06 ноября 2025, 23:46:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги-телескопы

Автор Don Alexandro, 31 января 2009, 14:35:06

vikfisher

Цитата: Svoland от 20 мая 2009, 18:03:21
Серёга! А прицеп с блёснами под што маскируешь? ;D ;D
цветь-медь ;D
никогда не пейте водку на жаре!

вова

в принципе тут и говорить особо не о чем, главное и единственное достоинство телескопов - компактность - удобство при транспартировке :smoke:
In My Humble Opinion

багер

13 июня 2009, 15:23:14 #32 Последнее редактирование: 13 июня 2009, 15:26:49 от багер
Цитата: fetisovvv от 13 мая 2009, 22:38:57
Не трать деньги на ветер! Лично у меня только негативное мнение о телескопах-спинах.
В-третьих и со штекером можно по дебрям лазить, было бы желание.

Очень хотел бы посмотреть , как лазят по ивняку, вдоль северных рек , со штекером  ;D Наш вездеход проезжал к реке по кустарнику , не продавливая его до земли .

fetisovvv

Цитата: багер от 13 июня 2009, 15:23:14
Очень хотел бы посмотреть , как лазят по ивняку, вдоль северных рек , со штекером  ;D Наш вездеход проезжал к реке по кустарнику , не продавливая его до земли .

Вот для ивняка северных рек обязательно куплю телелескоп... Прийду в магазин и скажу: "Дайте мне телескоп для лазания по ивняку северных рек"!  ;D ;D ;D
Только вот где мне их в Ростовской области найти??... Ваши северные реки??..  ;D ;D ;D

багер

Цитата: fetisovvv от 13 июня 2009, 17:31:14
Вот для ивняка северных рек обязательно куплю телелескоп... Прийду в магазин и скажу: "Дайте мне телескоп для лазания по ивняку северных рек"!  ;D ;D ;D
Только вот где мне их в Ростовской области найти??... Ваши северные реки??..  ;D ;D ;D
Не заморачивайся - можешь неплохо погулять со штекером в терновнике , на берегах Крынки . ;D

fetisovvv

Цитата: багер от 13 июня 2009, 20:37:36
Не заморачивайся - можешь неплохо погулять со штекером в терновнике , на берегах Крынки . ;D

Да вот до Крынки все доехать никак не получается, а в верхах Миуса уже налазился.  ;D

владимир шахты

джигую телескопом все ок
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

ribalkin1

Я вот тоже 3.5 года отловился телескопом,в итоге палка протерлась на стыках и там облез лак и то что было от краски или чего то там еще.Короче в итоге последнее время часто приходится собирать спиннингсильными ударами комеля об землю,потому как убираться он уже никак своим ходом не хочет.А при ежеминутных забросах втечение дня с небольшими перерывами на перекус колена еще больше выходят друг из друга.В итоге при сборке чуть не сломал колено.хотел уже достать молоток и  .бнуть как следует,чтоб оно вошло на место,но удержался.Об землю получилось через 6 раз ???Я вот думаю,что вечного ,конечно ничего нет,но много это или мало для телескопа отрработать 3.5года,а потомначать давать клина.Хочу теперь купить обычный вставной спиннинг.Есть еще 2 телескопа под живцовой удочкой(спиннинги),вот там им думаю самое место.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

vikfisher

Цитата: ribalkin1 от 29 июня 2009, 21:42:32
Я вот тоже 3.5 года отловился телескопом,в итоге палка протерлась на стыках и там облез лак и то что было от краски или чего то там еще.Короче в итоге последнее время часто приходится собирать спиннингсильными ударами комеля об землю,потому как убираться он уже никак своим ходом не хочет.А при ежеминутных забросах втечение дня с небольшими перерывами на перекус колена еще больше выходят друг из друга.В итоге при сборке чуть не сломал колено.хотел уже достать молоток и  .бнуть как следует,чтоб оно вошло на место,но удержался.Об землю получилось через 6 раз ???Я вот думаю,что вечного ,конечно ничего нет,но много это или мало для телескопа отрработать 3.5года,а потомначать давать клина.Хочу теперь купить обычный вставной спиннинг.Есть еще 2 телескопа под живцовой удочкой(спиннинги),вот там им думаю самое место.
::)напрасно!от телескопа как спиннинговой ходовой снасти отказыватся неразумно!вещь незаменимая:рыбу ловить-пожалуйста,ананасы с дерева сколотить-пожалуйста(вот тебе),зимой на упряжке на рыбалку-вместо остола................и так д. а не нужен-хряк-хряк :crazy:об валун и в рукаве от ачуров спрятал.вот это да :smoke:

ribalkin1

Ну с этим то я полностью согласен. ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

arsen

Цитата: vikfisher от 29 июня 2009, 22:17:39
::)напрасно!от телескопа как спиннинговой ходовой снасти отказыватся неразумно!вещь незаменимая:рыбу ловить-пожалуйста,ананасы с дерева сколотить-пожалуйста(вот тебе),зимой на упряжке на рыбалку-вместо остола................и так д. а не нужен-хряк-хряк :crazy:об валун и в рукаве от ачуров спрятал.вот это да :smoke:

насколько Я помню , ананасы под землей растут , а вот арахис - на дереве ;D ;D ;D

BSV

Цитата: arsen от 29 июня 2009, 23:04:26
насколько Я помню , ананасы под землей растут , а вот арахис - на дереве ;D ;D ;D

Арахис, на дереве  :o;D ;D ;D прикольно :smoke:

vikfisher

Цитата: BSV от 29 июня 2009, 23:21:40
Арахис, на дереве  :o;D ;D ;D прикольно :smoke:
мичурин за укропом на ель лазил,прчему и нет?

P.S.

Цитата: ribalkin1 от 29 июня 2009, 21:42:32
О землю(да еще 6 раз)не надо.Окуратно довести до дома и собрать под струей горячей воды.Имею телескоп.спин.Рост 2м10см,В сложеном состоянии-25см(купил лет 7мь тому на алмазе(ни родины,ни флага).В байдарочных походах-вещ!!!Ихищника ловил,и мирную рыбку.Единственно-из-за кач-ва колец,ставить можно только монофил.Но(справедливости ради)-это единственный телескоп в арсенале(многочисленном)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

ribalkin1

Вы наверно им только в походах махаете,я то каждый выходной целый день .У него одна основа на стыках осталась и он там стал тоньше,при резких забросах его вытягивает еще дальше и пипец. ???.Обратно не идет.Если его махать и дальше ,то может колено вылететь скоро.Однако я думаю ,что чем больше спиннингов ,тем меньше они работают и живут дольше.А составным такая болезнь не грозит.Но они по опыту моих знакомых ломаются быстрее :P

YouTube Odnoklassniki Vkontakte