31 января 2025, 02:54:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День вывода Советских войск из ДРА

Автор Маэстро, 15 февраля 2016, 09:32:07

Боцман

15 февраля 2019, 10:13:54 #15 Последнее редактирование: 15 февраля 2019, 10:15:35 от Боцман
С праздником!
А самому молодому шурави уже полтос...
Живете долго!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

граф Донской

Маэстро

Одна из моих самых любимых афганских песен. С Праздником, шурави!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

С Праздником,мужики!!!Здоровья Вам!

gizer

Прошу понять правильно, никого не хочу обидеть . Не пойму никак :smoke: Разве это праздник?  Да, дата, знаменательная, историческая. Но многие, в том числе и военные говорят, что ввод войск был огромной ошибкой, а вывод -преступлением. :smoke:

pioner

Цитата: gizer от 15 февраля 2019, 13:56:39Прошу понять правильно, никого не хочу обидеть . Не пойму никак :smoke: Разве это праздник?  Да, дата, знаменательная, историческая. Но многие, в том числе и военные говорят, что ввод войск был огромной ошибкой, а вывод -преступлением. :smoke:
Это просто день, когда стоит вспомнить и почтить память павших, осмыслить эту войну. Ну и тем кто прошел Афган и остался жив, встретится и вспомнить.ИМХО
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

gizer

Цитата: pioner от 15 февраля 2019, 14:04:09Это просто день, когда стоит вспомнить и почтить память павших, осмыслить эту войну. Ну и тем кто прошел Афган и остался жив, встретится и вспомнить.ИМХО
Вне сомнения! Среди моих знакомых есть люди, прошедшие Афганистан в разные годы,  слово праздник они не произносят. Поэтому и возник вопрос. 
Павшим-вечная слава! Живым -долгие лета!

lesnik_68

Здоровья здравствующим! 
         Вечная Память ушедшим...

Маэстро

Цитата: gizer от 15 февраля 2019, 13:56:39...Разве это праздник?...

Я этот вопрос на прямую задал одному ветерану.  В своё время был он моим командиром и начальником. И он ответил просто и понятно: « Для меня - ДА!»
К слову сказать, в Афгане он был не год и не два. Командовал РГ СпН, а потом и ротой. В Чечне командовал уже отрядом. Не знаю ни одного человека, кто сказал бы о нем что-то плохое. Сам не трусил и людей берёг.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Павшим-вечная память!!!
Живым - здоровья и долгих лет!!!
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: gizer от 15 февраля 2019, 13:56:39Прошу понять правильно, никого не хочу обидеть . Не пойму никак :smoke: Разве это праздник?  Да, дата, знаменательная, историческая. Но многие, в том числе и военные говорят, что ввод войск был огромной ошибкой, а вывод -преступлением. :smoke:
Остаться в живых и оставить ад войны только во снах, разве это не ПРАЗДНИК?!
Не понимал и негодовал, по поводу порванных майором особистом 2х написанных мной рапортах, о направлении в ДРА. "Служи  тут и не рыпайся, сынок..." так он мне сказал, ну а потом пришло понимание и благодарность.

SaZaN75

Цитата: gizer от 15 февраля 2019, 13:56:39Прошу понять правильно, никого не хочу обидеть . Не пойму никак :smoke: Разве это праздник?  Да, дата, знаменательная, историческая. Но многие, в том числе и военные говорят, что ввод войск был огромной ошибкой, а вывод -преступлением. :smoke:
официально праздник звучит так День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Источник: https://kakoj-segodnja-prazdnik.com/prazdniki-rossii/den-pamjati-o-rossijanah-ispolnjavshih-sluzhebnyj-dolg-za-predelami-otechestva
© https://kakoj-segodnja-prazdnik.com

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 15 февраля 2019, 22:02:04официально праздник звучит так День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Источник: https://kakoj-segodnja-prazdnik.com/prazdniki-rossii/den-pamjati-o-rossijanah-ispolnjavshih-sluzhebnyj-dolg-za-predelami-otechestva
© https://kakoj-segodnja-prazdnik.com
Лёнь, это уже 3-е название. Для тех кто был за речкой, это День воина-интернационалиста!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 15 февраля 2019, 22:12:20Лёнь, это уже 3-е название. Для тех кто был за речкой, это День воина-интернационалиста!
я знаю, на данный момент так

Маэстро

Шурави, с праздником! Здоровья на долгие годы! Павшим Вечная Память...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter