21 февраля 2025, 19:16:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

Шкет

Да было дело сегодня побывали на рыбалке в дружной компании Дима Марин Дед 7,Краб Андрей, прибыли на место в 7 утра рыбаков не много но на льду уже были, немного поисков места и мы уже определились кто и где будет ловить Ильич с Андреем пошли чуть дальше а мы с Димоном  сели рядом сразу задобрили водяного по сто писят и дело пошло, с утра начал долбить ласкирь и мелкая тарань которая сразу топилась , потом хоть как то начала клевать рыбка чуть покрупнее от клевала не у всех и то кое как, рыбаков часам к десяти прибавилось не мало лёд как решёток куда не ступни везде луки, а на берегу машин как в крупном гепермаркете, в общем стояли на 13ти метрах а рыба ловилась от 6ти метров до девяти, если в общем сказать то лопилась не у всех хорошо у кого-то лучше а кого и нечего кому как повезло, а в принципе отдохнули не плохо с утра минус 7 слабый ветерок к обеду он конечно раздулся выглянул солнце и потеплело, рад был увидеться с друзьями большое им спасибо за компанию, до новых встреч на водоём. С уважением Шкет.

Шкет

Ещё. 

Шкет

Ну и лёгкий ужин. 

дед 7

Ну дык у нас же всегда бывает весёлая компания! ok

По рыбалке!Встав с утреца пораньше (в 3 часа) потихоньку собравшись тронулся на Ростов,встретившись с Андрюхой (Краб 63) и заехав за его напарником тронулись на пруд,по пути встретили остальных,Серёгу и Димку,удачно так добрались до пруда.
Я встал на место,где ловил в прошлый раз,Андрей помог мне его найти,избрав туже тактику,что и в прошлый раз,сидя на одном месте,всё получилось как нельзя лучше,со дна, на мормышку,практически без игры пумал 37 штуков тарани,размер конечно чуть поменьше чем в прошлый раз,но рыбалкой я остался довольный,как и встрече с сотоварищами по нашим приключениям.

Фото нет,но может Андрей вставит,он фоткал пойманную мной рыбу.

Всем добра!

пы.сы Ужин был неплох,тока без зелёного змия обошлось

Krab63

Сашин улов58565952-9076-4930-93E1-70BA8DB1272C.jpg извиняйте если не чётко .🤗58565952-9076-4930-93E1-70BA8DB1272C.jpg

Krab63

Про вчерашний выезд ! Всегда приезжаю позже всех почему-то . Дед до Таганрога успевает доехать и написать отчёт 🤪. Мне всегда не хватает времени на рыбалке для рыбалки !Хочется попробовать всё! Хочется зимой освоить безмотылку - пока не очень получается , зимы пропали, половить ночью - дом рядом , в связи с близостью дома никто не хочет оставаться за компанию . И тд. Когда ещё лёд будет ...... И время - это главное ! Как говорила моя мама - это не просто день прошёл, жизнь проходит . Думаю если всё хорошо будет с минусом и со льдом - поеду на 2 дня . Не ради мешков рыбы , ради рыбалки .88EAC6F2-F722-40AB-BF90-62EC7C6E2BCC.jpgя , и мой скромный улов аж в 3,5 кг . Здесь не про вес ! Это было поймано за пол часа . Ради таких пол часа  я и еду на рыбалку. 🤗9C031DCF-BA7F-414A-84CD-A10E2441BF7E.jpgВсем НХЧ ! Здоровья и удачи ! 👍💪🏻🤝🖐😁

Boris1958

Сегодня с другом там-же.По рыбе -только ладошечный ласкирь ловился.Покрупней не попадался.Душу отвёл.НХНЧ.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

ВЫРЕЗУБ

День второй. Посетили ещë один из стоячих водоëмов. Утро. Жерлицы. В этот раз выходили покушать хорошие рыбки. Живец краснопёрка, поводок флюр 0.7мм. Порцию адреналина от процесса получил!
Оттепель. Грунты отпускает на глазах, поэтому ограничились только утренним выходом и к обеду были уже дома. Лед плохеет, срочно нужен морозец, а глядя в окно - возможно сезон "твёрдой воды" для себя на этом и закрыл, но это не точно))).
Рыба уплыла помахивая хвостом, желание загадал!
Как то вот так. Всём НХНЧ на водоёмах! 

IMG_20230130_112119.jpg

IMG_20230201_124755_448.jpg

IMG_20230201_124755_474.jpg

Boris1958

Сегодня с друзьями снова на котловане.Шли пешком-очень тяжко.По рыбке у меня помаленьку ловились ласкирики (круглячки) ладошечные.Рыбаков не много.Погодка радует.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

ВЫРЕЗУБ

03 февраля 2023, 13:09:05 #399 Последнее редактирование: 03 февраля 2023, 13:10:41 от ВЫРЕЗУБ
Весь день проëрзал на работе... Завтра выходной....
Выходить на лëд в затяжную оттепель или ну его нах...
В результате на всякий случай захватив пешню и верëвку, отправились с напарником на один стоячий водоëм. Заходы оказались терпимыми а лёд ещё достаточно толстым и безопасным.
Выставил жерлицы. Живец краснопёрка, поводки из флюорокарбона диаметром 0.7мм, оснащëнные двойником. Живца насаживал через рот и под спинку, последнее оказалось результативнее.
Щука стояла локально и не в количестве, но размеры рыбки порадовали! Было три результативных сработки, самая крупная зубастая без малого семь кил.
Дабы не скучать, развлекал себя ловлей спортивного окунька на мормышку.
Адреналина выхватил сполна, из рыб никто не пострадал.
Если морозец поднажмёт, по льду на стоячих водоёмах ещё можно будет побегать!
Как то вот так. Всём НХНЧ на водоёмах!

IMG_20230203_123754_807.jpg

IMG_20230203_123754_894.jpg

IMG_20230203_123755_139.jpg

IMG_20230203_123755_207.jpg

IMG_20230203_123755_243.jpg

Androidk83

Вчера рыбалил на озере возле гольф клуба, ловил на глубине 12 метров, ловится во основном ласкирик с глубины примерно восемь метров, также попадалась мелкая таранка и судачок с ладошку они благополучно возвращались обратно в лунку, народу много, дорога подраскисла. 
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

капатыч

Вчера очередной выезд на рыбалку... Результат - печальный. За весь день - 11 таранок размером от среднего до мелкого. Прошел с эхолотом почти всю акваторию - рыбы нет! Даже вездесущий ласкирь - и тот пропал! Лед хороший прочный. Александру Sander - спасибо за компанию. Фоток нет - хвалиться нечем ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

ptica54

Ну вот... А я на тараньку уже губы раскатал 
😱😌

капатыч

Цитата: ptica54 от 08 февраля 2023, 16:49:53Ну вот... А я на тараньку уже губы раскатал 
Николаич! Губы нужно держать в тонусе, иногда резко закатывать приходится... ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Boris1958

Были сегодня.По рыбе глухо.Эхолот кажет изредка единичных рыб на разной глубине,но поклёвок нет.Уровень воды упал на 1метр с 12,2м. до 11,3м.Холодно,сильный ветер,лунки сразу замерзают,рыбаков мало....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter