18 июля 2025, 16:46:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Nautilus

Автор Studer, 13 мая 2016, 21:32:09

Пайкер

Плетня поверпро 0.15 без шок лидера.максимальная кормушка 130 г(малой вместимости).для моего пальца комфортно

Пайкер

Пробовал швырять 150+корм.силовой заброс делать страшновато.не потянет

Бас

Цитата: Пайкер от 01 октября 2017, 23:34:27
на дистанции 80-85м кормушка 130 г
Поясните, какая необходимость такой дистанции? :D Или под тем берегом рыбы больше ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Пайкер

Просто порой в реке Дон бровка бывает под ногами иногда 70-80м.парой она бывает и ни одна.еще ямки и бугорки встречаются)

Бас

Цитата: Пайкер от 02 октября 2017, 22:48:57
Просто порой в реке Дон бровка бывает под ногами иногда 70-80м.парой она бывает и ни одна.еще ямки и бугорки встречаются)
А я то по серости своей, езжу на удобные места для рыбалки  ;) ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vadim M

Всё лето пользовался 3,0 и 2,4 с тестом до 150. Ловил пеленгаса только на стандартные снасти, пробку боязно кидать было даже до 100гр. Вываживание и подсечка нормальные, чувствилельность достаточная. В принципе доволен, для пробки хочу взять что-нибудь с длиной до 2,7 с тестом до 200гр, пока не знаю что, крокодила не хочу.
*Link Removed*

SergSuzuki

А я для лодки купил сначала  2.4м до 150гр  но не понравилось то что первое кольцо маленькое и близко расположенно по моему мнению- эт какую катушку размером надо на нее ставить ? 2500-3000 ?а как же тогда тест?  Результат поменял на 3 метровый , с ним все получилось все окей.,кольца как надо ,можно даже катушку ставить 5000 по дайве.Кармушки 120гр(с максимальной вершинкой по тесту) пуляет без проблем даже силовым забросом.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter