22 ноября 2024, 13:21:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

Vitos_90

26 августа 2016, 19:21:31 #45 Последнее редактирование: 26 августа 2016, 19:30:01 от Vitos_90
Сегодня. Выехал в окрестности, на Дон. На рейнс сатурн на долгой паузе поклевывал окунь, случайно поймал одну  чупакабру. Потом поднадоело, нарезал огрызки от сьедобки и переключился на бычка :) Вообще порадовал клев, скучать не пришлось

Vitos_90

Не отчёт, а крик души! Вчера отправил гостей из Петрозаводска, и в обед уже был на радостях от появившейся свободы действий. Снарядил велосипед спинингами, рюкзак приманками. Все рабочие точки оказались забиты крокофидеристами, чтоб их... Да ещё эта зелень с Аксайчика ковром прет вдоль "нашего" берега. Прошёлся от пляжа до моста. Доколе это терпеть...

Dmitriy7244

Добрый вечер всем! Не судите строго пишу впервые. Были с товарищами на рыбалке 4 сентября и пытались поймать как всегда карпа, сазана  ;D (мечты) Сидели как возле ванной, от нечего делать достал удочку отрезал поплавок нацепил воблер купленный впрок в ашане. И начал баловаться и тут на третьей "проводке" щучка. Поймал на недоснасти рад очень!!! Ну и гибридов тоже чуть чуть взял. Теперь купил спининг для хищника и кучу всего буду пробовать...

Vitos_90

22 сентября 2016, 23:30:54 #48 Последнее редактирование: 22 сентября 2016, 23:34:24 от Vitos_90
Окрестности Аксая, донской басс. Трёх жирных домой забрал. Много мелкого, нет, нет, да и щучка проскакивает.

Константин68

Посетил сегодня этот район. Места красивые, перспективные. Утром было прохладно, дул небольшой ветерок. Потом потеплело. Закинул два спиннинга. Места в прогале было мало, поставил их рядом. Как оказалось десятью минутами позже так делать нельзя. Характерная поклевка, своевременная подсечка. Тащу. На конце лески типа кирпич висит. И этот "кирпич" делает около лески второго спиннинга несколько виражей. Я подтащил пеленгаса к берегу, на вид около полутора кг. Пока убирал второй спиннинг, ослабил видимо, натяжение лески и пелек, выплюнув крючок, стал, извиваясь, пробираться к воде. Кинулся к нему, пытаясь ногой выкинуть на берег, но не успел........
      Мою грусть компенсировала поклевка минут через 10. Стало светать. И понеслось....... Второй спин я убрал, так как одного хватало за глаза. Закидываю, делаю натяжку. Поклевка...

В 9 утра садок стал заполняться.

К 11 утра я стал выдыхаться. Устали руки, ломило спину. Решил собираться домой. Вес 21,5 кг.

Рыбалка понравилась.  По возможности надо будет вернуться.

джони083

Сегодня решил побродить в одиночку,насладиться так сказать тишиной.Тихо и красиво в пролесье,по рыбе очень сложно,но кое чего нашёл ;) Набродился,душу выгулял,новую палку обрыбил-значит день удался :)

NIKOLAJ75

После обеда пробежался по старым точкам, размер рыбы и количество оставляют желать лучшего.Ветер и мороз не позволили работать деликатными весами. В приоритетах у рыбы - Wobble Shad Ninja 3 #137
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

NIKOLAJ75

Сегодня прекрасный день, терпимый ветер, активность рыбы высокая, приманка  Wobble Shad Ninja 3

Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

джони083

рыбалка в стиле каждой тваре по паре,голавль был один,и матросиков не фоткал.Щука просто сегодня буйствовала,хоть и не люблю её ловить,вылетала прям под ноги  пыталась отобрать у меня приманку :crazy:

кретов

Выбрался сегодня на Каплицу с 15 до 16 по времени кидал на камнях. Результат ни какой один отстрел приманки один обрыв даже думал тащу рыбу но зацеп!!! Кидал резину рейнц лаки Джон...  Потом под надоело пробовал на Беркли мотыля.   
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

кретов

Добавлю к четырем часам ручки начали мерзнуть а кольца намерзать НХНЧ
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

кретов

Еду утром с работы посмотрел лед вроде пять см есть вижу дедуля у бережка сидит подошел ловит окушков

кретов

Не выдержал и я ! Прогулялся с сыном гоняли на санках....зашел домой коробочка зимняя лежит эх жене кричу я на пол часа. За пять минут выскочил в машину ехать один светофор. Цепляю блесенку салмо а дедовские лунки примерзли продолбил ударом кросовка. Помал сразу два окуня ладошечных . С одним покапался взял в заглот. Перешел на балансир еще одного выхватил... Рванул домой рыбалка вышла 20 минут но это только начало и открытие сезона...

кретов

Вот сегодня выбрался на рыбалочку! Лед около десяти сантиметров на городском маленьком озере! Пробовал мотылька и блесенку и балансир поклевок так и не увидел... Рядом два деда ловили на живца тоже ноль! Решил потом прокатится на гольф клуб добрался смотрю следы машин есть в горизонт гляжу волна плещет смотрю вдоль берега сидят трое на льду подойти я не решился берег вода . Увидел что окуней спортивных ловят...  Эх жаль потепление обещабт

джони083

Сезон твёрдой воды открыт!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter