01 февраля 2025, 12:56:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где заправить бак для ПЛМ

Автор Antibiotik, 26 мая 2016, 01:09:19

Andry98

Я как-то то же ругался. Говорю не в деревне работаете, пора бы знать, бак сертифицирован под бензин. Бак Ямаховский. Говорит а где сертификат, сунул ему под нос судовой билет, х.з. что он там читал но заправил. ;D ТНК-на Королёва.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Serg1980

На Газпромовских, где самообслуживание можно залить хоть в черта лысого! :crazy: Там вопросы просто некому задать... ;D
С уважением, Сергей.

SaZaN75

Цитата: Serg1980 от 17 июля 2017, 16:51:56
На Газпромовских, где самообслуживание можно залить хоть в черта лысого! :crazy: Там вопросы просто некому задать... ;D
в Новочеркасске мне заправщики сами заправляют :smoke:

ptica54

Цитата: SaZaN75 от 17 июля 2017, 18:30:34
в Новочеркасске мне заправщики сами заправляют :smoke:
Ну ты же там "в законе" ;D ;D

AlCh

17 июля 2017, 23:19:49 #34 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 23:21:35 от AlCh
Цитата: Andry98 от 17 июля 2017, 16:37:28
...Говорю не в деревне работаете, пора бы знать, бак сертифицирован под бензин. Бак Ямаховский. Говорит а где сертификат...
Сертификат на баке ямаховском проштампован.(ISO...)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

sanek2123

Цитата: AlCh от 17 июля 2017, 23:19:49
Сертификат на баке ямаховском проштампован.(ISO...)
Ну да,если бы все заправщики еще об этом знали...

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Никогда бак из багажника не достаю, вопросов еще не возникало.

DocVV

А я вот первый раз заправлял и рад что достал. По неопытности сунул пистолет в горло по самое нехочу, и нажал. Бенз хлынул из горла в обратку. Залил бы багажник.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

profish

Цитата: Костоправски от 15 сентября 2016, 21:49:12
Сливать нельзя,привози-я утилизирую ;D ;D ;D.Гарантийный срок хранения  бензина 90 суток с момента изготовления,многократно и на прошлогоднем ездили-но тут уж как повезет,может и скиснуть.С баком тоже ничего не станет.Если двухтактник-перед выключением отсоединить коннектор и дать выработать остаток в карбе,иначе бензин испарится,масло останется и при следующем запуске  свечи подзасрать может
Один в один, всегда из карбюратора бензин дожигаю, а прошлогодний со свежим перемешал и вперёд на винные погреба! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter