23 мая 2025, 01:37:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги-телескопы

Автор Don Alexandro, 31 января 2009, 14:35:06

Antonio

так он сгорел, во блин пипец, а  думал кризис достал))))
Кто не говорит, тот не ошибается...

fetisovvv

Цитата: Antonio от 13 мая 2009, 23:18:42
так он сгорел, во блин пипец

Мда... это жизнь...

Antonio

чета я подумал и решил вместо телескопа все таки взять штекер до 2,20 м УЛ или Л, думаю лучше будет)))))
Кто не говорит, тот не ошибается...

ribalkin1

Я вообще только и ловлю телескопами.Еще ни один не сломался(не то что фирма) ловлю 2.5 метра китайцем.Для твича более универсален.Да и места меньше занимает ,более мобилен

[вложение удалено Администратором]
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

fetisovvv

Цитата: Antonio от 13 мая 2009, 23:31:56
чета я подумал и решил вместо телескопа все таки взять штекер до 2,20 м УЛ или Л, думаю лучше будет)))))

Штекер лучше, но УЛ или Лайт это уже в зависимости от целей ловли надо плясать.

ribalkin1

Цитата: fetisovvv от 13 мая 2009, 23:50:19
Штекер лучше, но УЛ или Лайт это уже в зависимости от целей ловли надо плясать.
Главное чтоб рыба ловилась ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

fetisovvv

Цитата: ribalkin1 от 13 мая 2009, 23:49:09
Я вообще только и ловлю телескопами.Еще ни один не сломался(не то что фирма) ловлю 2.5 метра китайцем.Для твича более универсален.Да и места меньше занимает ,более мобилен

Да ловить можно и дрыном, и камышиной, и железной трубой... только речь не об этом, а о том что лучше - штекер или телескоп?

fetisovvv

Цитата: ribalkin1 от 13 мая 2009, 23:53:46
Главное чтоб рыба ловилась ;)

Рыбу ловит человек, а будет она ловится или нет - это уже от его желания и умения зависит.  :)

arsen

Хоть убейте , но телескоп ассоциируется с поплавочкой... Недавно узнал , что есть еще и спины такие.  Никогда не куплю. ИМХО

Don REPER

У каждого своё мнение. В прошлом году взял недорогой телескоп 5-25 ребёнку учиться. Попробывал сам пару раз - по ошущениям разницы ПОЧТИ нет. Но вот это почти склоняет чашу весов для меня к штекеру. Но на вкус и цвет товаришей как говориться...... Но считаю что в арсенале один - два телескопа не помешают.

Astat

ИМХО спиннинг-телескоп - это для командировок :)

egorvasilich

20 мая 2009, 17:25:16 #26 Последнее редактирование: 20 мая 2009, 17:26:58 от egorvasilich
Цитата: Astat от 14 мая 2009, 09:53:49
ну да! кинул в машину на всякий случай.. и места много не занимает... Есть у моего товарища спин телескоп, он его и как спин и как поплавочку на небольших водоемах использует - типа универсальная снасть которая всегда под рукой.
Ну а если по сути (имхо), как я понял профессионалы и любители в большинстве все таки выбирают штекер. А единственный аргумент в пользу телескопа - компактность.

КиТ

Цитата: Astat от 14 мая 2009, 09:53:49
У меня не все палки (штекерные) помещаются в багажнике, если на работу буду кататься со спином в салоне, можно вызвать негативную реакцию руководства, а как иногда хочется проезжая мимо речки пару раз пульнуть туда блесинку или воблерок, вот для этого и не помешает телескоп, тщательно замаскированный в багажнике. ;D
Есть мечта, иметь мечту

Svoland

Цитата: КиТ от 20 мая 2009, 17:38:47
У меня не все палки (штекерные) помещаются в багажнике, если на работу буду кататься со спином в салоне, можно вызвать негативную реакцию руководства, а как иногда хочется проезжая мимо речки пару раз пульнуть туда блесинку или воблерок, вот для этого и не помешает телескоп, тщательно замаскированный в багажнике. ;D
Серёга! А прицеп с блёснами под што маскируешь? ;D ;D

vikfisher

Цитата: arsen от 13 мая 2009, 23:58:34
Хоть убейте , но телескоп ассоциируется с поплавочкой... Недавно узнал , что есть еще и спины такие.  Никогда не куплю. ИМХО
и карповики есть.
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter