20 марта 2026, 15:38:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры TsuYoki

Автор Dolomann, 09 февраля 2016, 17:59:53

Dolomann

09 февраля 2016, 17:59:53 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 14:24:13 от DonFisher
Воблера- есть а темы нет, непорядок..
Предлагаю всем владельцам сих волшебных пластмассин отметится в этой теме и поделится нюансами эксплуатации..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

09 февраля 2016, 18:05:32 #1 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 13:23:57 от DonFisher
ну и для затравочки кину фото зимнего голавля)))

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

09 февраля 2016, 18:34:14 #2 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 13:24:12 от DonFisher
Цитата: chao10 от 09 февраля 2016, 18:27:09Немного , что на кого похоже

понимаешь чо Олег, оно тока внешне похоже - а вот нутрянка там как правило другая.
например у меня есть несколько Сальмо Хорнетов- офигенный воб  по голавлю и окуню.
Так вот этот воб в версии Цуек- с погремушкой, в оригинале он тихий вибратор)))))
и так во многом..
там и Мансовские копии есть и 3Д крэнки (кстати отлично сделанные и ловящие) и Бомберы..

вова

In My Humble Opinion

Dolomann

09 февраля 2016, 20:30:36 #4 Последнее редактирование: 09 февраля 2016, 20:32:35 от Dolomann
Народ, говорю сразу- я не имею к их продажам у нас ни малейшего отношения к сожалению((
Может быть чтото изменится после выставки в мск но я иллюзий не питаю- это самостоятельная контора.
Так шта я тут такой же юзер как и вы, просто в силу своей.. ээ.. общительности  ;D у меня есть мааахонький ящик этих пластмассин которые я взял на тесты на нас с 919 перед НГ.
Ну и 919 я еще в прошлом году подбил на эту тему притащив весной 3Д крэнки от цуйков (я на пробу тащил их себе)- нам они очень понравились, никакой разницы с оригиальным 3Д. И у Серого в магазах появились эти вобы.. и кстати неплохо продались..
В этом году прислали на пробу мне всем уже известный кабачок-ренегад)), гремит он просто пздц на воде))) и несколько судачьих воблерков....
так шта отписываццо по мере возможности- я буду.
Цитата: silver 919 от 09 февраля 2016, 20:18:40
Кто тут  :crazy:
чьято наглая рожа, а будет умничать- и я найду палево)))
Цитата: vist от 09 февраля 2016, 20:23:37
;D Ну уже навар  >:( на Али около 250р были  ;)
на али именно этого нет.
я ж говорю- они дорабатывают свои вобы.
Т.е им говоришь- хочу воттак но с перламутровыми пуговками- и они если видят необходимость таких пуговок их делают.

Бульдозер

ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ.

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Андрик93

А кто их двигает у нас?? Интересен Драга 130 и Мовер 128!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

10 февраля 2016, 09:37:00 #7 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 13:25:24 от DonFisher
Новинки

Там у этого парняги есть еще несколько подробных обзоров по воблерам этой конторы!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 10 февраля 2016, 09:29:36
А кто их двигает у нас?? Интересен Драга 130 и Мовер 128!! :)
у вас еще интересен будет Гугун. Прикольная подповерхностная шняжка.
Я говорил про эту контору Слюсареву, но он чота жалом водит...
Видать кризис его еще не коснулся))))

vist

Были у продавца Crazy fish  надпись сверху была этой фирмы, но только тот крэнк который я спрашивал.

Bismark

Цитата: Dolomann от 10 февраля 2016, 10:32:52

Вот эту шняжку искупать не успели но с виду- весьма многообещающая))

На Sert Killer Pop похож

Dolomann

san4es

Цитата: Dolomann от 10 февраля 2016, 12:23:24
;D
оно и есть))
булькает сильно, было пойман один щупак не зачетного размера
kasatka-385m+sea-pro 9.9 oth+Lowrance HOOK reveal 9

alexandr247

Воблер TsuYoki MISER 120F похож на Ассая и Икс Кросса. Кто-то держал в руках? 

вова

Цитата: alexandr247 от 12 февраля 2016, 11:06:01
Воблер TsuYoki MISER 120F похож на Ассая и Икс Кросса. Кто-то держал в руках?
ну держал. ну похож - но только вода покажет к чему он ближе
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte