только мне ответили - Чего рыбак что ли, мы таких размеров не возим и где берём их нет
Я брал именно на Дайву 3500 в ролик, в Ростове на Ленина, напротив Ашхабадского.
С Уважением-Владимир.

Clever

На Казанку 5м привальный брус резиновый никто не ставил? Говорят с какой-то сельхозтехники подходит. Подскажите где купить?
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Irish

Может из существующих выбрать?
http://www.sea.mdiesel.ru/vetus/13/02/
На любой вкус.
Как дела?)))

Irish

На мотолодке нехитрым поиском можно соответствующую тему найти http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1246149&t=1246149
Как дела?)))

Clever

09 марта 2016, 21:54:19 #134 Последнее редактирование: 09 марта 2016, 21:57:11 от Clever
Не дёшево получается, но практично.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter