16 ноября 2025, 18:01:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всем читать! Очень смешно!!!

Автор Pavel080, 23 сентября 2008, 17:31:29

Vikev

Цитата: Duden от 11 июня 2011, 15:14:46
На автомобиль Немцова бросили унитаз http://news.rambler.ru/10177019/
Гавнюк гавнюка видит издалека  ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

L0Ki

Цитата: Duden от 11 июня 2011, 16:14:46На автомобиль Немцова бросили унитаз http://news.rambler.ru/10177019/
Наверняка селигеровские гоблины постарались
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

V-L-A-D

Цитата: L0Ki от 11 июня 2011, 21:28:03
Наверняка селигеровские гоблины постарались

Сантехники по любасу! ;D ;D ;D

Log63

Поздней ночью встала жена,пошла в сарай,сломала удочки,порвала леску,выпустила червей,и спокойно легла спать...Жить ей оставалось 3 часа...

ДедЪ Гарфункель

запощу наверное сюдой.

Статья, имеющая непостредственное отношение к рыбалку http://www.utro.ru/articles/2011/06/17/980849.shtml

Vikev

Duden

К выборам.

Бессменно управляясь со страной,
Здесь полюбившись каждому холопу,
Он мог бы осчастливить всю Европу
Своей могучей властною рукой.

Да что Европу! Целый континент,
Евразию, легко бы он возглавил,
Вполне тут подходящий контингент,
Который он любить себя б заставил.

Великого и славного пути,
Не сомневайтесь, это лишь начало:
Такому профи континента мало,
Нельзя ж иные-то вниманьем обойти.

А те, иные, счастья ждать устали,
Столетьями кукуя на мели,
И с радостью его б к себе призвали
На должность"Президент всея Земли".

Он был бы, несомненно, на коне
В масштабах даже Солнечной системы,
Решая межпланетные проблемы
Из Главной штаб-квартиры на Луне.

Правитель на Луне...

Какая, право, милая идея:
Отправить на хрен в космос прохиндея

bva577

25 июня 2011, 15:17:03 #202 Последнее редактирование: 25 июня 2011, 15:31:08 от bva577
xxx: Хотел бы я быть одним из тех счастливых космонавтов что полетят к Марсу. Целых 500 дней постигать тайны мирозданья среди умных, психологически совместимых людей. Целых 500 дней никаких перфораторов в 8:00, никаких ночных криков за окном, никаких ***ых "новостей", никаких иеговистов, никаких торговых представителей, никаких пи**асов, никаких экстрасенсов, никаких котировок и рейтингов, никаких ***ых денег, никакой ***ой рекламы, никакой ***ой нефти, никаких бессмысленных убийств...
xxx: Невесомость, музыка, лёгкая дымка... пшшшш.... Марс500!, Марс500! почему не выходите на связь? пшшш... пшшшшшш.. э... Хьюстон? пшшш... да пошёл ты на йух, Хьюстон!!! (с)
http://bash.org.ru/bestmonth/2011/6
;D ;D ;D
зы     там же:
Китайский гражданин по имени Мао Ли целый год прожил в бетонной трубе длиной почти два метра. Внутри он сделал деревянный «пол» и дверь. Из домашнего скарба лишь подушка да покрывало. Год он так прожил, пока власти обратили на него внимание. «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» сказали они и пообещали выдать ему квартиру...
xxx: А наши власти и не заметили бы...
yyy: А у нас сказали бы «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» и забрали бы трубу (с)   ;D ;D ;D

Саша (П2+S30)

