28 мая 2026, 02:16:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Biomaster 1000mgs 3500р.

Автор Wonder, 16 февраля 2016, 13:26:42

Wonder

Продам Shimano Biomaster 1000mgs - модель довольно старая, точный год серии не знаю.
Очень легкий, около 185 грамм, запасная шпуля, такая же мелкая.
Состояние среднее. Внешний вид нормальный, без изъянов.
У меня с 2006 года, плотно ловил им ультралайтом один сезон, после этого буквально пару раз, лежит дома.
Перешел на Дайву (aegis, exist), так как с тонкой плетенкой он не особо дружит (гр***ая система slow oscilation), да и размер шпули маловат.
Несмотря на то, что больше 7 грамм на него не ставил и больших рыб не ловил, под нагрузкой есть легкий посторонний шум.
Думаю подойдет или для рукастых ценителей мормодроча, для ловли с тонкой монкой и кто в случае прогрессирования постороннего звука сможет обслужить катушку.
Либо кому-нибудь на удочку.
Если есть предметный интерес - позже добавлю фото.
Катушка в Новочеркасске, вопросы в личку или здесь.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Mr. D

Есть интерес. К фото)

Wonder

Добавлю фото.
Возможно выше, пытаясь быть честным к будущему покупателю, я перестарался в описании недостатков катушки. На самом деле она в рабочем состоянии и ее главный плюс - она очень легкая и изящная. Ну и никто не отменял предметный торг по итогам осмотра.

Итак, фото

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Близится спортивный сезон, очень нужны деньги, 3 т.р. ;D ;D ;D

DonSpenser

бронь до выяснения!

DonSpenser

бронь снимаю, связался с продавцом, к сожалению не подходит по характеристикам для моих задач

Wonder

Супер-антикризисное предложение, практически подарок - 2 500 руб. ))
Могу передать с кем-нибудь из сотрудников магазина Рыболов-Новочеркасск на выставку в Ростов на Росвертоле

Wonder

Продано, всем спасибо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte