16 мая 2025, 02:48:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите куда можно поехать на Дон половить

Автор zaharov_maks, 15 мая 2016, 22:13:40

Vikev

Цитата: Mitich от 01 августа 2017, 13:27:45
Мы к вам на машине приехали. Можно и за город выехать. Так сказать на природу.

Тогда можно сюда(от парома до острова по левому берегу).
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Mitich

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

jagas

Всем привет, буду в Ростове у родни в гостях, планирую пару дней посвятить рыбалке. Буду брать с собой фидер и мах, еду из Минска. Может посоветуете где место на реке? Либо стоячая вода. Мест не знаю вообще, был в Ростове лет 15 назад еще школьником :) Машина есть, но низковата.

lesnik_68

Цитата: jagas от 23 августа 2017, 10:33:31
Всем привет, буду в Ростове у родни в гостях, планирую пару дней посвятить рыбалке. Буду брать с собой фидер и мах, еду из Минска. Может посоветуете где место на реке? Либо стоячая вода. Мест не знаю вообще, был в Ростове лет 15 назад еще школьником :) Машина есть, но низковата.
В Рогожкино езжайте, можно и с берега и лодку на прокат взять, хоть что-то да поймаете.
По остальным местам с наскоку будет проблемно.
Я так думаю.

Stepan_

Уважаемые форумчане нужен ваш совет. На следующей недели в первый раз в жизни хотим компанией выехать на Дон посидеть с фидерами. Присмотрели вот это место. Что можете сказать о нем? Какие глубины, какие весом кормушки лучше брать. Заранее спасибо.

Vladimir 59

Цитата: Stepan_ от 26 сентября 2017, 16:57:47На следующей недели в первый раз в жизни хотим компанией выехать на Дон посидеть с фидерами. Присмотрели вот это место
Если впервые, то лучше там же, только по левому берегу... От парома выше по течению до зернового терминала...где место найдёте...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter