03 сентября 2025, 13:47:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кресло на ПВХ лодку

Автор Роман040, 01 марта 2016, 09:43:47

Роман040

Добрый день!Мож кто подскажет по поводу установки кресла на ПВХшку, стоит ли заморачиваться? Если кто пользуется напишите свои ощущения?И где их вообще продают?

Толя Толя

Лодки продают везде а кресла к ним только в Москве! Ближе не ищи,а то найдешь офисные которые пол лодки занимают!Да и еще ни чего не стоят для хозяина лодки!А для владельца магазина Техноспорт,Мореман,Георг марин ,так вообще ужас,ночью спать не будут,пока тебе кресло штук за 5 не продадут.
Роман,ты вообще о чем?
Какая лодка?
Какое кресло?
Заморачиваться? Для кого?Для соседа?
Да,Ощущения,суперские,сидишь как в кресле перед телеком.
Ты 15 минут назад родился?
Гугл,яндекс,это такие болтуны все расскажут,только спроси! ;D
Без обид,на рыбалку охота,но по теплу! ;D
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Толя Толя

Дата регистрации:
    16 Мая 2014, 16:00:38
Время:
    01 Марта 2016, 21:44:04
Последняя активность:
    Сегодня в 09:55:11
Ты почти два года назад зарегистрировался и задаешь такие вопросы? :o :o :o
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Satyrushka

Мы делали так....в икее берется офисное кресло пластиковое, самое дешевое (тогда стоило 650руб) собирается без подлокотников....и крепится к пайолам с обратной стороны, в чем его прикол, при нажатии кнопки снимается спинка, далее сидушка, затем патрон...пайол со звездой.....Звезда крепится максимально вправо (над балоном треть кресла) в итоге...Удобно ходить с мотором и рыбалить, так как угол поворота составит 180 гр.

П.С. фотоки если нужны, будут, только на выходных и то частями,  я лодку храню разобранной.

Роман040

Помойму объяснил все понятно, что именно меня интересует, и совет от коллег рыбаков важнее чем всякие гугл и яндекс!!!Если кто не допонял, то вот приблизительные фото, что за кресла я имел ввиду!!!Анатолий и конечно же это надо мне, а не соседу!

MAK$ИМ

Цитата: Роман040 от 03 марта 2016, 14:35:49
Помойму объяснил все понятно, что именно меня интересует, и совет от коллег рыбаков важнее чем всякие гугл и яндекс!!!Если кто не допонял, то вот приблизительные фото, что за кресла я имел ввиду!!!Анатолий и конечно же это надо мне, а не соседу!
Зайди в тему тюнинг лодок,там это обсуждалось.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Роман040

спасибо, щас покопаюсь!

Dolomann

Цитата: Роман040 от 04 марта 2016, 08:35:21
спасибо, щас покопаюсь!
если банки на леерах а не в распор- то будет геморройно установить...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Satyrushka

Это седло от катера, стоить будет оч не приятно.

Dolomann

Цитата: Satyrushka от 04 марта 2016, 09:13:06
Это седло от катера, стоить будет оч не приятно.
зато пятая точка и спина спасибо скажуть
..4500 я такое видел на выставке в Мск.. в принципе не дорого..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

05 марта 2016, 01:01:17 #10 Последнее редактирование: 05 марта 2016, 01:21:36 от Костоправски
Цитата: Роман040 от 03 марта 2016, 14:35:49
Тема "про это"рядом ;)  ,коллеги-рыбаки все как есть расписали http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=84480.0
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

gizer

Подскажите, кто пользуется надувным креслом для лодки, интересует всё, параметры, удобства, "косяки" и т. д.
Можно в личку. Спасибо! 

Костоправски

Цитата: gizer от 30 октября 2022, 11:31:28Подскажите, кто пользуется надувным креслом для лодки, интересует всё, параметры, удобства, "косяки" и т. д.
Можно в личку. Спасибо!
У меня в ПВХ не кресло,а подушка-вкладыш была.Недолго,подарил после первого же выхода. Сидеть неплохо,но на этом плюсы заканчиваются.Занимает очень много места зависит от температуры и освещения-спряталось солнце за тучку и через пару минут ты жопой в подушку проваливаешься. Мне не зашло.Да и вообще изо всего надувного мне более-менее ламзак по душе.У него один минус-когда надуваешь,сразу кирпич или еще чего потяжелее ищешь,чтобы ветром не унесло)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

do-vitas

основной недостаток такого кресла много места в лодке которого и так нет! тоже думал но потом купил обычное и стойку сам сделал!
WhatsApp Image 2022-06-12 at 22.38.05.jpg

САВ-67

31 октября 2022, 10:12:54 #14 Последнее редактирование: 31 октября 2022, 10:14:57 от САВ-67
https://static.vodnik.ru/uploads/images/nomenclature/max/kreslo-naduvnoe-admiral_733715.jpg - у меня такое. ставлю его в нос лодки. мне нравиться. ни каких вопросов по поводу "сижу на полу" ни разу не возникало, правда использую лодку только в теплое время года. Когда не было носового тента, сзади заклеил спинку, чтоб не сквозило и брызги, при сильной волне на спину не попадали. брал на озоне

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter