13 июля 2025, 20:39:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите куда можно поехать на Дон половить

Автор zaharov_maks, 15 мая 2016, 22:13:40

Shrek

Цитата: Rom9850 от 24 мая 2016, 21:29:08
    Посмотри на карте хутор Жуковка, или Задоно-Кагальницкая, или Титов, места шикарные ;)
а проезд? Там ливень вчера в очередной раз прошёл сильный.

Shrek

Цитата: Trise от 20 мая 2016, 09:33:37
В Лагутнике пяток хороших на отводной взял, все чистые были
не могёт такого быть! Там вся рыба червивая на сто процентов.

Vladimir 59

Цитата: Shrek от 24 мая 2016, 21:40:55
а проезд? Там ливень вчера в очередной раз прошёл сильный.
И 11-12-13 тоже будет!!! :D
С Уважением-Владимир.

Shrek

Цитата: Vladimir 59 от 24 мая 2016, 21:50:06
И 11-12-13 тоже будет!!! :D
а там дорог нормальных нет. Хотя если на против Кочетовки,со стороны Семак то доехоть можно в любую погоду через водокачку. Там асфальт,хоть убитый но всё же. А дальше песочек.

Владимир-2012

и чего там ловиться ? кто подскажет ..

джони083

Кореец А.Н. Тэн умер... Щас новый рыбнадзор. А проехать направо и не получиться мост закрыли на ремонт,болтают что на 3 месяца.Так что теперь ток дальше  :(

шмурдяки гонят пох им! Могут и прихватить чего если лагерь без охраны ;D Можно дальше по дамбе проехать, но там съезды такие, что по дождику не выскочить и на джипике. Деревьев мало (в смысле тень найти возле берега). Учти, что в другую сторону от плотины запрет далеко по речке (можно встретить типа злого корейца  :) ) и еще, все распахали на острове - идет стройка, хз че строят окуели вобщем совсем, начинаешь становиться типа отдохнуть приезжают сразу полицейские и оформляют за водоохранную зону. Левый берег в районе ниже Конст. прикольный, выше тоже ... острова, но не проехать (х.з. может конэчно местные парни тропы знают), надо с правого переправляться и бросать машину. Так-то. Езжайте в Арпачин бухать-купаться!  ;)
[/quote]

amigos

Цитата: джони083 от 25 мая 2016, 20:24:20
Кореец А.Н. Тэн умер... Щас новый рыбнадзор. А проехать направо и не получиться мост закрыли на ремонт,болтают что на 3 месяца.Так что теперь ток дальше  :(

дык два года уже как.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

джони083

Цитата: amigos от 25 мая 2016, 20:26:40
дык два года уже как.
неа в прошлом году общались! Нас   не выгонял,хотя поночалу тёрки были,сердце говорят,такая штука жизнь....

Trise

Цитата: Vladimir 59 от 24 мая 2016, 21:50:06не могёт такого быть! Там вся рыба червивая на сто процентов.
Да я и сам был удивлен, правда ловил выше Полушкина, мож туда червь не добирается?))

Shrek

Цитата: Trise от 27 мая 2016, 15:03:01
Да я и сам был удивлен, правда ловил выше Полушкина, мож туда червь не добирается?))
выше полушкина ловлю много лет. И зимой,и летом,и весной и осенью. Окунь там червивый. Даже тот который местный. Щука по разному.

San Sanych

Подскажите куда можно пРоехать(на пузотёрке) на Дон половить.Район от Рябичей до Задоно-Кагальницкой.

profish

Всем привет!
Други помогите информацией. Сам я на Дону практически не рыбачу, в связи с этим мест клёвых не знаю. Есть у меня товарищ из Крыма, который очень жаждит порыбачить на Дону. Рыбалка по типу Астраханской, я имею в виду нужно жильё, пропитание по возможности лодка с мотором ну на худой конец место где её хранить, лодку я ему свою дам. Понятно что база самый оптимальный вариант, но только на Дону, хотя можно и на Весёлке.То есть по мимо рыбалки нужны комфортные условия для проживания, так как ехать будет с семьёй, а рыбачить с маленьким сыном. Кто чем может, поделитесь пожалуйста, частный сектор тоже рассматривается, контакты, по хорошему телефон, ну и что бы хоть что нибудь можно было поймать, будет пробовать всё и судака и окуня и сома и щуку. За ранее всем спасибо, личку читаю.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Vladimir 59

16 мая 2017, 18:48:36 #42 Последнее редактирование: 16 мая 2017, 18:50:10 от Vladimir 59
Цитата: profish от 16 мая 2017, 16:57:12Кто чем может, поделитесь пожалуйста, частный сектор тоже рассматривается, контакты, по хорошему телефон, ну и что бы хоть что нибудь можно было поймать, будет пробовать всё и судака и окуня и сома и щуку. За ранее всем спасибо, личку читаю.
http://starodonye.com/
http://domadon.ucoz.ru/
С Уважением-Владимир.

Петрович54

Посмотри базу Тихая заводь в Ведерниках , в 5 км выше плотины константиновской. Там есть лодки с мотором, егерь и отличная кухня. Домики со сплитами, есть баня.
На Яндексе найдешь ссылку. Был на базе этой неоднократно, впечатления хорошие.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter