25 Сентября 2018, 23:41:23

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин

Салат из куриных желудков и огурца

Автор граф Донской, 16 Марта 2016, 18:13:02

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

граф Донской

Состав:
Куриные желудки - 500 гр
Сок 1/2 лимона
Маринад:
соевый соус -2 столовые ложки
кунжутное масло - 1 столовая ложка
порезанные 3 зубчика чеснока
красный перец - 1/3 или ½ чайной ложки

Желудки помыть, если нужно почистить, отварить, до любимого состояния, абы жевать можно было.
Порезать соломкой, замариновать в маринаде (минимум на 12 часов, иногда нужно перемешивать), отправляем в холодильник..
Достаём из холодильника,  добавляем огурец порезанный соломкой. Перемешиваем, поливаем лимонным соком (если кому-то нравится уксусом 6%)
Все салатик для разнообразия готов. Просто всегда ломаешь голову что приготовить из желудков.















Приятного аппетита!