Тоже с баша:
179594 (сохранена 2011-06-25 в 09:35)
Зашёл у меня вчера с друзьями разговор о способах дрочки. Все вспомнили "американский пирог" и "колбасу", поржали, посмеялись над ебанутостью чудаков, которые так дрочат. И тут один, сцука, нехороший человек имел неосторожность заявить, что можно дрочить пылесосом, мол, ох...енно дрочится. Мы и над ним поржали, пояснив, что фрикций-то не происходит, а только всасывание.
- Йух там! - говорит нам человек, - от пониженного внешнего давления пещеристые тела полового члена намного интенсивнее наполняются кровью, на что-то там давят и ты кончаешь!
Поржать-то мы поржали, обсосать тему - обсосали, но в голове устаканилось - "давление, кончить, пещеристые тела, пылесос". На мою беду, я только вчера приобрёл новый пылесос. Тысяча шестьсом сцукаватт. Думаю, новый, чистый, дай попробую.Включил, <***>, на полную мощность (чтоб ох..енно пещеристые тела кровью наполнились!!!) и конец трубы на х... надел.
Дальше рассказывать? Он, бл..., как засосёт! Как загудит! Х... в трубе как парус трепещецца, его туда, сцука, всё больше затягивает и до выключателя не дотянуться (труба почти два метра). У меня паника! В трубу уже второе яйцо затягивает! Думаю, бл..., спасателям чтоли звонить? Что делать то? Хорошо, догадался из розетки этот грёбаный пылесос вытащить.
Сижу, руки трясуться, х... какой-то дряблый и, сука, ржу. И страшно, <***>, и над долбоебизмом своим смешно. Пылесос и х... в шоке оба паходу.

bva577

баш- форева   ;D ;D
Afftobus: знаешь, я тоже раньше задавался вопросом, как гламурные девки с длинными ногтями жопу подтирают, и зачем им постоянно таскать с собой никчемных декоративных собак... Но потом пришла мысль, что это как-то связано...  (с)

L0Ki

Цитата: bva577 от 25 июня 2011, 19:35:13баш- форева
Последние года три башорг являет собой унылую кучу говна
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Искандер

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хз, где стучит.

В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Shocked. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ»

bva577

Цитата: L0Ki от 25 июня 2011, 20:16:23
Последние года три башорг являет собой унылую кучу говна
;D не могу спорить, на баш я наткнулся только в этом году.
но похихикать над этой унылой фикалией,  местами можно почти до дефикации.   ;D ;D

Vikev

Цитата: Саша (П2+В30) от 25 июня 2011, 17:15:24
Тоже с баша:
179594 (сохранена 2011-06-25 в 09:35)
Зашёл у меня вчера с друзьями разговор о способах дрочки. Все вспомнили "американский пирог" и "колбасу", поржали, посмеялись над ***утостью чудаков, которые так дрочат. И тут один, сцука, нехороший человек имел неосторожность заявить, что можно дрочить пылесосом, мол, ох...енно дрочится. Мы и над ним поржали, пояснив, что фрикций-то не происходит, а только всасывание.
- Йух там! - говорит нам человек, - от пониженного внешнего давления пещеристые тела полового члена намного интенсивнее наполняются кровью, на что-то там давят и ты кончаешь!
Поржать-то мы поржали, обсосать тему - обсосали, но в голове устаканилось - "давление, кончить, пещеристые тела, пылесос". На мою беду, я только вчера приобрёл новый пылесос. Тысяча шестьсом сцукаватт. Думаю, новый, чистый, дай попробую.Включил, <***>, на полную мощность (чтоб ох..енно пещеристые тела кровью наполнились!!!) и конец трубы на х... надел.
Дальше рассказывать? Он, бл..., как засосёт! Как загудит! Х... в трубе как парус трепещецца, его туда, сцука, всё больше затягивает и до выключателя не дотянуться (труба почти два метра). У меня паника! В трубу уже второе яйцо затягивает! Думаю, бл..., спасателям чтоли звонить? Что делать то? Хорошо, догадался из розетки этот гр***ый пылесос вытащить.
Сижу, руки трясуться, х... какой-то дряблый и, с**а, ржу. И страшно, <***>, и над долбоебизмом своим смешно. Пылесос и х... в шоке оба паходу.

http://www.intim-news.ru/seks/amerikanka-nashla-sposob-poluchat-orgazm-za-10-sekund-17324.html
А пылесос уже оприходовали ;D ;D ;D

L0Ki

25 июня 2011, 23:41:58 #209 Последнее редактирование: 26 июня 2011, 00:12:19 от L0Ki
Цитата: bva577 от 25 июня 2011, 23:29:07но похихикать над этой унылой фикалией,  местами можно почти до дефикации
Попробуйте почитать где-нибудь в середине архива, для сравнения http://bash.org.ru/index/306

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte