20 ноября 2025, 06:06:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всем читать! Очень смешно!!!

Автор Pavel080, 23 сентября 2008, 17:31:29

Таран

Цитата: Игорек от 02 декабря 2011, 13:55:26
В Финляндии за аренду жилья можно платить сексом.

Жилищная схема «аренда в обмен на секс-услуги» все чаще применяется в Финляндии, где и проституция является легальным занятием, сообщает MIGnews.com.
Центральный союз арендаторов Финляндии ежемесячно регистрирует обращения владельцев жилья, желающих сдать его в обмен на предоставление услуг интимного характера, при условии совершеннолетия обоих участников сделки, а также соблюдения законодательных норм.
Местная полиция признает законность таких сделок в случаях, если арендодатель не применяет насилия и не угрожает, но рекомендуют женщинам, — чаще всего это студентки, — сообщать о принятии таких предложений, что должно помочь избежать преступлений.
сдам комнату  двум студенткам! ;D ;D ;D

краус

Цитата: balt от 02 декабря 2011, 13:59:00
сдам комнату  двум студенткам! ;D ;D ;D
двум студентам из нигерии? ;D ;D ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 02 декабря 2011, 14:03:17
двум студентам из нигерии? ;D ;D ;D ;D
та не! можно с украины! чтоб и сало в доме было и горилка! ;D ;D

краус

как? ну КАК?
Цитата: Игорек от 02 декабря 2011, 13:55:26
В Финляндии за аренду жилья можно платить сексом.
как они с тобой расплачиваться будут? у меня от вариантов щас моск рухнет! где же амигос!

Его любимая

Цитата: краус от 02 декабря 2011, 14:14:03
как? ну КАК?как они с тобой расплачиваться будут? у меня от вариантов щас моск рухнет! где же амигос!
Цитата: краус от 02 декабря 2011, 14:14:03
как? ну КАК?как они с тобой расплачиваться будут? у меня от вариантов щас моск рухнет! где же амигос!
жду ваших вареантов ;) мои слишкам наказуемы ;D ;D ;D
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Archi

Как в том анекдоте про секретаршу - про месячный отчот и и про предложение все сделать в устной форме или задним числом,на что руководитель ответил , что уже набросал от руки . ;D ;D ;D
ххх

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

http://smixer.ru/news/a-147.html
В клинике Принстон-Плейнсборо отдел скорой помощи закрыт не будет

Отдел скорой помощи в клинике Принстон-Плейнсборо закрыт не будет. Об этом Smixer.ru только что стало известно из первого эпизода седьмого сезона «Доктора Хауса».

«Ричардсон грозит уволиться, потому что он уже безвылазно сидит в больнице», - сообщила Лиза Кадди Хаусу в самом начале эпизода.

На вопрос Хауса, кто такой Ричардсон, Л. Кадди отметила, что это нейрохирург.

«Он у меня сейчас один, - пояснила собеседник доктора Хауса. - А значит, он (или любой другой нейрохирург, примечание Smixer.ru) должен быть постоянно на месте. Или больница уже — не травмацентр первого уровня, и придется закрыть «скорую», убрать пациентов из интенсивной терапии».

Напомним, к этому моменту Хаус уже поговорил по телефону с помощником Кадди и узнал, что доктор Ричардсон серьезно заболел, а потому быть на месте не может.

Как стало известно корреспондентам Smixer.ru, чтобы спасти ситуацию Хаус позвонил Чейзу и заставил его представиться нейрохирургом, однако из этой затеи ничего не получилось. Помощник Кадди по ее совету заранее проверил всю команду Хауса и прекрасно знал, что Чейз никакой не нейрохирург.

Эксперты, смотревшие фильм вместе с командой Smixer.ru, в эту минуту сошлись во мнении, что ситуация довольно сложная. «Очень сложная ситуация», - отметили эксперты.

«Мы — врачи, - заявила Тринадцать. - И мы вылечим доктора Ричардсона».

Тринадцать решила опробовать экспериментальное лечение — ондансетрон и простагландины. После приема этих препаратов у Ричардсона начались галлюцинации, и он разделся перед представителем Минздравсоцразвития США. Причем, позже выяснилось, что галлюцинации у доктора не от препаратов, а от того, что он ездил на фестиваль морепродуктов и там ел жабью икру. Тринадцать предложила дать Ричардсону антидот.

«Жабья икра вызывает тошноту, и это галлюциноген, - пояснила Тринадцать. - Антидот подействует быстро. А если он прекратит раздеваться, то сойдет за нормального нейрохирурга».

Тринадцать оказалась права, антидот помог, нейрохирург пришел в себя и перестал раздеваться. Поэтому отдел скорой помощи в клинике Принстон-Плейнсборо закрыт не будет, передают наши корреспонденты.

Билибон

;D ;D ;D
"Манифест и устав спиннингиста. Слово "спиннингист" произошло от слияния двух слов, английского spin (быстро вращать) и частицы "ист" от русского "неистовый", и поэтому буквально означает "НЕИСТОВЫЙ ВРАЩАТЕЛЬ". Из этого следует, что к категории "спиннингист" может относится только такой рыбак, который ловит путем безпрерывного НЕИСТОВОГО ВРАЩЕНИЯ чего-либо, например своей головы, ключа от машины на пальце, лассо, партнерши(ра) в танце, рулетки и т.д. Из этого также следует, что в форум "спиннингист" НЕ могут быть допущены НЕКРУТЯЩИЕ рыбаки, те например, которые пассивно созерцают поплавок и окружающую действительность, или ожидают лежа в постеле сигнала о поклевке от сигнализатора на род-поде. Только тот рыбак, который делает не менее 1000 оборотов чего либо за час имеет право высказывать свои  мысли на форуме "Спиннингист" путем написания русских слов, фраз, предложений и даже аббревиатур типа К.Г.А.М. (Креатив <<вырезано цензурой>>, автор<<вырезано цензурой>>). Спиннингисту на рыбалке запрещено распивать спиртные напитки (в особенности тэкилу), принимать наркотики и приводить с собой лиц противоположного пола (или непротивоположного для представителей нетрадиционных направлений), поскольку со временем такой спиннингист может перейти в разряд "ВЯЛЫХ ВРАЩАТЕЛЕЙ", а затем и вовсе превратиться в НЕКРУТЯЩЕГО рыбака. По этой же причине спиннингисту строго настрого запрещено копать червей, собирать гусениц, ловить стрекоз и бабочек, месить тесто, лепить шары, и не дай бог варить бойлы. Каждый, кто нарушит эти правила находясь в здравом уме или в бессознательном состоянии будет отправлен в Афулу на исправительные работы, во время которых провинившийся будет отрабатывать заброс тяжелых грузил в поле, а затем несколько часов неподвижно сидеть на одном месте зафиксировав взгляд на одной точке. Эти строгие ограничения ни в коем случае не исключают участия в работе форума представителей других направлений рыбаловного искусства. К таковым можно с уверенностью отнести тех, кто ПЛАВНО ВРАЩАЕТ и МЯГКО СТЕЛИТ, т.е. нахлыстовиков бурно расплодившихся в развитых старнах, но еще не достаточно прижившихся в наших палестинах. Да здравствует врашательное движение! Да здравствует свобода колебаний удилища! Да здравствует интеллектуальный спиннинг!  ;D ;D ;D
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

краус

Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комментаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комментаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комментаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Пост 4. Фотки, котята.
Хор комментаторов: Котята! Ох...ные! О...енные! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комментаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комментаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а...

Serg63

Мужской ультиматум

Один муж написал однажды вот такой Мужской Ультиматум в защиту Мужской Диванной Жизни.

"После ряда необоснованных и надуманных претензий моей второй половины, выражавшихся в наглом и деспотичном посягательстве на мою скромную, тихую, миролюбивую диванную жизнь, я вынужден был собрать по крупицам сей меморандум. Пусть знает агрессор, что Мужская Диванная Жизнь - есть святое, независимое состояние. Долой Женский произвол!!!"

Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас. Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила! И они все пронумерованы первыми специально!

1. "Научись опускать туалетное сиденье". Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.
1. Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так!
1. Шоппинг - это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому.
1. Хныканье - это шантаж.
1. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!
1. Да и Нет - полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.
1. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки.
1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев - это болезнь. Сходи к доктору.
1. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.
1. Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов.
1. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.
1. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко и одно из пониманий огорчает или злит тебя, мы имели в виду другое.
1. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь, как это сделать лучше всего, то сделай это сама.
1. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.
1. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.
1. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато-лиловый.
1. Если это чешется, мы это почешем. Мы так всегда делаем.
1. Если мы спросили тебя, что случилось и ты сказала ничего, то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.
1. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.
1. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет... Честно.
1. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.
1. У тебя достаточно одежды.
1. У тебя слишком много обуви.
1. Я в форме. Круг это форма.
1. Спасибо, что ты прочитала это. Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится, это похоже на походные условия.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

bva577

Цитата: Serg63 от 14 декабря 2011, 09:30:00
1. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко и одно из пониманий огорчает или злит тебя, мы имели в виду другое.
  ДА !!    ;D ;D

Serg63

Краснов. Хроники русской рррреволюции. Или как "бурлит" и гундосит либерастическая блогосфера.

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинуть в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого, стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-<***>ас".

Читать дальше http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml
См. дату размещения. Свежак.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

краус

с форума:
У меня в детстве слово влагалище ассоциировалось с чудовищем каким то которое должно меня поглотить. Ну что то типа тараканища)) Наверное это мне мама так сказала когда я спросил что такое влагалище(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte