12 февраля 2025, 01:42:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

mykola82

04 марта 2016, 21:27:53 #105 Последнее редактирование: 04 марта 2016, 21:29:24 от mykola82
Цитата: Бох от 04 марта 2016, 20:32:27
+ открываешь список звонков,зажимаешь номер выскакивает окошко заблокировать номер..
не,не ту такого  :(это может на 8ках,у меня 7ка , так если сделать ,только номер удаль из списка вызовов  :( и на другой,только симбиашной нокии нет такого ,но тем и пользовался плохо ,сеть не ловит  >:(  :( звонил  оператору ,своему,не смог дозвонится ,хотел у них заказать черный список ,временно недоступно,попробуйте позже позвонить ,прям черная полоса  какаят о на ровном месте  >:(,сейчас еще попробую позвонить в аб службу
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

sv-r

Цитата: mykola82 от 04 марта 2016, 21:27:53
не,не ту такого  :(это может на 8ках,у меня 7ка , так если сделать ,только номер удаль из списка вызовов  :( и на другой,только симбиашной нокии нет такого ,но тем и пользовался плохо ,сеть не ловит  >:(  :( звонил  оператору ,своему,не смог дозвонится ,хотел у них заказать черный список ,временно недоступно,попробуйте позже позвонить ,прям черная полоса  какаят о на ровном месте  >:(,сейчас еще попробую позвонить в аб службу
Может поможет
http://windows-phone-7.su/answer/1288-kak-dobavit-nomer-v-chernyy-spisok.html

mykola82

Цитата: sv-r от 04 марта 2016, 21:40:20
Может поможет
http://windows-phone-7.su/answer/1288-kak-dobavit-nomer-v-chernyy-spisok.html
спасибо ,сейчас гляну  ;),на алнокии ни чего Нима  :(,на pda.com тоже.на димон видео ,правда не заходил  :(

sv-r

Цитата: mykola82 от 04 марта 2016, 21:46:21спасибо ,сейчас гляну  ,на алнокии ни чего Нима  ,на pda.com тоже.на димон видео ,правда не заходил 
Только там написано, что это платная услуга. Надо у оператора уточнять.

mykola82

Цитата: sv-r от 04 марта 2016, 21:49:23
Только там написано, что это платная услуга. Надо у оператора уточнять.
я знаю что платная но там ерунда,а у оператора пока сервис не доступен, :(в интернете на сайте теле-ту 1,50 за добавление номера и 1р аб плата в сутки

Serg63

Народ, подскажите, мож у кого есть или где в Ростове можно купить L-образный (Г-образный) ключ для настройки пианино. Сильно нужно...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

евгений аз

Цитата: mykola82 от 04 марта 2016, 15:44:57
Владельцы виндов пфоне ,может кто пользуется черным списком нужен черный список срочно ,извели москали падлы ,чет звонят и звонят ,беру трубку бросают ,сегодня одежду уга@дошил на работе, чистую сцуки падлы че они хотят  >:(  >:(  >:(  4дня с одного сбрасывал,теперь с другого звонят и часто через 15-20минут ,в маркет плейс нет такой проги ,разной ерунды полно ,а этого нет  :(
Может вы что то не договариваете? http://www.1tv.ru/news/social/303326

mykola82

Цитата: евгений аз от 05 марта 2016, 14:10:40
Может вы что то не договариваете? http://www.1tv.ru/news/social/303326
нет,Жень ,долгов нет ,кредиты не беру  ;) последний 4года выплатил ,наоборот мне еще должны с работы прошлой тыр 20  >:(

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 05 марта 2016, 14:28:59
нет,Жень ,долгов нет ,кредиты не беру  ;) последний 4года выплатил ,наоборот мне еще должны с работы прошлой тыр 20  >:(
Коляня, так мож звонят, отдать хотят с ПРОЦЕНТАМИ :o ;)

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 05 марта 2016, 14:32:39
Коляня, так мож звонят, отдать хотят с ПРОЦЕНТАМИ :o ;)
звонят,не нашенские  :)в москанеле не был

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 05 марта 2016, 14:36:16
звонят,не нашенские  :)в москанеле не был
Мне тоже позавчера пытались звонить, я посмотрел московский номер(499) сбросил не отвечая.

Бас

Цитата: lesnik_68 от 05 марта 2016, 15:06:00
Мне тоже позавчера пытались звонить, я посмотрел московский номер(499) сбросил не отвечая.
У меня матери звонит номер московский, но она старенькая уже пока дойдёт, пока найдёт да прицелится, пропущенный  ;D Походу развод какой-то.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

евгений аз

Мне звонили с московии месяц назад. Хомкредит оказался, им все не дает покоя мой кредит погашенный 10 лет назад. Все деньги предлагают, уже 650тр под миииниииимальный процент набежало. А я скала ;D ;D

я против

А что если сохранить этих "друзей"в телефонной книге присвоив им очень красивые имена   ;Dи поставить на них мелодию - беззвучно?

Моцарт

Товарищи по болезни из Шахт или Новочеркасска, обращаюсь к вам. Есть у кого крепеж для серверной стойки как на картинке ниже? Обзвонил все магазины в Шахтах - ни у кого нету!  ??? А в Ростов пилить не очень хочется  :o Надо 8 гаек и 8 болтов всего  ~)

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter