23 мая 2025, 10:27:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на ратлины

Автор operator88, 07 февраля 2016, 19:07:37

Garri

08 апреля 2016, 21:26:40 #15 Последнее редактирование: 08 апреля 2016, 21:32:39 от Garri
Цитата: straznik2010 от 08 апреля 2016, 21:01:26
Поделюсь и своим небольшим комплектом. Использую их, как зимой из подо льда, так и летом. :)
Серьезная подборка.. +
Все крайние справа и слева.которые в верхнем и нижнем ряду,посередине с застежкой точки на фоне, и еще несколько,вот с таким крепежом и не брал. т.к они больше под отвес и для зимы смотрятся,В инфе к с такой же примерно точкой крепежа, переводчик выдавал типа; "вертикальное блеснение с лодки; зимняя ловля со льда".
А вот вопросик,-верхний в середине,ну кольцо ближе кцентру-из той же темы явно. а вот ближе к носу,пробовали ним?? работает. На вид так нежизнеспособно вроде.
Вот между ними-просится прямо крепежик..)))
Пы сы да и мандулки -метелки... заводское,или свои?? Помогать должны..))
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Махай

Цитата: straznik2010 от 08 апреля 2016, 21:01:26
Поделюсь и своим небольшим комплектом. Использую их, как зимой из подо льда, так и летом. :)
А выдели тех, что поуловистей...  :smoke:

straznik2010

"Факелы" на тройниках самодельные, помогают в основном на зимней рыбалке, на лето меняю тройники на простые.

А "факелы" делаю из синели-кактус, синтетическая нить для вязания мух :)

Shrek

Re:
11 января 2019, 20:48:38 #18 Последнее редактирование: 11 января 2019, 21:10:38 от Shrek
Ребята я их в первый день разловил окунями ,спинингом как раз. Минус только один, траву со дна они собирают неплохо. Игра у них четкая. Деньги потрачены не зря. Тем болие разница по цене с оригиналами колосальная)
Вот еще пластиковый , потяжелее.

Shrek

11 января 2019, 22:27:44 #19 Последнее редактирование: 11 января 2019, 22:57:55 от Shrek
Стоит ли ставить кембрик на тройник передний? Ну или ..кошачий глаз.. к примеру. Кактус Синель тоже имееться ;) Но ..факелы..делать не умею.

Del Piero

Shrek

Зашел в темку думал фанатов этих приманок прибавилось, а тут тишина который год. Ну делитесь кто какими ловит сулочку и щуку. Уж очень мне интересно из разловить именно по щуке. Ни разу со льда не ловил ее на приманки. Может я что то не так делаю. Арсенал конечно не ахти какой но кое что имеется. 

багер

Цитата: Shrek от 15 января 2024, 20:56:40Зашел в темку думал фанатов этих приманок прибавилось, а тут тишина который год. Ну делитесь кто какими ловит сулочку и щуку. Уж очень мне интересно из разловить именно по щуке. Ни разу со льда не ловил ее на приманки. Может я что то не так делаю. Арсенал конечно не ахти какой но кое что имеется.
Приходи через пару месяцев . Запрет с 15 на щуку .  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter