18 февраля 2025, 05:29:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

straznik2010

"Поковырял" ~) сегодня водоём, кое, что "наковырял" :)

Krab63

Вчера снова посетил всем уже известный водоём. Поехал один, без компании.  Ну по порядку ... Стоянка на трассе. Заезд норм выезд- ..опа , но зная о весенней ловушке поставил машину правильно . Тропа туда хорошо , обратно тоже раскисла , становится похожа на дорогу к котловану 🤪. Заход есть , но в одном месте . Спасибо добрым людям за доску . Сколько продержится - вопрос . Если солнце, то грязь выносимая на лёд быстро сделает своё дело . В 8 на льду. На всей площади чел 10 . Да и вобщем днём было чел 30 . Тихо , тепло и комфортно . Правда была пара - другая бобслеистов ! Но быстро где-то угомонились . Двинул на поиски рыбов на дальний кордон. Безмотылка начала выдавать мелко судаков, которые беспощадно топились в соседних лунках . Потом кто-то меня пожалел и направил к старым лункам где попала первая нужная рыба . Немного получил удовольствия и тишина . В обед подъехал товарищ. Сел рядом . Снова рып проявил активность , но ненадолго . А потом пришёл себель! Мормышка перестала опускаться . Многие устав ему сопротивляться вязали крючки и ловили его с 1.5м . Пошли искать золотую лунку Снова ласкири и судаки утопленники. ... и нашли уже к вечеру . Парень уходил домой и любезно пригласил на свои лунки . 4 лунки , сели  вдвоём с корешком и тут одну лунку с моей удочкой понесло . Поклевок было оч много . Даже пришлось ловить с колен 😁..... но не долго . В 18.00 собрались и через 35 мин были возле машин . А там ! В Старочеке проводили Масленицу.... Кто попадал - знает ! До Б лога 45-50 минут. Целая повесть получилась уж простите. Думаю желающие ещё в течении недели смогут посетить водоём. Вопрос будет не только с заходом , а наверное больше с выходом. Всем Здоровья и Удачи ! 👍💪🏻🤝B87DEA13-6418-4275-9868-43181E0E8919.jpg2280D665-75D5-4A4D-B137-A3996EC20079.jpg

Krab63

Ну вот наверное и завершение ледникового периода в этом году. Дедушка Мороз порадовал льдом ! Хочу выразить благодарность Морозу и зимней группе из Донфишера : Капатыч , дед7 , Сандер , Шкет, Стражник , Дед Киляк , Давид Павлов , Ваня , Димаврин  , Валера, и простите те кого не записал , постараюсь исправится 🤗! Дай Бог Здоровья всем ! Надеюсь в следующем году снова придёт Мороз и соберёмся ещё большим коллективом ! Да с ночёвкой, да с зимней ухой с разными вкусняшками 🍸🍸🍸приготовленными заботливыми руками форумчан ! .... Побывали сегодня снова небольшой компанией на водоёме. Зашли вышли хорошо , но лёд уже напитывается ! Ловили то что разрешено , по немногу - много на базаре 😜 ! Достал себель ! Мой улов

Krab63

84411A65-CDDA-4912-A23E-EDFEB602BD0F.jpg Не густо , но доволен! Всем Здоровья и удачи ! 😁👍💪🏻🤗

Krab63

3D6B410B-0688-4368-9C3D-C1E320EF302C.jpg 19DB93D4-5580-48BE-A8D2-AFEEF81E8B60.jpg Я, Стражник, Капатыч и Сандер. Хорошо бы встретиться в новом сезоне !🤝👍💪🏻

Sander

Вчера в компании Сергея(Капатыч) и Андрея( Краб 63) посчастливилось попасть на лед и совершить закрытие сезона подледной ловли. На удивление заход и выход прошли без проблем, лед тоже был в норме, но уже пропитывается водой. С погодой тоже повезло. Активного клева не было, но все понемногу поймали, грех жаловаться. Главное не количество рыбы, а наличие клева и общение с единомышленниками. Огромное спасибо Сергею, в этом сезоне он меня  прямо побаловал совместными поездками на зимнюю рыбалку! С приятными воспоминаниями буду ждать продолжения в следующем сезоне!  Есть время поразмыслить над полученными уроками, сделать выводы и хорошо подготовиться.

капатыч

Вчера закрыл сезон подледной ловли 2022-2023! В целом, да и в частностях, рыбалкой УДОВЛЕТВОРЕН ПОЛНОСТЬЮ!   Все поимки рыбы были исключительно трудовыми, что доставляло удовольствие в полном обьеме. Все рыбалки происходили в кругу единомышленников - форумчан и "беспартийных", общения - "выше крыши"! Хочу сказать всей большой компании - большое спасибо за совместно проведенное время за любимым занятием.     Отдельное спасибо Природе за отличную рыбу, которую я поймал и, конечно, - Погоде, за то что она помогала мне эту рыбу поймать!  Всем - натянутых лесок и до новых встреч в новом сезоне!
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Krab63

Извиняюсь что с опозданием 🤗 . После завершения сезона с форумчанами , вчера побывал на водоёме ещё раз . Уговорил товарищ который не попал с нами . Прибыли на стоянку на трассе. 7 утра  -4 , в Ростове 0 + 1 было . Сбор и вперёд. Пришли - никого . Организовали заход по бревну « доску сперли « Лёд тёмный, напитанный . Старые лунки хорошо замёрзли . Далеко не пошли . Метров 10 . Бур, эхолот - темень рыбов от верху до дна , 9метров . Забурились рядом со старыми . Опускаю одну на стоячку и сразу поклёвка . Поперло ! Поднимаю ( а тянуть с 9ти метров кайф когда не мелочь ) тарань , ну оч крупная !!! Показала себя и в лунке сход . До соплей обидно - 1я ! Ставлю вторую - сразу поклёвки , но сходы при подсечке ! А погода ! Тихо, морозец и только мы ! Разматываю безмотылку и пробивая старые прикормленные лунки пытаюсь выдуреть рыбов . Ласкирь утопленник , потом  этого разряда судачки , 2,3,4- не считал . Все обратно к себе ..... Совпадение- прибыло ещё 2 ненормальных и потянул северный ветер .  По поклёвкам - выключили !!! Эхолот так же казал оч много . Лёд в иглах . Шуршит мягко под ногами и коварно . Но решил (дурак не молодой ) пройду посмотрю где было ! Один поперся по водоёму на дальний кордон. Кто бывал , в сторону дальней протоки . Безмотылка , она же с подсадкой- 0 ! Увлёкся старыми местами , пока не дошло что прогибается лёд, хотя с виду 10-15см . Отходил быстро и внимательно ! До 14ч ещё пытались исправить положение , но🤪😁! Два прибывших после нас ушли . Лёд посерел . Мы тоже решили не дрочить судьбу и убыли . Товарищ домой , а так как у меня в машине была поплавочка  - я на проверку каналов Левбердона !!! Но это уже другая тема 🤗 . Всем любителям этого водоёма - завязывайте в этом году со льдом ! Нам и так в этом сезоне относительно нескольких предшествуещих лет было выделено времени с лихвой! Чтобы ещё не раз получить удовольствие от рыбалки со льда , переходите на фидера и удочки - и будет вам и Вашим семьям счастье!!! С Уважением 👍🤗!241B040D-F144-4E7C-91D1-FF6B59F053B4.jpgA3228BB9-D890-45E7-912A-5E20C55EFF90.jpgF23AEC7A-82A6-427A-B20F-0B993665D9BE.jpg

lesnik_68

Хорошо хоть по закрытию подлёдного, не открыли купальный сезон! ???  :o  Бог миловал! ;)

Krab63

Простите, но хотел добавить . Был в этом году много раз . Толпы людей. Среди них много с форума , но с оговоркой- да , я читаю . Не стесняйтесь написать . Кому то ваша запись или рекомендация может помочь что-то исправить в снастях , а кому-то и спасёт Жизнь! Здоровья всем и удачи ! Форум- это общение единомышленников , а не просто чтение новостей . 👍🤝

Krab63

Цитата: lesnik_68 от 07 марта 2023, 22:37:26Хорошо хоть по закрытию подлёдного, не открыли купальный сезон! ???  :o  Бог миловал! ;)
Да .... Потому и на писал и описал ! И ведь 2 дедушки, хотя и мне не 20 , прибыли поодиночке ! Мы то вдвоём, верёвки в карман , спасалки в рукова- всё по феньшую !!!

джони083

RGV

Сергей Александрович

Та не, то оч.крупная тарань ;D ;D ;D ;D :-[ :-[ :-[

alx_sun

Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter