20 февраля 2025, 16:17:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

Krab63

Совсем уж поздний отчёт. Да, по рыбе плохо . За воскресенье добыл 8 таранок, в понедельник товарищ 3 , Капатыч 11 , среда Борис подтвердил тоже отсутствие рыбы . Мелко сопливых детей леща и густеры не ловлю . Вопрос - вам они зачем ? Кошечки дохнут без свежей рыбки ?Потом будут разговоры , что какие-то нехорошие инопланетяне всю рыбу выловили или вытравили ! Да и они - сопливые сбежали от грохочущих как танковая колонна санок . Это не Весёлый, можно обойтись рундуком или рюкзаком ! Товарищ рассказал - я оборжался . Утро , поклёвка  и ура - 1я таранка на льду. Попёрло ! Сзади грохот корыта . Повернулся стоит улыбающийся чудо рыбачок и чтобы не распугать рыбу тихо в полголоса - «с почином , клюёт ? « 😂🤪.. На этом всё закончилось . Даже эхолот отказался показывать живность в лунках . Удачи всем на водоёмах . Голодным - мелочи , Рыбакам хорошего клёва и достойной рыбы 😁👍💪🏻

Noname978

Был сегодня в популярном ныне месте. Пробегал полдня с безмотылкой, в итоге 2 микротарани и десяток-другой "сопляков". Печаль. :(

straznik2010

Вчера побывал на "Гольф-клубе". Выходной день народа - прилично. Лед хороший, с заходом на него тоже все нормально. По рыбе , рыба присутствует, немного пришлось побегать, ну она -  рыба тоже "бегала". Рыба разная. Тарани в улове очень мало, наверно "подвыбили" её. Ловил безмотылкой на разных глубинах от 4 до 13 метров. "Наковырял" - малёха, очень много мелочи было, приходилось топить её, с десяток "недо-судаков" , так же клюнуло и их так же в обратную стихию. В общем по рыбалке - кто хотел , тот ловил.... кто сидел на месте, многие и не дождались своей рыбы.

капатыч

Побывал сегодня на гольфклубе. Рыбалка сегодня не получилась. До обеда, в поисках рыбы, прошел большую часть акватории, - не увидел ни одной поклевки. В обед пришел в толпу, где понемногу полавливали мелко- и микро- густеру и подлещика. Поананиро... помедитировал ;D до трех часов, собрался и поехал домой. В общей сложности голов до десятка, отпускал сразу - уж очень мелкие... Вот как то так...
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Boris1958

Вчера с 9.30 до 16.30ч. там-же с друзьями.По рыбе очень слабо,в основном мелочь.Эхолот рыбу показывал в некоторых лунках,но она не ловилась.Зато погода порадовала,солнце и не холодно.Рыбаков много (подходили с обеда).НХНЧ.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

капатыч

"-Если рыбалка мешает работе, значит надо бросить работу!" Ведь все правильно и понятно...но нет! С утра бегу на работу, быстро разруливаю, и бегом на рыбалку.  Но даже "бегом" появиться на лед удалось только  к 13 часам.  Ну хоть что то... С мест, где клюет ласкирь ухожу принципиально, сегодня цель - таранка.  Похождения по лункам, разнообразие в анимации подарило десяток хорошей тарани. Познакомился с форумчанином Дед 7. Обменялись телефонами, будем "тереть " про рыбалку ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

дед 7

17 февраля 2023, 13:53:32 #411 Последнее редактирование: 17 февраля 2023, 14:44:55 от DonFisher Причина: Отменить
Пробное фото

IMG_20230216_201146.jpg

дед 7

Во блин попробовал,целую кучу навалял  facepalm

Что касается вчерашней рыбалки.Больше отдыхал,чем ловил,помёрзнуть не забыл даже.Приехав ещё затемно,думал буду первый,но выходя на лёд увидел,что не я один ранний рыболов,рыбаки с фонариками уже бурили лунки.
Пройдя якобы на место где я ловил раньше (я так думал,но ошибся метров на пять) я забурился и начал ждать рыП,она конечно появилась,поклёвки с утра были,но ловился ладошечный   подлещик,через часок появилась и тарань,ну думаю усё,счас хапну,но рыП так не думала,но всё же нет-нет соблазнялась на мотыля.Кстати основной улов пришёлся на безматылку с подсадкой 1-2 мотыля,в общем было поймано десяток хорошего размера и десяток на гране + -.

Познакомились и с Сергеем (Копатычем) ok ,думаю,что это была не последняя наша совместная рыбалка 

ВЫРЕЗУБ

Малые водоëмы могут хранить в себе и большие секреты!
Доказательством этого и стала эта красавица.
Попалась она на жерлицу, соблазнившись живцом - краснопëркой. Поводок стоял из флюорокарбона 0.7мм.
Свою порцию адреналина получил, мамку отпустил обратно давать потомство. Возможно удастся встретиться с ней и ещё когда нибудь.
Как то вот так. Всём НХНЧ на водоëмах!

IMG_20230217_181210.jpg

lesnik_68

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 17 февраля 2023, 18:15:13Малые водоëмы могут хранить в себе и большие секреты!
Доказательством этого и стала эта красавица.

IMG_20230217_181210.jpg

Виталик, прям как в сказке-"По Щучьему веленью , по моему хотенью!" ok

sashik2201

Шкет

Несмотря на плохую погоду сегодня опять решили прокатится на озеро, вчерашняя погода предвещало что завтра денёк будет не простым но раз собрались так собрались, всю ночь шёл снег утром тоже самое немного подзамело снегом но дороги более менее чистые, встретились в условно месте Дед 7,и Андрей (Краб) в общем собрали хураебки и в путь, идти по сугробам тяжеловато но с небольшими перекурами до места добрались нормально, на льду рыбаки уже хоть немного но уже были, забурили закормили лунки  удочки к ловле готовы, приняли по сто писят за встречу, рыбка не как не хотела отзывается, погода жесть после снег пошёл ледяной дождь затем опять снег потом опять все по новой и так целый день а к вечеру сплошняком пошёл дождь и так всю дорогу. Теперь по рыбалке, клев был очень вялый по крайней мере у меня было много сходов и пустых поклевок была мелочь но её не брали в принципе рыба то и не нужна тут главное процесс, вчера на лёд приезжали инспектора обелечивали за шамайку и за размер тарани которую рыбаки скирдуют не стесняясь, спасибо ребятам за компанию, до в стречь на водоемахС уважением Шкет. 

Шкет

Димас88

А ещë была веселая палатка и звали всë время какого-то бобра ;D

Шкет

Да там по ходу рыбаки хорошо гульнули.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter