01 февраля 2025, 13:02:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где заправить бак для ПЛМ

Автор Antibiotik, 26 мая 2016, 01:09:19

ГАВРИШ

Цитата: MAK$ИМ от 26 мая 2016, 11:36:46
В Ольгинской есть ;D

На северном есть,на выезде к М4 в Батайске есть. Так что варианты есть. Я обычно морду кирпичом и бак с багажника не вытаскиваю и тоже проблем нет ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

profish

Такая же фигня, подъехал, баганчик открыл, залил, уехал! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

kval300

Просто как всегда в нашей стране изврат, я понимаю стекло,но если сертифицированная пластиковая канистра,полиэтиленовая для топлива,я тоже ругался но заправщики не при чем у них инструкция, написаная маразматиками и дебилами при царе горохе, переписанная в наше время,а как же авто с пластиковыми баками, там что нет статики? ЕСТЬ тк авто изолировано от земли колесами. Поэтому нужно не запрещать а просто соблюдать некие правила,а также правила ,это перед заправкой пластиковую канистру установить на землю и спокойно заправлять. Не верите ? ИМХО ничего не случится я имею ввиду статику искру и т д.Другое дело если канистра из под масла или воды те не предназначена для бенза,как следствие не выдержит давления, при испарении, но тут страдает сам владелец по большей части.
А в стекло -тару как можно бенз лить ? или я чего то не понимаю? если что то просветите:)

Tuvaev

У нас на ТНК, без проблем.Я даже спосил. Сказали можно.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

dimka377

башнефть на шолохова льют без вопросов. тара - красная 5л канистра для ГСМ, коих на алмазе как говна за баней
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

profish

Цитата: kval300 от 26 июля 2016, 17:27:27
Просто как всегда в нашей стране изврат, я понимаю стекло,но если сертифицированная пластиковая канистра,полиэтиленовая для топлива,я тоже ругался но заправщики не при чем у них инструкция, написаная маразматиками и дебилами при царе горохе, переписанная в наше время,а как же авто с пластиковыми баками, там что нет статики? ЕСТЬ тк авто изолировано от земли колесами. Поэтому нужно не запрещать а просто соблюдать некие правила,а также правила ,это перед заправкой пластиковую канистру установить на землю и спокойно заправлять. Не верите ? ИМХО ничего не случится я имею ввиду статику искру и т д.Другое дело если канистра из под масла или воды те не предназначена для бенза,как следствие не выдержит давления, при испарении, но тут страдает сам владелец по большей части.
А в стекло -тару как можно бенз лить ? или я чего то не понимаю? если что то просветите:)
Купи алюминевую    канистру и не парься. Не наливают в пластик, достал канистру, налил и перелил в пластик! Делов то!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Serg1980

Цитата: profish от 27 июля 2016, 12:15:43Купи алюминевую    канистру и не парься. Не наливают в пластик, достал канистру, налил и перелил в пластик! Делов то!
Правильная фраза! В металлическую канистру точно нальют! ;)
С уважением, Сергей.

dimka377

или обклеить пластиковую фольгой и сказать "слющай, мэталическая, мамой клянусь ээээ!"  ;D

dimka377

Цитата: dimka377 от 26 июля 2016, 20:47:58
башнефть на шолохова льют без вопросов. тара - красная 5л канистра для ГСМ, коих на алмазе как говна за баней

вчера не с того, ни с сего послали, грю - что правила поменялись, ответили нет. хз, моча в голову ударила наверное
заправка жёлтая на кольце, за "лентой", налили без проблем.

DIMAN

Вчера на Лукойле, который на трассе Таганрог-Ростов, спросил у оператора. Она ответила: "можно, но мы что бы не видели". Спокойно заправился не вытаскивая бак из багажника, притом что машину не заправлял. Кстати, это была обкатка двигателя, вчера -  сегодня обкатал, но топливо в баке осталось и вместе с этим появился вопрос: можно ли хранить топливо в этом баке (месяц-два), или лучше слить?
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

Костоправски

Сливать нельзя,привози-я утилизирую ;D ;D ;D.Гарантийный срок хранения  бензина 90 суток с момента изготовления,многократно и на прошлогоднем ездили-но тут уж как повезет,может и скиснуть.С баком тоже ничего не станет.Если двухтактник-перед выключением отсоединить коннектор и дать выработать остаток в карбе,иначе бензин испарится,масло останется и при следующем запуске  свечи подзасрать может
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

TOYOTA

Цитата: Костоправски от 15 сентября 2016, 21:49:12
Сливать нельзя,привози-я утилизирую ;D ;D ;D.Гарантийный срок хранения  бензина 90 суток с момента изготовления,многократно и на прошлогоднем ездили-но тут уж как повезет,может и скиснуть.С баком тоже ничего не станет.Если двухтактник-перед выключением отсоединить коннектор и дать выработать остаток в карбе,иначе бензин испарится,масло останется и при следующем запуске  свечи подзасрать может

У меня засирало свечку на Яме5 очень сильно, после таких дел минуты 3 секса со шмыргалкой были обеспечены. Суза 15 заводится сполтычка)))

А сливать старый бенз - хз хз . Я бодяжу 1 к 3 с новым.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Костоправски

В этой ситуации проще свечку выкрутить,сполоснуть в бензине,продуть и завернуть-шмыргалка не вечная,а чем новей мотор,тем больше в ней пластика и меньше честного металла, и стоит она не двадцать копеек.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DocVV

Азс Лукойл на текучева, что перед кольцом на ЦГБ.
Выслушали проблему,прсоветовались,посмотрели на бак и сказали МОЖНО.

В остальных 4 азс на которые заезжал после слова пластмасса сразу НЕТ и не слушают даже дальше.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

sanek2123

Портовая-Международная заправка Лукоил,самообслуживание,заправляли катер на прицепе,два пластиковых бака,ни кто слова не сказал-ну правда они и баки то не видели... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter