25 ноября 2024, 07:07:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

СмотрюНаРыбов

Всем привет! Есть на карте речка Прорва, которая мне второй год не даёт покоя. На машине весной не проехал, теперь хочу попробовать на гребной лодке попасть в это место и поискать там окуней или даже щучек.
Вопрос к капитанам надувного флота: на вёслах маршрут посильный? Как там с глубиной? Течение будет только при пересечении Аксайки, а дальше вода спокойная?

Юрий Петрович

Цитата: СмотрюНаРыбов от 19 сентября 2024, 12:39:20Всем привет! Есть на карте речка Прорва, которая мне второй год не даёт покоя. На машине весной не проехал, теперь хочу попробовать на гребной лодке попасть в это место и поискать там окуней или даже щучек.
Вопрос к капитанам надувного флота: на вёслах маршрут посильный? Как там с глубиной? Течение будет только при пересечении Аксайки, а дальше вода спокойная?

У меня сомнения, а будет ли сейчас в речке той вода? Может быть только ручей...
С уважением Ю.П.

Ромчик

На выходных ветер стихнет - будет по ерику и Прорве около 1-1.5 метров
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Валера_Аксай

Ну, речка это громко. Ерик скорее. Лягушки, пьявки. водоросли. Рыба может и есть, но оно того не стоит. Дон же рядом))) 

СмотрюНаРыбов

Цитата: Юрий Петрович от 19 сентября 2024, 13:00:51У меня сомнения, а будет ли сейчас в речке той вода? Может быть только ручей...
Цитата: Ромчик от 19 сентября 2024, 13:04:29На выходных ветер стихнет - будет по ерику и Прорве около 1-1.5 метров
Цитата: Валера_Аксай от 19 сентября 2024, 18:11:21Ну, речка это громко. Ерик скорее. Лягушки, пьявки. водоросли. Рыба может и есть, но оно того не стоит. Дон же рядом)))
Спасибо, товарищи. К сведению принял. Теперь будет более-менее ожидаемо, если окажется болотом по колено без щуков и других красивых рыбов. :)
А на Дон я пока боюсь ехать один да на вёслах.

lesnik_68

Цитата: СмотрюНаРыбов от 19 сентября 2024, 21:44:54Спасибо, товарищи. К сведению принял. Теперь будет более-менее ожидаемо, если окажется болотом по колено без щуков и других красивых рыбов. :)
А на Дон я пока боюсь ехать один да на вёслах.
Ты теперь не один, ты теперь с ЯКОРЕМ!!! ok  :smoke:  facepalm1

СмотрюНаРыбов

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2024, 22:11:17Ты теперь не один, ты теперь с ЯКОРЕМ!!!
Швырять его подальше аки метатель гарпуна молота и быстро-быстро подтягиваться. Тогда и вёсла не нужны! ;D

lesnik_68

Цитата: СмотрюНаРыбов от 20 сентября 2024, 09:03:50Швырять его подальше аки метатель гарпуна молота и быстро-быстро подтягиваться. Тогда и вёсла не нужны! ;D
💪👍🤝

ВЫРЕЗУБ

Сегодня несколько послеобеденных  часов с товарищем посвятили проверке нескольких водоëмов. Навестили ряд точек, проверили состояние дорог и т. д. на перспективу. Освежил в памяти как ловить джигом)), окуни были в восторге, как всегда в приоритете было "масло". Приманки "FISHUP" "U-Shad 3" и "REINS" "G-Tail Saturn 2.5" стабильно "косили" окуней.
Из рыб никто не пострадал.
Уже скоро... Осень...Хищник... Начинаю морально подготавливать  себя к смене  фидеров и карповиков  на спиннинг!))
Как то так. Всем НХНЧ на водоёмах!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter